ДВ!переведите в предоплату, пожалуйста
я оплатиласориентируйте, пожалуйста, по срокам доставки
Ага. Извините за любопытство,а когда примерно ждать раздач?
Дд) немного разгрузила ваш пристрой... скажите пожалуйста когда в офис сможете отвезти? Оплачу сразу как выставите счет...
Цитирую: "ona" от 30 Июнь, 2016, 15:01:42 pm Дд) немного разгрузила ваш пристрой... скажите пожалуйста когда в офис сможете отвезти? Оплачу сразу как выставите счет...Спасибо! На этой неделе уже все уехало, планирую с курьером отправить во вторник, главное, чтоб курьер забрал.
Добрый день! немного заказала.
дв, заказала пару резинок, только если еще можно объединить с "термодекором" в разборе
Резинка одна в наличии...
Дв! Удалите у меня из корзины заколки, т.к. я их сегодня получила, а они из пристроя так и не перешли в полученные.
@нэнси , ДД!А у Вас у чаёв в пристрое какой вес?
Цитирую: "veine" от 08 Сентябрь, 2016, 20:56:07 pm @нэнси , ДД!А у Вас у чаёв в пристрое какой вес?по 100 гр
Здравствуйте ,сделала заказ из пристроя вместо удаленных
Доброе утро. Участвовала в закупке "для себя любимой" и в закупке "woman of fashon", просила объединить товары из данных закупок. В настоящее время в закупке "woman of fashon", извините, участвовать не могу. Вышлите, пожалуйста, детские очки для бассейна, ждать следующей закупки пока смысла нет. Спасибо
Здравствуйте, чай получила, как удалить из оплаты ? Спасибо за подарок.
Здравствуйте, обьедините пожалуйста с Пиканто,спасибо
ДД!а когда небесные фонарики будут в офисе??они уже давно в "разборе товара"
Здравствуйте ,заказала у Вас чай,он у вас в наличии?Объедините мне с закупкой чай слон.А к вам чай приходит в пакетиках по 100г или в вакуумных упаковках по 1 кг,если по 1кг можно у вас заказывать по1 кг.Спасибо за ответ.