Ок, оплатила
А чешки не измерите? Какой длины они?
здравствуйте, заказала из пристроя, а кукла еще есть? и когда можно забрать все в Богородске?
@МарЕга , добрый день. Положила пристрой в корзину. Если все есть, то готова оплатить сегодня до 16.00 или уже в воскресенье к вечеру. (На выходные уеду)
@МарЕга , оплатила.
а ФОК сегодня работает???? нам сказали сегодня у них день рождение.. или как там правильно.. и нашей фитнес- гимнастики не будет... надо звякнуть.. а то может и мы в ФОК потопаем...
заказ из пристроя объедините с ремнями пожалуйста
:Привет: Оплатила 2подушки вместе с цикорием,ещё вопрос мозайка Эра сколько мм гвоздики??
@МарЕга , Оплатила! когда отправите в Моск.офис? :902
ДВ! Переведите пож-та пристрой в оплату и если можно до четверга отправьте в офис, наши в четверг поедут. Спасибо.
Добрый вечер,объедините ,пожалуйста,пристрой с закупкой Лидер.
@МарЕга , добрый вечер! Скажите, у Вас в пристрое, бахилы 10 шт или 10 упаковок?
Тогда мне одну упаковочку, в корзину положила.
Рита :Привет: Кухонные весы до 5 кг (WH-B05) белыеЦБ-00010820 Какая у них точность до грамма ???
:901 Спасибо.
Рита Привет. Магниты разные или все 14 одинаковые?
я не знаю, там не видно, они упакованы
Ладно возьму всё равно не себе )))
Готово! :rabota :Ромашки: :901
ДД, Скажите а сумка дорожная за 377 руб. еще не пристроена? Я б взяла если она без брака.. какая причина пристроя кстати? и еще.. мне почтой...
Доброе утро.оставьте пока пристрой дома.
Добрый день! Посмотрите заказ мой пжлста, если актуален, очень хочется оплатить. Спасибо! :)
ДД! сделала небольшой заказ. Прошу перевести в оплату. Если можно, то объединить с заказом из закупки ЧАЙ ВИТАЦЕНТР (уже оплачен). :Спасибо:
:Привет: Маргарита, а можно будет пристрой вложить в "Помыть и постирать"?
Эхх, кто-то шустрее меня оказался. Я вроде вчера или позавчера буквально смотрела две было, а седня нам массаж назначили и как раз бы пригодились. Лана...как-нить переживем. :ага: ;)
МарЕга, ДВ! Спасибо, что подсказали! тогда конечно упаковываем и посылаем все отдельно. Наценка в 9 рублей и офисные меня не пугают, все как положено начисляйте! :Спасибо:
вот и надо было заказывать тогда)))
Да уж... Тем более что товар то сезонный :Смеюсь:
загляните в корзину, чего то нет уже
жаль, закажу в закупке тогда.а это в наличии или в пути? переведите в оплату, пжлста.
:Привет:Заказала из пристроя!!! :Малацца:Он актуален? Спасибо!!! :Ромашки: