МарЕга, Сделала заказ из пристроя.
ДВ!сделала заказ из пристроя, еще хочу добавить пазлы, но мне нужны с крупными элементами. Скажите,пож-та,в пристрое есть такие?
из пристроя в корзину добавила,можете счет выставлять .
кое-что из пристроя заказала
ДД! Заказала флягу из пристроя, о той которой мы с вами разговаривали в закупке Патриот, объедините пож-та эти закупи, Заранее спасибо. :904m :Elf
3 года
Положила пристрой в корзину. Вышлите пожалуйста счет
оплата пристрой
Маргарита, привет :904m Заказала пристрой подушечку :Танцую: в предоплату переведи пожалуйста :Стесняюсь: чтоб в субботу тоже в офисе была она... Получится? :Стесняюсь: :Роза:
МарЕга :Привет: А что за игрушки? подушки антистрессовые?В машину хочу, для малышки,играть ей в дороге :Думаю:
:902 пущай лежит до след.субботы, включи в счет но предоплату пока не выставляй к след. субботе 100% ещё что- нибудь закажу :Смеюсь:
скажите а покрывало 180*200 такое как на картинке
:Привет: А ещё пристрой какой нибудь ожидается на след.неделе??Просто смотрю кроме подушки вроде больше ничего не надо :Думаю:.
МарЕга, доброе утро)) сделала заказ из пристроя)
МарЕга, доброе утро)) объединять поздно, не успела. Можете переводить в оплату.
ДД!Подскажите кроссовки(модель s8139-11) в пристрое 37р. в размер?
МарЕга, добрый день)) Когда в офис отвезете заказик?
МарЕга, :Привет: Заплатила на 136 руб. больше, за набор черепаха с пеликаном.
Спасибо конечно, но вы мне в пакет кофе положили!я его не заказывала, но я вам его не отдам! он вкусный... если это не я чё перепутала, то пишите реквизиты и сумму!
Да! Сливки положили на одну упаковку меньше (4 вместо 5), а вот пятой был кофе!!! не отдам!
Сливки пятые тоже нашла! Давайте я вам денежку перекину!
:Привет:А мой заказ когда будет в офисе? До 6 марта хотелось бы получить.
ДД! Можно измерить по стельке 36 37 размеры? Кросcовки Женские Артикул: s8139-11 Цена: 520 руб. Перейти в каталог Заказать
ДД! Подскажи те пжт размеры сумки Дорожно-спортивная сумка Артикул: 603-3 кеттлер спорт Цена: 226 руб. Перейти в каталог Заказать
А как же мне узнать когда в офис доставят? Может быть у вас связь есть с курьером? Я начинаю переживать.
А забрать из МСК я уже не могу?