Пристрой пальто из экокожи цвет как на картинке ,56 размер,оказалось велико/1972 руб.Пальто женское (эко-кожа, холлофайбер, нат. мех лисицы)
Пристраиваю костюмчик р 110 441 руб 441 руб.Тройка детская
1740 руб.Пальто женское зимнее (синтепон 150 гр, нат мех лисицы)Поменяю на 48р-р, у меня 46
Куртка лыжная женская (синтепон 150 гр.) Артикул: ES-13106 Цена: 1125 руб. Перейти в каталогЗаказатьСуперская теплая лыжная куртка. размер 50-52Отдам за 1000 руб.
ПРИСТРОЙПристраиваю сапожки р-р 41, очень красивые Пристрой!!!Ботильоны женские: модель сезона осень-весна Данная модель идет размер в размер! Артикул: E105310 Цена: 1508 руб. Перейти в каталог Заказать
1600 руб.Пальто женское демисезонное (холлофайбер) размер 50.пристрой
пристраиваю 40-ой р-р, все же они не маломерят, мех примялся - походила дома, нога очень свободно болтается, мне очень велики1566 руб.Кроссовки подростковые (натуральная кожа, натуральный мех) Модель сезона: Зима Модель идет размер в размер! живу в районе Лобача, кому хочется приезжайте на примеркупишите в личку, в теме слишком много писанины и без нас
Девочки!!!!Пристраиваю куртку 50 размера.
Пристраиваю платье , не подходит мне по фасону, на рост 160 длина по колено, рукав на плече типа фонарика,ткань чуть тянется, размер 44, на параметры 88-73-95 сидит хорошо, в бедрах еще пару см можно плюс,хороший офисный вариант, +30 руб транспортные
ПРИСТРОЙ! р-р 41, подойдут на 40, у меня 39. На осень, теплую зиму с носочком, мерила-мерила, все-таки велики они мне:( Может кому приглянутся. 600руб.
@ona , сникерсы черные с розовым.
(Russia) ПРИСТРОЙ!!!Пристраиваю классную парку: она очень хорошего качества, тёплая. К сожалению мне велика. Размер 46, подойдёт и на 48.2610 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Парка женская зимняя (синтепон 100 гр. иск. мех)
ПРИСТРОЙПристраиваю сапожки р-р 41, очень красивые Пристрой!!! Ботильоны женские: модель сезона осень-весна Данная модель идет размер в размер! Цена: 1500 руб.
Пристрой! Хорошо будет на 46-48 размер. Ооооочень красивое!1740 руб.Пальто женское зимнее (синтепон 150 гр, нат мех лисицы)