Добрый день! Сделала заказ из пристроя. Пожалуйста, когда будете переводить в предоплату, напишите БИК, № расчётного счета и полное ФИО получателя - я оплачиваю межбанковским переводом.
Добрый вечер! Сделала заказ из пристроя (коврики для ванной).
Здравствуйте. Вы мои заказы по пристрою объедините с "Мировыми специями", плиз, когда набор придёт.
Цитирую: "bagirik" от Сегодня в 12:06:40Здравствуйте. Вы мои заказы по пристрою объедините с "Мировыми специями", плиз, когда набор придёт.Так предыдущий пристрой в офис не отправлять?Пока нет, если ещё не поздно.
Цитирую: "нэнси" от Сегодня в 23:30:02Цитирую: "bagirik" от Сегодня в 12:06:40Здравствуйте. Вы мои заказы по пристрою объедините с "Мировыми специями", плиз, когда набор придёт.Так предыдущий пристрой в офис не отправлять?Пока нет, если ещё не поздно.
@нэнси , здравствуйте. Закладочки получила, спасибо, вот только их получение отметить не могу, нужна ваша помощь.
Сейчас можете самостоятельно удалить :ага:
@AnnaKrupish , @ЕЛЕНА29 , только вчера отправила... Если с Автозаводом проще, то на Горького попробую с кем-нибудь договориться.
Цитирую: "нэнси" от 15 Март, 2016, 23:03:35 pm @AnnaKrupish , @ЕЛЕНА29 , только вчера отправила... Если с Автозаводом проще, то на Горького попробую с кем-нибудь договориться.А про автозавод поконкретнее можно. У меня уже там лежит заказ, не знаю забрать или босоножки дождаться.
Заказ из пристроя.
заказала крабик,положите к "батисту",оплачу в офисе?
ДД! Заказ на пристрой, можно где-то перехватить их у Вас, или только через офис?
@нэнси , тоже верно:) когда в офисе можно ждать?
Ближайшие раздачи поедут в пт.
Цитирую: "нэнси" от 30 Апрель, 2016, 00:20:16 am Ближайшие раздачи поедут в пт.Добрый день! Заказ уже в раздаче, получится раньше пятницы?
Здравствуйте.Записалась на пристрой. Можно его объединить с раздачей по мини коврикам?
@нэнси ,пристрой оплачен.когда предвидится ближайшая доставка по офисам
ДД! Заказ из пристроя, посмотрите пожалуйста! А Вы сами из Дзержинска?
@нэнси ,а вы мой заказ когда передали в офис на горького?дело в том что сегодня кстово забирали все заказы с офиса на горького а моего заказа от вас так и нет?от пятницы как вы обещали до горького почти за неделю и не доехал?я волнуюсь заказ маленький не потеряли бы.разберитесь пожалуйста.
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 16:55:06 @нэнси ,а вы мой заказ когда передали в офис на горького?дело в том что сегодня кстово забирали все заказы с офиса на горького а моего заказа от вас так и нет?от пятницы как вы обещали до горького почти за неделю и не доехал?я волнуюсь заказ маленький не потеряли бы.разберитесь пожалуйста. Отправляла с курьером, буду искать тогда.
@сергей 05041982 , как что-то проясниться, обязательно напишу.
@сергей 05041982 ,вот что у меня высвечивается на данный момент: Кстово (гор)Получено офисом "1. Горького"2016-05-19 14:15:531122570Для себя любимойВидимо, Ваш курьер раньше все забрал, чем мои заказы оприходовали.(