А с суммой тр нет ошибки?
Цитирую: "galinka888" от 21 Июль, 2017, 11:15:15 am @Timoha2010 , заменилаИ у шорт тоже размер нужен 48-50. Я мужу в прошлом году именно такой брала, ему в самый раз.
Считается автоматически на основе предыдущих выкупов.
@galinka888 ,ДД! Когда стоп будет? Завтра вечером поздно заказ сделать? С моделькой не определились)))
@galinka888 , ДД ! Подскажите, пожалуйста, когда ждать заказ оплаченный 11.07?
ДД.Что с заказом от 12,07,когда ждать?
Скажите, почему в каталоге куртка есть, а мне уже 2 раз-нет в наличии. Если есть- очень прошу включите в этот стоп. так ждала
@galinka888 ,дд) когда придет заказик от 18 июля? 😊
Добавьте, плиз, у этих джинс 46 р-р795 руб.Джинсы MED 5002
Цитирую: "Timoha2010" от 16 Август, 2017, 18:29:55 pm @galinka888 ,дд) когда придет заказик от 18 июля? 😊выезжаю в офис сдавать
Добрый день!Добавьте пожалуйста 48 размер,на сайте есть.1015 руб.Джинсы LYK 6035
Здравствуйте, извините пожалуйста смогу оплатить завтра в 8 часов утра.
@galinka888 ,дд) огромное спасибо за закупку. Мужу все подошло, сказал, как на него шили) довольный) Супруг очень хочет рубашки Турецкого производства. Не могли бы уточнить, будет ли поставщик закупать такие рубашки. КНР ему что-то не хочется)
@galinka888 , ДД! Подскажите, пожалуйста, можно ли узнать у поставщика, будут ли еще выпускаться мужские зимние (с утеплителем) спортивные костюмы?
@galinka888 , ДВ. Добавьте пожалуйста @vasira ,
Доброе утро, подскажите, когда будут в офисе выкуп, оплаченный 3 Августа?
В понедельник уточню
Цитирую: galinka888 от 09 Сентябрь, 2017, 13:58:54 pm В понедельник уточнюСпасибо! Поставщик еще не ответил?
Добрый день, почему такой разброс по ценам, я заказала куртку мужскую ICR 930 (2c21) в каталоге цена 4930 с орг. сбором, а мне в счет включили сумму 5203?
@galinka888 , ДД, когда ожидать заказ оплаченный 25 августа, подскажите, пожалуйста.
@galinka888 ,дд! Подскажите когда придет заказ с оплатой 14 августа???
Добрый вечер, добавьте,пожалуйста шапку Артикул # Vancouver цвет бежевый коричневый
Добрый вечер. У меня в доставке брюки мужские. Статус почему то принято автозаводским офисом. У меня офис советский. Автозавод транзитный офис? Проясните, пожалйста, ситуацию, когда мне их ждать в советском офисе?
Подскажите, когда ждать заказ, оплаченный 24 августа?