Пристрой ! Удобный и комфортный пуховик. Идет в размер. Я ошиблась при заказе. Мне маловат. Размер 48-501334 руб.Куртка лыжная женская (пух)
Пристрой 52 р928 руб.Пальто женское (кашемировое) Модель сезона весна-осень. Модель идет размер в размер!ДД.) Можно замеры, если еще не пристроено?
И еще хвастик! 1067 руб.Кросcовки женские (нат. замша, ткань100% хлопок) Модель идет размер в размер.Про них уже сказано много и только хорошее-со всеми согласна!!!Клевые, аккуратные, очень легкие, мега-удобные и т.д. и т.п. Я бы сказала, что они большемерки!У меня есть и 38 размер и 39. В 38 размере стелька 25,3 (не больше). Мне на стопу 25,5 (с плоскостопием и косточкой) они поджимают пальцы и весь комфорт теряется. Жаль т.к. щиколотка и пятка хорошо зафиксирована и не болтается нога.В 39 размере стелька 26 см. (не меньше) У меня получается очень приличный запас и конечно пятка и щиколотка уже менее зафиксированы. Жаль, что нет промежуточного размера.
1600 руб.Пальто женское демисезонное (холлофайбер) размер 50.пристрой,маломерит,подойдет на 48
Подскажите, еще не пристроили эти кроссовки? Хотелось бы 38 размер купить
Цитирую: глот от 10 Ноября, 2015, 21:15:26 pm Пристрой 52 р928 руб.Пальто женское (кашемировое) Модель сезона весна-осень. Модель идет размер в размер!ДД.) Можно замеры, если еще не пристроено?Обхват груди 107-108 см , длина рукава 52 длина по спинке 98 см
Пристрой 52 р928 руб.Пальто женское (кашемировое) Модель сезона весна-осень. Модель идет размер в размер!ДД.) Можно замеры, если еще не пристроено?Обхват груди 107-108 см , длина рукава 52 длина по спинке 98 см
Пристрой! Хорошо будет на 46-48 размер. Ооооочень красивое!1740 руб.Пальто женское зимнее (синтепон 150 гр, нат мех лисицы)ДН!пристроили?
@lidia , а по росту они как? я просто еще не получила, смотрю все говорят маломерят, сижу расстраиваюсь :Рыдсма:
Есть у меня слабая надежда, что нам подойдет , я на 50р заказала 523XL :1003
Девочки, выручайте, может кому нужно, скоро весна, 39 полный, неузкие, классные, легкие и удобные, но мне великиСпойлер
Пристрой,р-р 50,в размер,возможно большемерит,качество хорошее,теплая500 руб.Толстовка женская (85% хлопок, 15% полиэстер)