Здравствуйте! Подскажите, а до нового года успеем получить заказ? Оплатила сегодня.
Здравствуйте! Галина, подскажите, пожалуйста, мой заказ, который сейчас в транзите, придет в Дзержинский офис? А то изменила офис и теперь переживаю, все ли правильно сделала🙄
Здравствуйте,Галина! Можно ли узнать сколько см пояс и длина мужских джинсов артикул RUB 8476 ( W34- 52 размер). Хотела заказать.
В общем 255 рублей я не могу оплатить, телефонов никаких нет, у меня стоит груз к доставке, а не к оплате, товар мой не отгрузят, я его не получу до нг?
@galinka888 , ДВ! у меня заказ потерялся. Номер заказа: 6621306. Может он у вас случайно дома остался?
Цитирую: ДАЯНА от 24 Января, 2022, 22:31:05 pm @galinka888 , ДВ! у меня заказ потерялся. Номер заказа: 6621306. Может он у вас случайно дома остался?все заказы сдала, завтра буду выяснять почему только 1 место из 2 выдали в Кстово Благодарю за ответ. Жду.
Цитирую: ДАЯНА от 25 Января, 2022, 07:25:03 am позвонила в транзит. Сейчас будут проверять
Из транзитного офиса отзвонились, сказали что заказ нашелся. Предположительно завтра отправят по месту назначения.
Куртка SKF 15517A добавьте
Здравствуйте.Я не успела в этот стоп?
Добрый день, можно добавить артикул ERD T8137C/AC
Добрый день! Когда будет отправлен заказ по почте? Дата оплаты: 29 января 2022. С 8 февраля статус - у организатора.
Отличная закупка! Хорошее качество товара, соответствие размерной сетки! Муж доволен!!!
ДД! Я в закупку попала? Или ждать следующей?
доброго время суток. подскажите пожалуйста, когда заказ будет доставлен в офис?
Добрый день , возьмите пожалуйста в дозаказ ещё одну позицию.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда придет заказ, оплаченный 17.03.
@galinka888 ,по поводу непришедшей куртки, которую я перезаказала. Получается я дважды оплатила транспортные? И дважды заплачу за офис. Ибо одни носки мне теперь забирать совсем будет невыгодно и транспортные за них платить. Носки получились золотые...
@galinka888 , я правильно поняла, что этот выкуп поедет в транзит в эту субботу, завтра?
Здраствуйте ,Галя получила заказ ,а в нем нет Трусы ADS 65157 (4 шт.).
Цитирую: Шапоглу от 10 Мая, 2022, 19:28:57 pm Здраствуйте ,Галя получила заказ ,а в нем нет Трусы ADS 65157 (4 шт.).пришлите пожалуйста реквизиты
Добрый день,реквизиты в личном сообщении.
Возьмите в дозаказ