Жемчужина - ПРИСТРОЙ со всех моих закупок

0
Перейти в закупку
Здесь выложен весь мой пристрой в наличии или потенциальный в пути.
Делаем заказ обдуманно, фиксирую сразу и перевожу в оплату, после оплаты отправлю в офис.
Условия:
1. Все в наличии, заказываете – выставляю в предоплату.
2. Если надо объединить пристрой с другими закупками - пишем в комментарии оплаты по обеим закупкам
3. Условия стандартные, при заказе менее 300 руб. начисляется 10 руб., если заказ не объединяется с др.закупками.

Желаю Вам счастливых покупок и приятного выбора!
Отзывы об Организаторе тут
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2021, 14:36:54 pm от МарЕга »

0
ДВ! А бриджи розовые 122 р-р все-таки есть в наличии и нет? В закупке есть, а здесь в пристрое не увидела.

0
ДВ! А бриджи розовые 122 р-р все-таки есть в наличии и нет? В закупке есть, а здесь в пристрое не увидела.
дв, нет их уже

0
@МарЕга , Доброе утро. Объедините мне пожал. с  Домашней одеждой. Спасибо.

0
@МарЕга , Доброе утро. Объедините мне пожал. с  Домашней одеждой. Спасибо.
доброе, хорошо, комментарии проставила

0
ДД, срок годности размешаек не истек??  :Стесняюсь:

0
ДД, срок годности размешаек не истек?? 
дд, не должен, перед отправкой проверю

0
дд, не должен, перед отправкой проверю

ДУ, жду реквизитики и когда планируете отправку??  :904m

0
Все заказы сегодня уедут в транзит, оплатите в офисе при получении.

0
Уважаемые участники!
Уведомляю, что с 1.07 по 31.07 я  в отпуске.
Стоп будет как вернусь с отпуска, обновлю каталоги, проверим заказы и с ориентируемся уже точнее.
Если у кого то возникнут вопросы - пишите, если будет у меня возможность - я отвечу, если не будет, то все вопросы решим как приеду.
Всем спасибо за понимание и хорошего солнечного лета.

0
ДВ! Заказ из пристроя с основным заказом игрушек, пожалуйста,упакуйте.

0
Просьба объединить пои заказы. Спасибо.

0
ДВ! Заказ из пристроя с основным заказом игрушек, пожалуйста,упакуйте.
доброе утро, вложу в урал-тойз, комментарии сделала

0
Просьба объединить пои заказы. Спасибо.
а какие объединить? вижу от Вас заказ только в этой закупке.

0
@МарЕга , удалите пожалуйста дождевик, я весь заказ удалила, видимо не весь.....если можно, может в пристрой выставите? если нет завтра оплачу...
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2018, 22:08:36 pm от belka.nadezhda »

0
@МарЕга , удалите пожалуйста дождевик, я весь заказ удалила, видимо не весь.....если можно, может в пристрой выставите? если нет завтра оплачу...
Вернула его в пристрой и поставила отказ, удаляйте

0
Сроки доставки оказались намного больше указанной :(. Последние жаркие дни, а топика все нет.

0
cvetyla
завтра все едет в офис, все уже в машине и готово к статру, в прошлую субботу не было машины, заказ Вы делали когда я в отпуске была

0
утром проверю наличие по всему что ждем счет и переведу в оплату

0
Д,В, можно присоединить заказ к закупке игрушки находится в разборе товара заказ.

0
Д,В, можно присоединить заказ к закупке игрушки находится в разборе товара заказ.
Здравствуйте, частично заказы уехали, Ваш уехал, кстати, смотрю пристрой заказали, не вложу его в этот заказ уже, естественно.

0
ДД! Заказала из пристроя, можно объединить с заказом из закупки Камуфляж?

0
ДД! Заказала из пристроя, можно объединить с заказом из закупки Камуфляж?
ДД, конечно объедением, к оплате там прибавила сумму на этот заказ

0
А можно узнать когда в оплату уйдет? Хочется обьединить с uraltoys

0
А можно узнать когда в оплату уйдет? Хочется обьединить с uraltoys
вложу, как раз пакую игрушки, оплатите через офис

0
Цитирую: "татьянка2004" от 10 Декабрь, 2018, 21:04:03 pm А можно узнать когда в оплату уйдет? Хочется обьединить с uraltoysвложу, как раз пакую игрушки, оплатите через офис
Хорошо, спасибо

0
@МарЕга , ДУ, а кексики с шоколадной глазурью только 1 шт. в наличии? Больше нет?

0
@МарЕга , ДУ, а кексики с шоколадной глазурью только 1 шт. в наличии? Больше нет?
ду, в наличии 1 шт и в пути 3 шт свободных

0
@МарЕга , Я тогда пока 1 положу и еще 3 в пути возьму, пропустила вашу закупку, в комментариях подпишу. ОК.

1
@МарЕга , Я тогда пока 1 положу и еще 3 в пути возьму, пропустила вашу закупку, в комментариях подпишу. ОК.
хорошо,  оплату не перевожу, пока не приедет

0
@МарЕга , ДД,вот такие в наличие оба? сбиркой? упаковкой?

325 руб.

0
@МарЕга , ДД,положила в корзину,если есть переводите в оплату,мне до 27.12 кровь из носу получить нужно

0
@МарЕга , ДД,положила в корзину,если есть переводите в оплату,мне до 27.12 кровь из носу получить нужно
все в пакетах, оба есть, в субботу 22.12  в транзитный офис отвезу,
остальные заказы проверю по наличию и всех переведу в оплату 

0
Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 08:13:34 @МарЕга , ДД,положила в корзину,если есть переводите в оплату,мне до 27.12 кровь из носу получить нужновсе в пакетах, оба есть, в субботу 22.12  в транзитный офис отвезу,
остальные заказы проверю по наличию и всех переведу в оплату 
Мне еще чтоб упаковка была не повреждена,мне в подарок.

0
Цитирую: "МарЕга" от Сегодня в 10:57:57Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 08:13:34 @МарЕга , ДД,положила в корзину,если есть переводите в оплату,мне до 27.12 кровь из носу получить нужновсе в пакетах, оба есть, в субботу 22.12  в транзитный офис отвезу,
остальные заказы проверю по наличию и всех переведу в оплату Мне еще чтоб упаковка была не повреждена,мне в подарок.
Вы в закупке Палантины у меня участвовали?  обычные пакеты, в них палантины

0
Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 11:11:37Цитирую: "МарЕга" от Сегодня в 10:57:57Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 08:13:34 @МарЕга , ДД,положила в корзину,если есть переводите в оплату,мне до 27.12 кровь из носу получить нужновсе в пакетах, оба есть, в субботу 22.12  в транзитный офис отвезу,
остальные заказы проверю по наличию и всех переведу в оплату Мне еще чтоб упаковка была не повреждена,мне в подарок.Вы в закупке Палантины у меня участвовали?  обычные пакеты, в них палантины
не не участвовала) они с бирками? переводите в оплату)

0
Цитирую: "МарЕга" от Сегодня в 16:07:07Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 11:11:37Цитирую: "МарЕга" от Сегодня в 10:57:57Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 08:13:34 @МарЕга , ДД,положила в корзину,если есть переводите в оплату,мне до 27.12 кровь из носу получить нужновсе в пакетах, оба есть, в субботу 22.12  в транзитный офис отвезу,
остальные заказы проверю по наличию и всех переведу в оплату Мне еще чтоб упаковка была не повреждена,мне в подарок.Вы в закупке Палантины у меня участвовали?  обычные пакеты, в них палантиныне не участвовала) они с бирками? переводите в оплату)
они в пакете-слюда, бирок нет, артикль просто наклейка маленькая, но по по ним видно, что это новое...

0
Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 16:36:45Цитирую: "МарЕга" от Сегодня в 16:07:07Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 11:11:37Цитирую: "МарЕга" от Сегодня в 10:57:57Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 08:13:34 @МарЕга , ДД,положила в корзину,если есть переводите в оплату,мне до 27.12 кровь из носу получить нужновсе в пакетах, оба есть, в субботу 22.12  в транзитный офис отвезу,
остальные заказы проверю по наличию и всех переведу в оплату Мне еще чтоб упаковка была не повреждена,мне в подарок.Вы в закупке Палантины у меня участвовали?  обычные пакеты, в них палантиныне не участвовала) они с бирками? переводите в оплату)они в пакете-слюда, бирок нет, артикль просто наклейка маленькая, но по по ним видно, что это новое...
оки,готова к оплате)

0
@МарЕга , скажите а за доставкой курьера ,кто контролирует,есть регламент,какие сроки после ,того как он забрал заказ из транзита,как скоро он в офис доставить должен? мне это важно. 25,26 крайние даты,мне нужно получить.

0
@МарЕга , скажите а за доставкой курьера ,кто контролирует,есть регламент,какие сроки после ,того как он забрал заказ из транзита,как скоро он в офис доставить должен? мне это важно. 25,26 крайние даты,мне нужно получить.
Раньше была табличка, по срокам когда они забирали, сейчас не нахожу, спросите в своем офисе, они то знают ответ на Ваш вопрос.
Вы сначала уточните сроки, потом оплатите, если сроки не подойдут, потом уберем из оплаты.

0
Цитирую: "Дунаева" от 20 Декабрь, 2018, 17:30:57 pm @МарЕга , скажите а за доставкой курьера ,кто контролирует,есть регламент,какие сроки после ,того как он забрал заказ из транзита,как скоро он в офис доставить должен? мне это важно. 25,26 крайние даты,мне нужно получить.Раньше была табличка, по срокам когда они забирали, сейчас не нахожу, спросите в своем офисе, они то знают ответ на Ваш вопрос.
Вы сначала уточните сроки, потом оплатите, если сроки не подойдут, потом уберем из оплаты.
ДД,вот что написано в теме офиса,
Курьер привозит заказы два раза в неделю, как правило, в среду и пятницу.
ну я еще задала вопрос в теме.

0
Цитирую: "МарЕга" от 20 Декабрь, 2018, 20:03:27 pm Цитирую: "Дунаева" от 20 Декабрь, 2018, 17:30:57 pm @МарЕга , скажите а за доставкой курьера ,кто контролирует,есть регламент,какие сроки после ,того как он забрал заказ из транзита,как скоро он в офис доставить должен? мне это важно. 25,26 крайние даты,мне нужно получить.Раньше была табличка, по срокам когда они забирали, сейчас не нахожу, спросите в своем офисе, они то знают ответ на Ваш вопрос.
Вы сначала уточните сроки, потом оплатите, если сроки не подойдут, потом уберем из оплаты.ДД,вот что написано в теме офиса,
ну я еще задала вопрос в теме.
ясно, будем надеяться, успеют, Вы главное, как увидите выдано курьеру, так в офис звоните, если не заприходовали)

0
Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 06:13:31Цитирую: "МарЕга" от 20 Декабрь, 2018, 20:03:27 pm Цитирую: "Дунаева" от 20 Декабрь, 2018, 17:30:57 pm @МарЕга , скажите а за доставкой курьера ,кто контролирует,есть регламент,какие сроки после ,того как он забрал заказ из транзита,как скоро он в офис доставить должен? мне это важно. 25,26 крайние даты,мне нужно получить.Раньше была табличка, по срокам когда они забирали, сейчас не нахожу, спросите в своем офисе, они то знают ответ на Ваш вопрос.
Вы сначала уточните сроки, потом оплатите, если сроки не подойдут, потом уберем из оплаты.ДД,вот что написано в теме офиса,
ну я еще задала вопрос в теме.ясно, будем надеяться, успеют, Вы главное, как увидите выдано курьеру, так в офис звоните, если не заприходовали)
Спасибо)

0
Цитирую: "МарЕга" от 21 Декабрь, 2018, 11:06:48 am Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 06:13:31Цитирую: "МарЕга" от 20 Декабрь, 2018, 20:03:27 pm Цитирую: "Дунаева" от 20 Декабрь, 2018, 17:30:57 pm @МарЕга , скажите а за доставкой курьера ,кто контролирует,есть регламент,какие сроки после ,того как он забрал заказ из транзита,как скоро он в офис доставить должен? мне это важно. 25,26 крайние даты,мне нужно получить.Раньше была табличка, по срокам когда они забирали, сейчас не нахожу, спросите в своем офисе, они то знают ответ на Ваш вопрос.
ну я еще задала вопрос в теме.ясно, будем надеяться, успеют, Вы главное, как увидите выдано курьеру, так в офис звоните, если не заприходовали)Спасибо)
заказ выдан курьеру, но опять не доехал, во вторник узнавайте в своем офисе. почему так... или в машине выходные ночуют заказы или в офисе не приходуют. так как приезжает машина под конец рабочего дня и приходовать будут во вторник.

0
Цитирую: "Дунаева" от 21 Декабрь, 2018, 11:23:51 am Цитирую: "МарЕга" от 21 Декабрь, 2018, 11:06:48 am Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 06:13:31Цитирую: "МарЕга" от 20 Декабрь, 2018, 20:03:27 pm Цитирую: "Дунаева" от 20 Декабрь, 2018, 17:30:57 pm @МарЕга , скажите а за доставкой курьера ,кто контролирует,есть регламент,какие сроки после ,того как он забрал заказ из транзита,как скоро он в офис доставить должен? мне это важно. 25,26 крайние даты,мне нужно получить.Раньше была табличка, по срокам когда они забирали, сейчас не нахожу, спросите в своем офисе, они то знают ответ на Ваш вопрос.
ну я еще задала вопрос в теме.ясно, будем надеяться, успеют, Вы главное, как увидите выдано курьеру, так в офис звоните, если не заприходовали)Спасибо)заказ выдан курьеру, но опять не доехал, во вторник узнавайте в своем офисе. почему так... или в машине выходные ночуют заказы или в офисе не приходуют. так как приезжает машина под конец рабочего дня и приходовать будут во вторник.
Спасибо,вам. 

0
@МарЕга , https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21826.new#new
   задала вопрос.
там написали, что доставлено после окончания работы офиса, значит во вторник сотрудник придет и заприходует

0
Цитирую: "Дунаева" от 23 Декабрь, 2018, 15:25:44 pm @МарЕга , https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21826.new#new
   задала вопрос.там написали, что доставлено после окончания работы офиса, значит во вторник сотрудник придет и заприходует
Да ,видела,но все таки это недолжно в систему входить,вторую неделю такое.

0
@МарЕга , Спасибо,палантины отличные,подарок удастся   :Супер:    :Спасибо:

0
@МарЕга , Спасибо,палантины отличные,подарок удастся      
ну и отлично, заглядывайте еще :904m;)

0
@МарЕга , ДД, а когда доставку планируете?