@сергей 05041982 , я умею читать...Я спрашиваю как на деле?
Добрый вечер.Можно добавить такие джинсы 48 размер на сайте есть они 48р.1015 руб.Джинсы POS 3433
?????
http://xn--80abzqel.xn--p1ai/size-table/
Цитирую: сергей 05041982 от 28 Сентябрь 2016, 23:32:26http://xn--80abzqel.xn--p1ai/size-table/Не нашла информацию по джинсам.... Подскажите где табличка по замерам на джинсы и как правильно определиться с размером? маломерят они или нет?
ДД, Галина, пожалуйста расфиксируйте у меня свитер 52 размера, я другую модель хотела заказать, а уже смотрю статус стоит ждем счет!!! Плиз, извините!!!!
Когда по офисам развоз будет,сориентируйте пжл
@ammarant , @antonova23 , @antonova23 ,Завтра к открытию все будет.Автозавод,Горького, МКС,Ленинский сдам сама.Советский курьером.Остальные как обычно забирают сами из транзита
Цитирую: "galinka888" от 24 Октябрь, 2016, 19:45:51 pm @ammarant , @antonova23 , @antonova23 ,Завтра к открытию все будет.Автозавод,Горького, МКС,Ленинский сдам сама.Советский курьером.Остальные как обычно забирают сами из транзитаВ советский до четверга придет?
Цитирую: "antonova23" от 24 Октябрь, 2016, 22:49:54 pm Цитирую: "galinka888" от 24 Октябрь, 2016, 19:45:51 pm @ammarant , @antonova23 , @antonova23 ,Завтра к открытию все будет.Автозавод,Горького, МКС,Ленинский сдам сама.Советский курьером.Остальные как обычно забирают сами из транзитаВ советский до четверга придет?Это зависит от курьера,обычно он каждый день доставляет
Здравствуйте. Когда заказы будут в офисе? Тропинина интересует
Эх, я в этом не разбираюсь. Что это значит? Сегодня или завтра должны забрать и раздать?Ждите когда ззагорится галочка
@galinka888 , добрый день! Подскажите пжл когда прибудет выкуп с оплатой до 14 октября!?
@galinka888 , добрый день! Подскажите пжл когда прибудет выкуп с оплатой до 14 октября!?На следующей неделе раздача соеда-четсоеда-ч
хотелка)http://байрон.рф/catalog/verkhnyaya-odezhda-m/kurtka-poo-1602z/#colorgrf
Галина, добрый день.Я куртку EAR 930 заказывала размер 50-52, а сейчас почему-то "включено в счет" размер 48-50. Можно ли все-таки 50-52 или такого размера уже нет.
Цитирую: "Натыш" от Сегодня в 14:53:59Галина, добрый день.Я куртку EAR 930 заказывала размер 50-52, а сейчас почему-то "включено в счет" размер 48-50. Можно ли все-таки 50-52 или такого размера уже нет.то что было у вас в заказе то мы и зафиксировали и ни чего не меняли.вам нужно изменить размер?
Д.Д. Положила в корзину костюм утепленый 48размера, хотелось узнать какой будет рост и соответствует ли размер? Производство Китай - как качество?
я произвела перевод 31.10.16 мне интересно когда будут подтверждать оплату
@galinka888 , ДВ! Выкуп от 21,10 когда приехать должен? На этой неделе ?
@galinka888 , ДД! Хорошая новость! Хорошо бы в четверг успели в Московский офис увезти ! Наш офис в четверг планирует за заказами ехать)) И на эти выходные обладатель свитера приехать должен))) Я люблю Вашу закупку ,но всякий раз мучаю вопросами типа- Когда ???Нетерпеливая Должны успеть,я развожу рано,сейчас повечерам не ездию
@galinka888 , ДВ! На сайте джинсы появились )) Добавьте ,пожалуйста! Долго их ждала в нужных замерах)) Окончательный стоп 11 ноября или дозаказ будет?
Галина, добрый вечер!У меня 2-е джинс в доставке,оплаты в разное время были ,но смотрю 2 раза за офис начислили.Или это будет в одном пакете?и за офис 1 раз платить?Будет в одном пакетк.пакетк.Оба былаБудет ввБудет
Муж так пуховик ждал, а он не пришел? Мне не жить...
Доброе утро! Добавьте, пож-та, куртку Арт. 57171 56 размера. На сайте он вроде бы есть.Только в бордовом цвете