Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заказы по стопу 28.02.2015г. реально получить к 8-му марта?
Tatyana888, ждем СЕФАРО :ага:
Добрый день! Сделала заказ из пристроя
Сначала по наличию проверю
Цитирую: нэнси от 04 Январь, 2016, 17:01:50 pm Сначала по наличию проверюЗдравствуйте! А можно объединить мой заказ из пристроя с заказом по закупке "Чай Слон"?
Можно,конечно. Только в комментариях к заказам об объединении напишите, пожалуйста.
Цитирую: нэнси от Сегодня в 01:04:09Можно,конечно. Только в комментариях к заказам об объединении напишите, пожалуйста.В комментарии к пристрою уже не пишется(( А в заказе Чай слон - да, написала))
Здравствуйте! Я заказала пристрой,посмотрите наличие. Спасибо!
Хочу сделать заказ из пристроя светонасадку, когда ее привезут в дзержиск? И нужно будет что-то оплачивать в офисе или можно все сразу на карту перевести?
Я сделала заказ на светонасадку, когда вы переведете ее в оплату?
Все; оплата прошла
заказала из пристроя, переведите, пожалуйста, в оплату.
Я заказ получила, удалите лишний пункт из корзины, пожалуйста
@нэнси , Аня, посмотрите, пожалуйста, что есть в наличии из того, что я в корзинку кинула .
Цитирую: "*Maria*" от 05 Февраль, 2016, 17:52:12 pm @нэнси , Аня, посмотрите, пожалуйста, что есть в наличии из того, что я в корзинку кинула .Поглядела, есть не все...
Цитирую: "нэнси" от Сегодня в 00:05:27Цитирую: "*Maria*" от 05 Февраль, 2016, 17:52:12 pm @нэнси , Аня, посмотрите, пожалуйста, что есть в наличии из того, что я в корзинку кинула .Поглядела, есть не все...А чая нет? Мне, собственно, он был нужен в первую очередь .
Цитирую: "*Maria*" от 07 Февраль, 2016, 00:47:37 am Цитирую: "нэнси" от Сегодня в 00:05:27Цитирую: "*Maria*" от 05 Февраль, 2016, 17:52:12 pm @нэнси , Аня, посмотрите, пожалуйста, что есть в наличии из того, что я в корзинку кинула .Поглядела, есть не все...А чая нет? Мне, собственно, он был нужен в первую очередь .Чай есть
Цитирую: "нэнси" от 07 Февраль, 2016, 04:36:39 am Цитирую: "*Maria*" от 07 Февраль, 2016, 00:47:37 am Цитирую: "нэнси" от Сегодня в 00:05:27Цитирую: "*Maria*" от 05 Февраль, 2016, 17:52:12 pm @нэнси , Аня, посмотрите, пожалуйста, что есть в наличии из того, что я в корзинку кинула .Поглядела, есть не все...А чая нет? Мне, собственно, он был нужен в первую очередь .Чай есть А какой? А то в корзине никакой чай в счёт не включен.
@нэнси , Сделала дозаказ из пристроя, переведите и его в оплату, завтра всё вместе оплачу. Напоминаю, что в офис пока не отправлять, объединить с заказом из "Беатрис", как он придёт.
@нэнси , прочитала Ваш комментарий . У меня есть платье в Беатрис, но там ещё "Ждём счёт". Даже не знаю, стоит ли объединять... Как думаете, платье скоро придёт?
Цитирую: "*Maria*" от Сегодня в 08:23:17 @нэнси , прочитала Ваш комментарий . У меня есть платье в Беатрис, но там ещё "Ждём счёт". Даже не знаю, стоит ли объединять... Как думаете, платье скоро придёт?Счет никак не выставят... Недели через 3, вряд ли раньше придет.
Цитирую: "нэнси" от Сегодня в 18:55:53Цитирую: "*Maria*" от Сегодня в 08:23:17 @нэнси , прочитала Ваш комментарий . У меня есть платье в Беатрис, но там ещё "Ждём счёт". Даже не знаю, стоит ли объединять... Как думаете, платье скоро придёт?Счет никак не выставят... Недели через 3, вряд ли раньше придет.Тогда пристрой в офис отправьте, пожалуйста .
Цитирую: "*Maria*" от 09 Февраль, 2016, 19:42:06 pm Цитирую: "нэнси" от Сегодня в 18:55:53Цитирую: "*Maria*" от Сегодня в 08:23:17 @нэнси , прочитала Ваш комментарий . У меня есть платье в Беатрис, но там ещё "Ждём счёт". Даже не знаю, стоит ли объединять... Как думаете, платье скоро придёт?Счет никак не выставят... Недели через 3, вряд ли раньше придет.Тогда пристрой в офис отправьте, пожалуйста .Хорошо.
Цитирую: "нэнси" от 09 Февраль, 2016, 19:58:01 pm Цитирую: "*Maria*" от 09 Февраль, 2016, 19:42:06 pm Цитирую: "нэнси" от Сегодня в 18:55:53Цитирую: "*Maria*" от Сегодня в 08:23:17 @нэнси , прочитала Ваш комментарий . У меня есть платье в Беатрис, но там ещё "Ждём счёт". Даже не знаю, стоит ли объединять... Как думаете, платье скоро придёт?Счет никак не выставят... Недели через 3, вряд ли раньше придет.Тогда пристрой в офис отправьте, пожалуйста .Хорошо.ДВ! А Вы когда планировали в офис отправлять? Хочу примерно время рассчитать.
Цитирую: "*Maria*" от Сегодня в 19:15:46Цитирую: "нэнси" от 09 Февраль, 2016, 19:58:01 pm Цитирую: "*Maria*" от 09 Февраль, 2016, 19:42:06 pm Цитирую: "нэнси" от Сегодня в 18:55:53Цитирую: "*Maria*" от Сегодня в 08:23:17 @нэнси , прочитала Ваш комментарий . У меня есть платье в Беатрис, но там ещё "Ждём счёт". Даже не знаю, стоит ли объединять... Как думаете, платье скоро придёт?Счет никак не выставят... Недели через 3, вряд ли раньше придет.Тогда пристрой в офис отправьте, пожалуйста .Хорошо.ДВ! А Вы когда планировали в офис отправлять? Хочу примерно время рассчитать.Обычно в пт вечер-сб утро курьер забирает. Чаще всего развозит за день, хотя бывают и исключения.