Цитирую: "LudaP" от 05 Июль, 2016, 16:07:53 pm ДД. Подскажите,когда примерно будут заказы опл.15.06 в офисе Автозавод?Завтра во второй половине дня
Цитирую: "galinka888" от 07 Июль, 2016, 10:10:43 am Цитирую: "LudaP" от 05 Июль, 2016, 16:07:53 pm ДД. Подскажите,когда примерно будут заказы опл.15.06 в офисе Автозавод?Завтра во второй половине дняТак ничего и не приехало!
и скажите Автозавод когда?
А в Кстово когда приедет заказ?? Уже три недели висит разбор товара!! почему так долго разбираете?? доставка 21 день, а уже больше месяца приехать не могут вещи, такими темпами лето скоро кончиться а мы так и не поносили....
Когда будет раздача оплата 5.07?
ДД! :892Когда будет раздача заказов, оплаченных 28.06.2016г.? :902 :907m
В среду постараюсь пораньше выехать в офисы.
Цитирую: galinka888 от 25 Июль, 2016, 14:44:42 pm В среду постараюсь пораньше выехать в офисы.ДД! Заказы уже развезли по офисам? Интересует для Заволжья отправили? А то у нас завтра раздачи.... хотелось бы получить, т.к. у мужа день рожденье, а наш сотрудник в отпуске и раздачи 1 раз в неделю по четвергам!!!! Вчера сдала
Галин! А уже не получится объединить мои 2 заказа? Чтоб 2 раза не платить за офис.
Когда ждать автозаводский офис оплата 6 .07?
Не получила в четверг, не пришли ещё шорты(((
Здравствуйте когда ждать заказы лето кончается и опять неизвестность заказы оплаченные месяц назад писали что во вторник привезем и вот опять ничего?
ДД, когда придет в офис оплаченное 06.07.016 ????
ДД! Пожалуйста, сориентируйте по оплаченному 15.07. Байрону, когда в офис приедет?
Уважаемая @galinka888 , дата стопа стояла 15,08 ,так почему уже сегодня мой заказ в предоплате? Я считаю -это не правильно! 16-17 августа я смогу перевести оплату за заказанные вещи , а сегодня-завтра нет. Я рассчитываю на определенные дни и если знаю,что не смогу оплатить в какой-то срок ,то отказываюсь от заказа. Здесь же стоп стоял в удобный день и я уверена,что смогу заплатить за очень нужные рубашки после 15,08.
@galinka888 , куртку на замену положила в корзину. Прошу посмотреть, т.к уезжаем в отпуск хотелось бы определиться к этому времени. Или скажите какие есть ветровки 50-52 размера, будем из них выбирать. Спасибо.
@сергей 05041982 , если можно в оплату раньше, чтоб вместе с джинсами оплатить (они уже в оплате), а то 15 меня не будет. боюсь закрутиться и опоздать с оплатой, а так сегодня-завтра оплачу все.Джемпер в следующий выкуп, на все денег не хватит)))
@сергей 05041982 , норм, главное 2 раза ее не выкупите))
Здравствуйте, положила вчера ночью в корзину 2 кофты чтобы сегодня мужу показать что выберет а их мне бац и в предоплату перевели, я еще посмотрела вчера что стоп через 4 дня было написано! Пожалуйста удалите мне эти кофты ему ни та ни другая не понравились!
@galinka888 , ДД! Сегодня получила заказ в офисе, но там только 1 рубашка вместо 2 . вы мне не положили Рубашка ERD A96C размер 54.Реквизиты присылайте в личку.личку.позиция в выкупе не пришла
нет путных отзывов про спортивные костюмы Костюм MEN 15-64 они не маломерки т.е. соответствуют российским размерам?