Цитирую: galinka888 от 19 Август, 2019, 12:15:01 pm Планирую 22 августа.Мы запланированы завтра на отгрузку.В среду получу в четверг сдам в транзитДД! Извините за навязчивость, но отпуск на носу. Подскажите, заказ на этой неделе будет в транзитном офисе?
Подскажите, данная модель идет в размер, а то уже брали зимние, а они большемерят сильно783 руб.Джинсы KKU 971
@galinka888 , подскажите, пожалуйста, когда примерно планируется стоп?
В пятницу, в выходные оплатим, на следующей неделе в четверг раздам
Подскажите пожалуйста, по женской куртке 18150 какое у нее утепление? А то на сайте нет информации. 300 гр. или 400гр. Чтобы понять насколько она теплая.
А по весу не отвечают? Просто до 200гр - это осень а зима это 300 гр и выше. Чем больше, тем теплее.
@galinka888 , заказывали костюм 50 размера., пришёл 48. Возможен ли обмен на нужный размер и если да, в какие сроки это можно сделать
Добрый вечер.А я успеваю в этот стоп ?
Спасибо,а примерно когда планируется стоп?
@tanyabailova@mail.ru , отзыв оставила. Арт 57266. Муж носит 50-52. По размерной сетке поставщика получался 48 размер. Но читала другие отзывы по нему +в шапке темы написано, что по факту на пару сантиметров пуховики меньше замеров поставщика. В общем взяла 50. Великоват. Но не критично. Я бы сказала так, что данная модель полноразмерная.
@galinka888 , добрый вечер! Получила сегодня мужской пуховик. Не критично, но нам лучше на размер меньше. Хотела бы перезаказать на другой размер в корзине. Можно поправить?
@galinka888 , Галя, только сейчас смогла ответить. Всё тоже самое на размер меньше.
@galinka888 , скажите по опыту вот это пальто маломерит или в размер, очень часто изделия расходятся с представленной размерной сеткой , на параметры 95-77-97 - 46й подойдет? 4321 руб.Куртка PEL 630
Поправьте тогда, пожалуйста, сведения по оплате, не хотелось бы, чтобы в офисе при получении были проблемы. И почему транспортные посчитаны по двум заказам отдельно? Они же делятся между всеми участниками выкупа вроде? Я за себя дважды должна платить?
Наконец-то появилась женская зима! А вы можете уточнить у поставщика по теплым длинным зимним курткам сколько там наполнение грамм? А то никак не определюсь. Мне надо самую теплую.
Цитирую: "galinka888" от 18 Октябрь, 2019, 01:31:37 am Цитирую: "mouse88" от 17 Октябрь, 2019, 23:Вы получите все в одном пакете.оплатите то что начислено по этому пакету.Какие сведения по оплате я должна поправитьКод: [Выделить]Я имею ввиду те транспортные расходы и офис , которые продолжают числится за другой пакет. Я не хочу вносить в свой банк сумму большую, чем я должна по факту. Пока вы не поправите, я не могу пополнить свой банк, чтобы оплатить транспорт и офис, так как в системе сейчас заложена общая сумма по обоим заказам.
Хорошо, спасибо, ждем понедельника. Надеюсь успею до стопа.
@Yul Gor , по утеплителю 300-330 гр/м сезон зима
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, артикулы зимних утепленных джинсов?
До этого нам отвечали 300-330г
Цитирую: galinka888 от 19 Октябрь, 2019, 12:39:04 pm До этого нам отвечали 300-330гЭто по конкретной модели, а их теперь много новых. Меня интересуют самые длинные и самые теплые.