@tbalakina , только сегодня отправила... Попробую с курьером на сб договориться.
@нэнси , добрый вечер! Добавила в корзину массажер из пристроя взамен того, которого нет в наличии. Можно так сделать?
@нэнси , я там из пристроя ещё добавила (термодекор), можно сразу с тем, то уже оплатила выслать?
@нэнси , трансферы получила, спасибо!
Доброе утро. Переведите, пожалуйста, в оплату и объедините с резинками.
@нэнси , добрый день! Подскажите по брюкам458 руб.Брюкики Они 116-122 или 122-128 (примерно)? И можно узнать обхват талии (ширину пояса)? У меня парень худой, все брюки слетают...)) Пуговицы/молнии есть? или просто резинка?
Переведите в оплату, пожалуйста.
@нэнси ,ДД! Удалите пож-та зуб.щетки из моей корзины. Я их получила, спасибо!
Подскажите пожалуйста, он в исправном состоянии, новый?
Дв!я оплатила заказ
Добрый день!Подскажите пожалуйста,белые высокик ботинки 37 размер,сколько см. По стельке и какой подклад?
Перенесите пожалуйста в раздачи отмечу, что получила. Спасибо)
@нэнси , сделала заказ, посмотрите, пожалуйста.
@нэнси ,здравствуйте, сделала заказ , есть ли в наличии ,столько штук?
Цитирую: "lansiay" от 10 Декабрь, 2018, 11:12:55 am @нэнси ,здравствуйте, сделала заказ , есть ли в наличии ,столько штук?Проверю...
Цитирую: "нэнси" от 10 Декабрь, 2018, 11:53:55 am Цитирую: "lansiay" от 10 Декабрь, 2018, 11:12:55 am @нэнси ,здравствуйте, сделала заказ , есть ли в наличии ,столько штук?Проверю...Здравству йте, а подскажиье ,когда примерно в офис поедет ? Просто заказы есть ещё ,вот думаю ждать ваш или можно идти забирать 😊
Цитирую: "lansiay" от Сегодня в 09:14:35Цитирую: "нэнси" от 10 Декабрь, 2018, 11:53:55 am Цитирую: "lansiay" от 10 Декабрь, 2018, 11:12:55 am @нэнси ,здравствуйте, сделала заказ , есть ли в наличии ,столько штук?Проверю...Здравству йте, а подскажиье ,когда примерно в офис поедет ? Просто заказы есть ещё ,вот думаю ждать ваш или можно идти забирать 😊Здравствуйте, в чт вечером отправляю в Транзит.
587 руб.комплект велюровый для девочки (Пеликан ) на 11 летЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, он новый или б/у?
Тогда я его покупаю. Выставляйте счёт. А подскажите пожалуйста, где вы проживаете и возможно ли у вас забрать? В личном сообщении конечно.
Удалите пожалуйста щётку из заказа. Очень дорого выходит с офисом. В ложках стоп в конце марта.....
Цитирую: "belka.nadezhda" от Сегодня в 00:02:39Удалите пожалуйста щётку из заказа. Очень дорого выходит с офисом. В ложках стоп в конце марта.....