Здравствуйте. Спрошу ещё раз, когда в транзите будет, то что сейчас в раздаче?
что с заказом полученный Вами 28.09.2022. в корзине стоит статус "Разбор у организатора"
Здравствуйте,у меня такой же вопрос .Стоит статус заказа у организатора с 28.09.А когда в офисы повезете?
Цитирую: Ежка от 05 Октября, 2022, 20:24:57 pm что с заказом полученный Вами 28.09.2022. в корзине стоит статус "Разбор у организатора"ваш выкуп сдала 30 в транзит. Все транзитки были распечатаны и товар разобран. Нужно было перезаписать участникой офисов которые закрываются. После ответа участников нужно было тоже сформировать поставку,Сейчас проверила там все поставки кроме нового офиса не принятые и поставка сменилась навсех заказах.Ваш офис забирает по четвергам, сегодня должны забрать
так в том и дело, что стоит "у организатора", еще в основной офис не поступил, из которого нам развозят
Здравствуйте! У меня при получении заказа нет термобелья.
@galinka888, добрый день.Подскажите,у куртки ZAA M-0186 есть ли в наполнителе верблюжья шерсть.На сайте не указано,что есть,а в каталоге указано ее наличие.ZAA M-0186 (4dfe)
@galinka888 ,подскажите пжт размерную сетку верхней одежды, хочу заказать себе женскую куртку или дайте ссылку, спасибо
@galinka888 , добрый день. Сегодня будет доставка в транзитный офис заказов с оплатой от 18.10? У Вас в условиях написано, что по четвергам поставщик отгружает и в следующий ближайший вторник заказ отправляете по офисам.
@galinka888 ,подскажите пжт таблицы размеров соответствуют, а то мой размер 50 , а здесь по меркам в таблице 46-48 , спасибо
@galinka888 , добрый день. Я заказала ещё одну куртку, минималка набрана, дата стопа прошла, а заказ не "ждём счёт ".
ДД. Подскажите как качество спортивного костюма? Как у них с размерами? Большемерят, маломерят? Плотный, тонкий?Костюм AOG A1192 AOG A119 (18e5)
Посмотрите, пожалуйста сообщения в личке! Вопрос по оплате!
Доброго время суток. Пожалуйста возьмите меня в этот стоп,если можно.
Добрый день. Подскажите, есть ли на Автозаводе пункт выдачи заказов?
@galinka888 ,Добрый день. Можно добавить куртку Куртка RLR dm00130 цвет светло-серый?
Цитирую: Валенька от 20 Ноября, 2022, 11:10:05 am Добрый день. Подскажите, есть ли на Автозаводе пункт выдачи заказов?да, конечно
нашла, в самом конце огромного списка!
в каталоге вверху таблице есть фильтры. В графе наименование вводите артикул и он фильтрует
Добрый день, не подскажите заказ 6815998,уже в транзите или ещё не приехал???
@galinka888 , у меня из заказа удалили рубашку. Можно дозаказом другую положить?
Цитирую: Yul Gor от 20 Ноября, 2022, 14:33:48 pm @galinka888 ,Добрый день. Можно добавить куртку Куртка RLR dm00130 цвет светло-серый? 2900 руб.Куртка RLR dm00130
Добрый день, не подскажите заказ 6826878,уже в транзите или ещё не приехал???Пришло письмо на почту, что мой заказ доставлен в офис Бульвар Юбилейный-Транзит. Это где?Я направляла на доставку в СДЕК.