Добрый день,уберите пожалуйста Трусы XMN FK007,не думала.что так быстро зафиксируете,выбирала цвет!
убрать синие,спасибо
Добрый день. У меня одни штаны почему-то не вошли в оплату и в новых заказах их не вижу.
Я что то ступила.. оплатила сумму без доставки.. можно на сбер доплатить, чтобы не переплачивать с комиссией?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста чем отличаются брюки арт. 760 и арт.722?
galinka888, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда ждать заказ оплаченный 13.06?
Добрый день,Скажите,пожалуйста,что такое СБ Транзит.Где это находится и почему туда отправили заказ из моего офиса ?
@galinka888 , Здравствуйте, уменьшите пожалуйста сумму к оплате в заказе 6740467 на стоимость не пришедших в прошлый заказ джинсов RUB 8875, @galinka888 , 1131 руб. Спасибо
@galinka888 ,доплатила долг 696 руб 08.07.22 в 10:05 с карты 5163. Отметьте пожалуйста оплату.
Добрый день, стоп который сейчас будет,когда раздачи, до 10 августа получится?
Здравствуйте, в офис когда планируете везти, хотелось бы забрать до отпуска.
Здравствуйте, добавьте пожалуйста размеры, появились на сайтеhttps://xn--80abzqel.xn--p1ai/catalog/kurtki-m/kurtka-wrs-ws115/#colornoh-sin
Здравствуйте.Писала в личку,что приехала из отпуска,ждать свой заказ,когда в офис придет ?
@galinka888 , здравствуйте. Скажите пожалуйста, то что в разборе, в офис когда повезёте?
Добрый вечер!Когда планируете сдать заказы в офис? Хотела бы к 25-му получить.
Здравствуйте,в графе размеры указан размер русский?Когда фото смотришь там написан русский 52-54 - размер бренда 60.какой нужно класть в корзинку?
@galinka888 ,Галя,Добрый день.Очень прошу,если можно,удалите у меня арт.ERD T8077C/AC пока мужу собиралась показать,уже все в оплате..Спасибо.
@galinka888 ,доброе утро,добавьте,пожалуйста https://www.байрон.рф/catalog/sport/bryuki-geg-a25/#colornoh-sinи закажите,пожалуйста,ночной синий 54 р-р,вдруг до стопа не успею бросить в корзину,т.к.на на работе буду до 10 вечера.
@galinka888 ,Добрый лень,Галя,посмотрите,у меня обе кофты перешли в раздачу и транспортные за обе,Вы обещали убрать..и транспортные поправьте,они меньше должны быть за одну вещь..
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда поедет в транзит, то что сейчас в раздачах