Добрый день. В московский офис когда повезёте?
Мои 2 заказа вы вы в 1 объединили посмотрите пожалуйста, если не сложно. Спасибо
@galinka888 ,оплачено
Добрый день, в дозаказ возьмите, пож
ДД! Подскажите, пожалуйста, когда планируете в офис заказ оплаченный 7.01?
Добрый вечер подскажите пожалуйста если у мужа размер 52,то куртки ICR 18120 и ICR 18006 какой размер заказать 52или 54
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой размер соответствует российскому 56 размеру у Жилет ERD F509A?
ДД. скажи а стоп через день это какбы дозаказ к оплаченным заказам. (и когда по времени примерно придет заказ оплата 19-20 01.)
@galinka888 , Здравствуйте.То что в разборе, вы когда планируете в офис?
УДАЛИТЕ ЗАКАЗ,ВСЕ ПОЛУЧИЛА, СПАСИБО
Здравствуйте, а в эту закупку я уже не успеваю попасть ?
ДВ!Подскажите пожалуйста по модели:Куртка POO 9123/9180 на выбор стоит два цвета-темно синий и красный, на фото какая? Красная?
Цитирую: "Tanya79" от 09 Февраль, 2020, 21:43:20 pm ДВ!Подскажите пожалуйста по модели:Куртка POO 9123/9180 на выбор стоит два цвета-темно синий и красный, на фото какая? Красная?Сейчас появится
Цитирую: "galinka888" от 11 Февраль, 2020, 00:19:47 am Цитирую: "Tanya79" от 09 Февраль, 2020, 21:43:20 pm ДВ!Подскажите пожалуйста по модели:Куртка POO 9123/9180 на выбор стоит два цвета-темно синий и красный, на фото какая? Красная?Сейчас появитсяЧто бы куртка была такая как на фото, какой цвет надо выбрать? Темно-синий? Или красный? Помогите разобраться:angry:
Что бы куртка была такая как на фото, какой цвет надо выбрать? Темно-синий? Или красный? Помогите разобраться:angry:
Цитирую: Tanya79 от 11 Февраль, 2020, 10:50:10 am Что бы куртка была такая как на фото, какой цвет надо выбрать? Темно-синий? Или красный? Помогите разобраться:angry:если в расцветки 2 цвета, парсер их распознает как вариант выбора. На самом деле не важно что вы выберите, будет как на фото, так как каталог составлен так что каждый цвет идёт отдельной позицией в каталоге
ДД, подскажите пожалуйста размерную сетку Джинс, спасибо
ДД, пере заказала, взамен нет в наличии, посмотрите пож-та.
@galinka888 , добрый вечер. Подскажите пожалуйста какие мужские модели курток подойдут на рост 185 см и выше, размер 46
Здравствуйте, возьмите меня в этот выкуп.
@galinka888 , добрый день ! Моей куртки нет в наличии, другую можно в этот выкуп заказать?
@galinka888 , добрый вечер. Если есть эта куртка, арт POO 9123/9180 (96dd), скажите на фото какой цвет представлен? На сайте не нашла эту куртку. Спасибо.