ДД!А подскажите еще по юбку, пжт: на какие объемы подойдет? какая ткань? Юбка жен. синий 85%Хлопок/15%ПА Артикул: - Цена: 300 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый день! Вышлите пожалуйста реквизиты, хочу взять из пристроя визитницу арт. V 39\1kr красный. 400 рублей.
Здравствуйте! :) Хотела поинтересоваться по поводу комплектика нижнего белья цвета чайная роза (80С), хотела уточнить, на какой размер идут трусики в комплекте и они именно трусики, не стринги? Чашечка на размер С идет стандартный, не большемерит/маломерит? Спасибо! :Спасибо:
и длину юбки измерьте, пожалуйста!
и еще на какой размер идет этот комплект? Комплект (бюст+трусики). комплект,белый!корректор,стринги Артикул: 2038 Цена: 700 руб. Перейти в каталог Заказать
Raspberry, вопрос вот по этому купальнику Купальник женский Rivage Артикул: 1335 Цена: 530 руб. Перейти в каталог Заказать На какую чашку идет купальник? НИ еще он в размер идет или маломерит?
в комплекте идут трусики маркировка L - на российски 46-48 (на 46 размер они свободно, скорее ближе к 48)размер 80С соответствует :ага: очень удобная чашка, с пуш-ап
Юбка на ОБ 94 не будет мала?
Здравствуйте, вот в этом комплекте Комплект (бюст+стринги), push-up с гелем, цвет розовый Артикул: 2138 Цена: 370 руб. Перейти в каталог Заказать Какие трусики идут? И какая маркировка?
добрый вечер!идут трусики-слипы , маркировка S
Отлично, кинула в корзину, жду реквизиты
:Привет:Заказала ключницу зеленую в подарок , вы написали красным отложено . Это что означает ?
Я тоже заказала её вчера , просто сегодня увидела этот комментарий
Юля здравствуйте ,я заказала дет колготки розовые и хочу еще из пристроя белые ,я вам за розовые уже оплатила и могу завтра за белые оплатить ,а вы мне все вместе пришлете бел и розовые колготки,если не трудно
ДН! Я еще портмоне заказала
Подскажите чем отличается бумажник водителя за 380р от того который за 490р
BV.2.RN.черный иBV.36.A.
заказала обложку для паспорта, переведите пожалуйста в оплату
Юлия,здравствуйте, когда можно получить заказ?
Добрый вечер, обложку оплатила, объедините пожалуйста с POLA
Спасибо.Юлия, а Вы эту закупку вообще закрываете?
Ас*кент
Добрый день! Переведите пожалуйста в оплату бумажник водителя. Я его сегодня оплачу. А то в выходные корпоратив, не до этого будет)))
здравствуйте. скажите пожалуйста обложка арт. BV.2/1.KR.красный только для водительских документов или там есть место для паспорта? спасибо
Получила свою обложку и очень расстроилась, заказывала коричневого цвета, а получила чёрную. Для моего мужа это принципиально. Считала, что из пристроя получу то, что заказываю. Одним словом, всё это очень неприятно.