А забрать из МСК я уже не могу?
Спасибо большое за помощь) :1002 :1002 :1002
МарЕга, Я еще чай положила в корзину, выставьте пожалуйста на него предоплату, чтобы вместе со сливками оплатить)))Спасибо!
ДД! У вас в пристрое брюки муж светлые, а можете замерить ширину, спасибо.
талия 96 смстандартный 54 размер
спасибо.
ДВ. Заказала из пристроя кофе и игру, переведите в оплату пож-та
Рита :Привет: Оплатила пристрой но просьба не отправлять в эту субботу, меня нет в городе,приеду только 23,отправишь в след. субботу.Спасибо.
оплатила счет, время на чеке не проставлено, приблизительно между 18.30 и 18.40, сказали, что деньги сразу попадут на счет. Проверьте пож-та
Рита,ДВ!Заказала из пристроя ЦБ-00008914 Сумка-кошелек (1226 A-L) питон красный 3 отделения + боковой карман,если есть в наличии переведите пожалуйста в оплату. :) :Спасибо: :892 :892
Да,заберу вместе с ветчиницей.Оплатила . Спасибо
добрый день! Заказала из пристроя ботиночки (кроссовки) арт.82-24А Они в наличии?
Добрый день ! сделала заказ из пристроя. Можно сделать замеры джинс ?
в наличии, вечерком переведу в оплатудлина по боковому шву 80 смталия 64 смперевожу в оплату?
Нет, извините в талии малы.
Рита :Привет: Я ещё покидала пристрой, объедени если можно, оплачу сегодня.Спасибо.
До след.оставим)))
Ду. Подскажите пожалуйста женские кроссовки 5222-8 39 размер не маламерят? Может быть знае е сколько см по стельке? Они серые? Спасибо.
Ду. Заказала кросы из пристроя, переведите пожалуйста в предоплату. И можно их вместе со сковородкой гриль в офис отправить. Спасибо.
Хорошо. Спасибо.
ДД! Заказала пристрой.Можно его отправить вместе с Котиковым, оплачу утром.
добрый, в оплату перевела, обьеденить не получится, я сделала скидку на сумму оплаты за офис.
спасибо,оплатила
Маргарита, доброе утро! Положила в корзину кое-что. Посмотрите, пожалуйста, на актуальность. Готова оплатить сразу же. :Спасибо:
доброе, все актуально, перевела в оплату, спасибо.
Все оплатила. :Спасибо:
:Привет: Рита переводи в оплату,можно отправлять в офис.Спасибо. :Ромашки:
:Привет: Рита я извиняюсь не смогла оплатить заболела дочь,завтра оплачу,заказ на след.недели отвезешь мне не к спеху. :Стесняюсь: Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мокасины из пристроя 38 размер длина по стельке сколько см?
Здравствуйте. Почему-то не заметила 3 рубля транспортных расходов. Доплатить на карту или в офисе?
МарЕга, ДВ!положила в корзину из пристроя)))если сегодня оплачу-завтра отвезете в офис?