Да)))) В первых числах уезжаем)))) Сынуле хотела заказать шорты и футболки)))) Вроде успеваем?
Цитирую: "влада сергеевна" от Сегодня в 00:40:38Да)))) В первых числах уезжаем)))) Сынуле хотела заказать шорты и футболки)))) Вроде успеваем?Должны,вот только офис у вас Шахунья
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 00:54:32Цитирую: "влада сергеевна" от Сегодня в 00:40:38Да)))) В первых числах уезжаем)))) Сынуле хотела заказать шорты и футболки)))) Вроде успеваем?Должны,вот только офис у вас ШахуньяЭто я знаю...... Надеюсь успеем))))Заказ сделала Пока сайт висел ничего ему не могла прикупить на сп)))) Без Байрона и Вас нам никак))))
Вы мне выставили под оплату рубашку, и пишите, что тёно-серый. А мне нужен как на фото сине-голубую. Серую не надо. Сможете изменить на синюю или голубую с рукавом?
@galinka888 , добрый вечер. Вы мне закладку с комментариями перевели в оплату. Но я уже сделала и оплатила этот заказ 07.06.2017. Удалите, пожалуйста, закладку из оплаты.
ДД! В прошлом году я у вас здесь заказывала вот эти шорты мужу795 руб.Шорты PAN 3126Сейчас хочу ещё заказать подобные, только помогите с размером. На тех две бирки 38 и 9. А сейчас у вас русские размеры. 38 = 52-54? такой мне выбирать?
ДД. Подскажите,когда заказ который в разборе товара поедет в тран.офис?
ДДОбъедините мне двазаказа,пож
@galinka888 , ДВ! А ,что еще идет дозаказ к выкупу ,оплаченному 15,06 ? Доставка ,получается ,задержится,так?
Цитирую: "влада сергеевна" от Сегодня в 20:17:55 @galinka888 , ДВ! А ,что еще идет дозаказ к выкупу ,оплаченному 15,06 ? Доставка ,получается ,задержится,так?Не очень поняла вопрос.То что сейчас перевела в оплату в раздаче примерно через 10-14 дней
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 20:31:46Цитирую: "влада сергеевна" от Сегодня в 20:17:55 @galinka888 , ДВ! А ,что еще идет дозаказ к выкупу ,оплаченному 15,06 ? Доставка ,получается ,задержится,так?Не очень поняла вопрос.То что сейчас перевела в оплату в раздаче примерно через 10-14 днейЯ не правильно поставила вопрос))) Но Вы четко на него ответили))) Получается заказ я оплатила 15 июня - это был выкуп по основному стопу,а сейчас Вы перевели в оплату дозаказ , значит весь выкуп приедет не раньше начала июля. Правильно?
Придут отдельно.Оплаченный примерно в среду четверг на сл недели,сдам,ну а который сейчас оплачиваем + неделю
добавьте пожалуйста новинки, на сайте появились
Цитирую: "влада сергеевна" от 22 Июнь, 2017, 21:41:43 pm Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 20:31:46Цитирую: "влада сергеевна" от Сегодня в 20:17:55 @galinka888 , ДВ! А ,что еще идет дозаказ к выкупу ,оплаченному 15,06 ? Доставка ,получается ,задержится,так?Не очень поняла вопрос.То что сейчас перевела в оплату в раздаче примерно через 10-14 днейЯ не правильно поставила вопрос))) Но Вы четко на него ответили))) Получается заказ я оплатила 15 июня - это был выкуп по основному стопу,а сейчас Вы перевели в оплату дозаказ , значит весь выкуп приедет не раньше начала июля. Правильно?Придут отдельно.Оплаченный примерно в среду четверг на сл недели,сдам,ну а который сейчас оплачиваем + неделю
@galinka888 , Вы писали ,что сегодня заказы уедут в офис)))Не получается?
Подскажите, когда будем оплачивать то, что сейчас в новом заказе?
@galinka888 , Привет.А когда по офисам-товар который в разборе?
ДД, оплачу 13.07.17 , спасибо за понимание.
@galinka888 , дв) а можно ли поменять размер в заказе с 50 на 48-50 или уже поздно?
ДУ! Что у меня за кошелек висит в оплаченном товаре?
@Timoha2010 , заменила