Цитирую: "anndemidova91@rambler.ru" от 24 Сентябрь, 2017, 20:52:32 pm Подскажите, когда ждать заказ, оплаченный 24 августа?Есть завтра повезу
Цитирую: "galinka888" от 25 Сентябрь, 2017, 13:20:43 pm Цитирую: "anndemidova91@rambler.ru" от 24 Сентябрь, 2017, 20:52:32 pm Подскажите, когда ждать заказ, оплаченный 24 августа?Есть завтра повезуДобрый вечер.Скажите пожалуйста когда заказик в офис повезете ?
добавьте пожалуйста новинки мужские курточки
Здравствуйте, подскажите, пжс, про курточку2871 руб.Куртка EAR 852Какой размер заказать, муж носит р-р 48-50, по таблице размеров на сайте куртку надо заказывать 48(XL), а судя по отзывам, большинство моделей маломерят? Заранее спасибо
Если Вы не против,то отвечу.Если вы смотрите таблицу замеров на сайте ту,которая выпадает рядом с выбранной вещью,то все совпадает.Просто обмеряете не мужа(сына,брата),а ту вещь,которая сидит на нем хорошо и по таблице определяете нужный размер.Очень удобно . :ага:
ДВ, подскажите пожалуйста а моя оплата прошла, платила за куртку жен. 14.10.2017 , просто переживаю очень!!!
Добрый день, скажите может можно изменить размер с 50 на 48, уже все оплатила? Муж 48-50 носит измерила его куртку, ту что заказала будет велика!
А СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП КОГДА?
@galinka888 , Добрый день. Подскажите, есть в ассортименте осенние женские куртки? И у вас в описание сезонность обрезается, очень не удобно. На сайте в описание последней строчкой идет.
Дд. У меня вопрос: вы видели комментарии по моим джинсам? "Мне нужны размера 52! А не 52-54!52 размер есть на сайте!"
Цитирую: "МОС" от 23 Октябрь, 2017, 15:45:21 pm Дд. У меня вопрос: вы видели комментарии по моим джинсам? "Мне нужны размера 52! А не 52-54!52 размер есть на сайте!"1141 нет 52,меняю на 1142 52
@galinka888 , оплатила в два приема, все отметила в корзине, мою вторую оплату пожалуйста отметте
ДВ! Скажите а когда вы будете отмечать оплату от 24 октября
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда примерно ждать заказ, оплаченный 10 октября? Спасибо.
@galinka888 , ДД! Куртку TAK M087
Здраствуйте!!! А когда можно ждать заказ оплаченный 12 октября ???
доброе утро, а когда примерно ждать заказ, стоп был после 20 октября?
Добрый день,Когда отметите оплату от 24.10.17?
@galinka888 , ДД! Подскажите, пожалуйста, перезаказать товар , которого "нет в наличии" можно? или ждать до след.стопа?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом мой заказ оказался в автозаводском офисе, если я записана в Балахнинский? Вроде как автозавод не является транзитным...
ДД. Подскажите, пожалуйста, когда я получу заказ оплаченный 06.10.2017 года.