BайRОN - КАСТВЕНАЯ МУЖСКАЯ ОДЕЖДА.УТЕПЛЕННЫЕ ДЖИНСЫ, КУРТКИ ,ПУХОВИКИ

1
Перейти в закупку

Меня зовут Галя,ко мне на  ты.

Сайт поставщика байрон. рф

Наша цена в 2 раза ниже цены сайта.
Размерную сетку можно найти на сайте поставщика.Так же там есть подробные фото и описание
моделей.качество отменное.
Для подбора размера нужно замерять аналогичную вещь,а не человека.Подбираем строго по размерным сеткам.Если по факту размер будет отличатся есть возможность вернуть товар.(разница с заявленными замерами должна отличаться на 2см миниум)За несколько лет такое было 1-2 раза.У каждой модели  своя размерная сетка.
Пересорт по цвету Ваш, по размеру мой(бывает крайне редко, практически отсутствует)

Бронирую постоянно, выбор делаем осознанно
Транспортные расходы примерно 2,2% от суммы вашего заказа, начисляю в предоплате.
Предоплата на карту СБ в течении 2х дней
Раздачи через все офисы СП
Отправка от поставщика по четвергам, в ближайший вторник после - сдаю в транзит.

Внимательно прочитайте первый пост!!!
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2021, 19:57:19 pm от galinka888 »

0
@galinka888 , с моего офиса отписались,что на этой неделе не поедут.
На следующей неделе ближе к выходным)

0
Уважаемые участники,по последнему выкупу:было несколько отчетов объединено в одну отправку.Во многие офисы было несколько пакетов.К сожалению когда я разбирала 1 листок с транзитными наклейками пришел в негодность(младшая дочь постаралась) и с такими наклейками у меня в транзите не приняли.10 заказзов до сих пор у меня.Наклейки перепечатала,сегодня сдам в транзит,Ленинский тоже сама завезу.Приношу свои извинения за задержку доставки.

1
Спасибо Вам за почти мгновенную закупку!

0
Уважаемые участники,по последнему выкупу:было несколько отчетов объединено в одну отправку.Во многие офисы было несколько пакетов.К сожалению когда я разбирала 1 листок с транзитными наклейками пришел в негодность(младшая дочь постаралась) и с такими наклейками у меня в транзите не приняли.10 заказзов до сих пор у меня.Наклейки перепечатала,сегодня сдам в транзит,Ленинский тоже сама завезу.Приношу свои извинения за задержку доставки.

Если бы не подробная информация по номерам выкупов, я бы и не заметила,что  не так)
Согласна,доставка очень быстрая)
Написала только потому что наш офис забирает заказы очень редко,уже 3 недели не были) на всякий случай решила согласовать этот вопрос.
Галина, спасибо за работу и закупку!)

0
В закупке несколько лет. Более быстрой и классной закупки я не знаю

0
В закупке несколько лет. Более быстрой и классной закупки я не знаю
Спасибо

0
Пристрой в наличии.Отдам за 1600.62 размер
1711 руб.

0
В наличии.54 размер.отдам за 1600
1711 руб.

0
 добрый день. вы включили в счет мой заказ,до стопа 3 дня,можно размер поправить?  рубашку  56 на 58 нужно. спасибо.

0
 Галина добрый день! можно мне эту рубашку  размер 58 : Рубашка BNU S0826, S0831BNU S0826, S0831   бежевый синий на замену размера 56 Рубашка BNU W0742 - W0747Артикул: BNU W0742 - W0747 ,которую вы включили в счет
спасибо

0
Галина добрый день! можно мне эту рубашку  размер 58 : Рубашка BNU S0826, S0831BNU S0826, S0831   бежевый синий на замену размера 56 Рубашка BNU W0742 - W0747Артикул: BNU W0742 - W0747 ,которую вы включили в счет
спасибо
Добрый день.Я правильно поняла Рубашка BNU W0742 - W0747 56 нужно удалить.Замену положите пожалуйста в корзину

0
Добрый вечер, совершенно верно, срасибо

0
Добрый вечер, совершенно верно, срасибо
при ближайшей брони,лишнюю удалю

0
Уважаемые участники прогноз на новый выкуп!!!
Пота нет расписания работы офисов перед новым годом,но обычно последние грузы принимают 28-29, а 30-31 только выдача.Почти все областные офисы стараются забрать уже по окончанию сдачи оргами последних грузов.
Отправка от поставщика по четвергам,в этот четверг нам нечего отправлять набрано мало.Планирую сделать выкуп к следующему четвергу.Тогда до 24/12 оплачиваем.24/12 отправка, 25-26 я получу груз.27-28 выходные.29/12 сдаю в транзит.Это ориентировочно ,придет груз раньше сдам раньше, будет 28 работать транзит -сдам 28.
На остальное перемещение повлиять не могу.Перед заказом можно уточнить в своем офисе.

0
А сколько не хватает до минималки в этот четверг?если закажу на 2000. Чтобы раньше 30го получить

0
А сколько не хватает до минималки в этот четверг?если закажу на 2000. Чтобы раньше 30го получить
не оплатят так быстро,минималка уже есть 

0
Доброе утро! Подскажите пожалуйста Куртка  ICR 828, на животик подойдет или приталенная? В размерной сетке указан только ОГ

0
Доброе утро! Подскажите пожалуйста Куртка  ICR 828, на животик подойдет или приталенная? В размерной сетке указан только ОГ
доброе утро,животики бывают разные...судя по фото она приталенная.напишит е параметры в личку попробу у менеджера уточнить

0
Доброе утро! подскажите, пожалуйста, куртка KAI 2092K не маломерит?

0
Доброе утро! подскажите, пожалуйста, куртка KAI 2092K не маломерит?
доброе утро.замеры именно по этой модели есть на сайте поставщика,ориентироваться лучше по ним
http://байрон.рф/catalog/kurtki-m/kurtka-kai-2092k/#colorche
Мужу брала эту модель.В размер

0
ДД! Когда раздача этой закупки планируется?  

0
Спасибо! До вечера есть время? Надо мужа измерить. 

0
@ленуэля ,ДД! Вам необязательно мужа ждать)) Возьмите его любую куртку, и по ней сделайте замеры.
Я обычно так и делаю, будь то джинсы, кофта, рубашка и т.п.

0
ДД! Когда раздача этой закупки планируется? 

Уважаемые участники прогноз на новый выкуп!!!
Пота нет расписания работы офисов перед новым годом,но обычно последние грузы принимают 28-29, а 30-31 только выдача.Почти все областные офисы стараются забрать уже по окончанию сдачи оргами последних грузов.
Отправка от поставщика по четвергам,в этот четверг нам нечего отправлять набрано мало.Планирую сделать выкуп к следующему четвергу.Тогда до 24/12 оплачиваем.24/12 отправка, 25-26 я получу груз.27-28 выходные.29/12 сдаю в транзит.Это ориентировочно ,придет груз раньше сдам раньше, будет 28 работать транзит -сдам 28.
На остальное перемещение повлиять не могу.Перед заказом можно уточнить в своем офисе.

это максимально!!!
Я надеюсь 26 декабря сдать в транзит

0
время есть,последний дозаказ отправлю во вторник,НО оплачивать строго конца дня 23 декабря!!!

0
Вы волшебница, так быстро!!!

0
Стоп можем сделать в любой момент как будет набрана минималка 25кг кофеРаздать в этом году скорее всего не успеем,могу только предложить выдачу из дома на Автозаводе,но это последняя возможность заказать Новогодний сорт кофе.Он в продаже только перед Новым годом,подходит для любого способа приготовления.Сбор здесьhttps://nn-sp.ru/catalog/2110

0
У меня корзинка в оплату перешла (еще не платила). Можно добавить в эту же оплату товарчик из каталога?

0
Если что, уже в корзинку кинула. Сразу оба бы оплатила 

0
ДД, у меня тоже самое, добавила ещё в корзину,  можно все вместе оплатить

0
Если что, уже в корзинку кинула. Сразу оба бы оплатила
я не могу бронировать менее чем на 8000.со следующим дозаказом добавлю

0
А след.дозаказ после НГ выдача? Тогда не надо

0
А след.дозаказ после НГ выдача? Тогда не надо
22 последний дозаказ.выкуп один,раздача одна,сроки писала ниже.самое главное оплатить до конца дня 23.13

0
@galinka888 , Примите дозаказ пожалуйста

0
@galinka888 , Примите дозаказ пожалуйста
принимаю)))бронь будет завтра

0
@galinka888 ,ДД! Прочла тему и вопрос созрел - при быстрой  оплате всех участников до завтрашнего дня и отправке от поставшика в четверг,заказ приедет к Вам в пятницу? Или я не так поняла? И в субботу ,возможно его отправить в транзит ? 

0
@galinka888 ,ДД! Прочла тему и вопрос созрел - при быстрой  оплате всех участников до завтрашнего дня и отправке от поставшика в четверг,заказ приедет к Вам в пятницу? Или я не так поняла? И в субботу ,возможно его отправить в транзит ?
совершенно верно,те кто завтра не оплатят я удалю.в четверг отправка от поставщика,обычно уже в пятницу во второй половине дня груз на складе в тк.то тогда в сб сдам в транзит.но стоит понимать ,что я сделаю все что зависит от меня.если груз приедет на склад в сб утром,то уже и сдам я на день позже.но даже при этом варианте успеем получить

0
Замечательно! Спасибо! Рискуем!

0
@galinka888 , ДВ! А я опоздала с заказои? Днем заказала))))

0
@galinka888 , ДВ! А я опоздала с заказои? Днем заказала))))
нет,сейчас отправляю последнюю бронь

0
@galinka888 , добрый вечер, поменяйте пожалуйста футболки с р-ра 52 на 50   ну и скорость у Вас...:surprised:

0
@galinka888 , добрый вечер, поменяйте пожалуйста футболки с р-ра 52 на 50   ну и скорость у Вас...:surprised:
хорошо

1
Ну дорогие мои, не подводите!!!Жду оплату от тех кто еще не оплатил...Завтра вечером я должна оплатить остатки счета

0
ДД! Товар в офис сегодня-завтра приедет?

0
ДД! Товар в офис сегодня-завтра приедет?
Все, пришел) СПАСИБО ВАМ)))))

0
Спасибо за супер-быструю закупку! Все круто!👌

1
Дорогие мои участники, от всей души поздравляю Вас с Наступающим Новым годом.🎄Я благодарна каждому из Вас ,что вы делаете выбор в моих закупках!!!❤️
Этот год был очень не простой, но он заканчивается.👏Делаю всем чтобы новый был хоть чуток лучше ушедшего👌 и самое главное прошёл без потерь!!!🙅‍♀️Цените и любите своих близких!!!👩‍❤️‍💋‍👨Пусть Вас не покидает оптимизм.Здоровья,семейного благополучия ,успехов во всех начинания‼️‼️‼️

0
@galinka888 ,ДВ! Спасибо за объединение товаров, переведите,  пожалуйста, в полученные. С наступающим Новым Годом! 

0
@galinka888 ,ДВ! Спасибо за объединение товаров, переведите,  пожалуйста, в полученные. С наступающим Новым Годом!
Отметила

0
@galinka888 ,ДУ! Да, а как мне удалить, поло осталось в статусе " Заказы в доставке".