доброе утро! заказ, оплаченный 16.08, я так поняла, должен быть в офисе. а у меня до сих пор стоит разбор товара
Цитирую: "volczonok@yandex.ru" от Сегодня в 09:06:16доброе утро! заказ, оплаченный 16.08, я так поняла, должен быть в офисе. а у меня до сих пор стоит разбор товараприсоединяюсь .у меня оплачено вообще 11.08 .где штаны все сроки вышли.ни в одной закупке такого нет орги. как то отписываются сообщают.с нами только помогайка и ни чего конкретно не говорит.терпение на исходе
Уважаемый организатор!Ответьте на наши вопросы. Если вы занимаетесь этой закупкой, то находите время на ответы в теме. Я жду куртку. Если бы погода была теплая, то ждала бы молча. Но все сроки уже вышли. А воз и ныне там. На вопросы пытается ответить помогайка, но ничего конкретного не говорит.Когда заказ будет в офисе?
@galinka888 , ДД! Заказ в офисе!!! Спасибо! И извините за нетерпение !!! Виновата!Спасибо за участие
@galinka888 , рубашки просто великолепны!!!Спасибо!!!
Можно узнать, почему футболка пришла в офис, а рубашка висит в разборе, хотя в статус "разбор товара" они перешли вместе?
Дд! А можно выставить в счет сегодняшний заказ чуть позже? Я просто оплатить смогу только 28 числа
Цитирую: "Ура!!!" от 15 Сентябрь, 2016, 18:30:25 pm Уважаемый организатор!Ответьте на наши вопросы. Если вы занимаетесь этой закупкой, то находите время на ответы в теме. Я жду куртку. Если бы погода была теплая, то ждала бы молча. Но все сроки уже вышли. А воз и ныне там. На вопросы пытается ответить помогайка, но ничего конкретного не говорит.Когда заказ будет в офисе?Вы получаете в Семенове,я развожу заказы,как и все орги,по основным офисам.Заказы сданы.Дальнейшая доставка зависи только от вашего офиса.Сегодня 16утро,мой последний пост в данной теме 14.На вопросы я отвечаю в установленные сроки,кроме этого,для совсем срочного есть мой номер во всех темах
Цитирую: "galinka888" от 16 Сентябрь, 2016, 10:17:31 am Цитирую: "Ура!!!" от 15 Сентябрь, 2016, 18:30:25 pm Уважаемый организатор!Ответьте на наши вопросы. Если вы занимаетесь этой закупкой, то находите время на ответы в теме. Я жду куртку. Если бы погода была теплая, то ждала бы молча. Но все сроки уже вышли. А воз и ныне там. На вопросы пытается ответить помогайка, но ничего конкретного не говорит.Когда заказ будет в офисе?Вы получаете в Семенове,я развожу заказы,как и все орги,по основным офисам.Заказы сданы.Дальнейшая доставка зависи только от вашего офиса.Сегодня 16утро,мой последний пост в данной теме 14.На вопросы я отвечаю в установленные сроки,кроме этого,для совсем срочного есть мой номер во всех темах Куртку получила. Извиняюсь за свое нетерпение. Спасибо за заказ. Очень понравилось. Буду участвовать еще. Вам
ДД.а можно уточнить когда заказ от 11.08 попадет в офис
ДВ! Скажите пжл когда будет стоп? минималка набрана
Добавьте, пожалуйста,в каталог куртку (весна -осень) Артикул # PCX 66820, размер 50, цвет ТЕМНО-СИНИЙ / ЛАТУННЫЙ.
Дд!скажите,пожалуйста,когда придет заказ ,оплаченный 31.08.спасибо.
К сведению, в свойствах заказа,в частности, по моей куртке и шапке: в цвете идет выбор размера, а в размере -цвета.
Доброе время суток. Пожалуйста отметьте оплату.
А когда стоп?
Добрый вечер. http://xn--80abzqel.xn--p1ai/catalog/pukhoviki-m/57251a/#colorsve-ser_tem-ser Пуховик 57251A
@galinka888 , добрый вечер! Подскажите пжл маломерят они:1682 руб.Костюм MEN 1332
То, что в разборе, когда по офисам?
Срок доставки заказов после оплаты, дней 23 Срок доставки указан для транзитных (центральных) офисов