ДОБРЫЙ ДЕНЬ, заказы оплаченные 14.11 когда можно ждать?
Девочки, у орга в профиле написано что болеет она и дети, давайте подождём чуть - чуть
Добрый день, еще на той неделе в выходные обещали развести заказы, мой заказ до сих порт весит в разборе товара...где он????
Здравствуйте!Сегодня получила заказ. Вместо трех заказанных пришли они брюки. Джинс AM7716 и VES20071 в пакете нет! Хотя AM7716 отмечены уже как выданные, а к VES20071 стоит комментарий "вложить". Как быть??? Летние брюки пришли, зимних нет!
Здравствуйте, а простите, заказ оплаченный 08.11., где? Что то уж ни в какие сроки не укладываемся! Охота получить уже!
У вас комментарий оставляла,что брюки которые были на замену,Комментарий второй приходил в ленту джинсы в замене вложу в выкуп от 01/12
Спасибо за терпение,поправилась почти,работаю в обычном режиме.Чуть ниже подробно писала,что выкупы оплаченные до 8 декабря будут сданы 28/12,постараюсь 27.
@Гала68 , Здравствуйте! Вот же, организатор написалаЯ тоже жду заказ с оплатой и 1 декабря и 8 декабря)))) И заказы пока не в разборе))))Так их быстро переведут в разбор-то)))))Ждем!
доброе утро!! Подскажите, куртка оплаченная 30 ноября когда все таки придет???? Даже в разборе товара не стоит.
@galinka888 , ДВ! Можно мне оба заказа в один пакет объединить при отправке в офис?
@galinka888 , спасибо за закупку! Одеваем наших мужчин уже давно у Вас, вещи очень качественные. С наступающим Новым Годом! Счастья Вам, здоровья!
ДВ!Сделала заказ у вас в рассылке написано ОРГСБОР 10% ТОЛЬКО НА ОДИН ВЫКУП,НА ЗАКАЗ ОТ 5000 -5% ,если всё войдёт пересчитаете?
@galinka888 ,ДУ! Заказ попадет сегодня в транзит?
Добрый день. Подскажите, оплату от 28 декабря не отмечали или что-не то с платежом?
дв, я в стоп попадаю ?
Добрый день..а оплаты от 9.01 не проставлялись?у меня еще нет
Здравствуйте,подскажите пожалуйста почему так долго стоит статус"включено в счет",уже целый месяц прошел после оплаты?
@galinka888 , Галя, привет!А почему свитер WNG 074VD в оплату не перешел? На сайте есть в наличии заказанный размерhttp://xn--80abzqel.xn--p1ai/catalog/trikotazh-m/sveter-wng-074vd/#colorche