Здравствуйте! Положила в корзину куртку - Куртка RLR dm00170, но сомневаюсь в размере. По предложенной таблице получается, что куртка сильно большемерит. По отзывам в закупке, в частности из других городов, вещи в размер. Ношу 52 размер, заказала 46-48. Как же правильно?
Добрый день.Возможно в закупке ВайRON поменять р-р джинсов DEMd162 с 52 на 52-54 просмотрела.
@galinka888 , Доброе утро! Когда планируете отвозить в офис заказ со статусом "Разбор товара"?
Добрый день,можно добавить https://байрон.рф/catalog/dzhinsy-zh/dzhinsy-yim-3136/#colorsin https://байрон.рф/catalog/dzhinsy-zh/dzhinsy-yim-3221/#colorsin
Здравствуйте! Дозаказ будет? Хотелось бы успеть в этот стоп ☺
Здравствуйте. У меня дозаказ перешел в оплату, можно доплатить на карту или при получении?
Цитирую: natalilove76 от 07 Июня, 2023, 08:53:46 am Здравствуйте. У меня дозаказ перешел в оплату, можно доплатить на карту или при получении?здравствуйте. На карту. Вместо старой информации о платеже, укажите новую
Оплатила.
@galinka888 , добрый вечер! Дозаказ оплатила.
@galinka888 , Добрый день! Подскажите пожалуйста, я успела в эту закупку? Нет фиксации. Очень бы хотелось успеть и получить побыстрее. Спасибо
Брюки GEG A25 Брюки GEG A25 добавьте пожалуйста брюки GEG A25
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ожидать ли поступление верхней женской одежды зима пальто? Спасибо
@galinka888 , Здравствуйте, возьмите в дозаказ пожалуйста.
добрый день. добавьте Джинсы FON 3302
@galinka888 , добрый день. Можно включить в счет еще одни трусы?
Цитирую: sweya от Сегодня в 13:37:55 @galinka888 , добрый день. Можно включить в счет еще одни трусы?да, конечно. Я забронировала что было. Наличие просто очень быстро меняется
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в каталог Толстовка ERD T222C
Здравствуйте. Заказала курткуКуртка RLR bm00126Артикул: RLR BM00126 (dec1) 46 размер. Это 46 российский ? Или нужно было 48 на 46 заказывать?
Здравствуйте. Заказала куртку 46 размер. Это 46 русский? Или нужно было 48 на 46 заказывать?