BайRОN - КАСТВЕНАЯ МУЖСКАЯ ОДЕЖДА.УТЕПЛЕННЫЕ ДЖИНСЫ, КУРТКИ ,ПУХОВИКИ

1
Перейти в закупку

Меня зовут Галя,ко мне на  ты.

Сайт поставщика байрон. рф

Наша цена в 2 раза ниже цены сайта.
Размерную сетку можно найти на сайте поставщика.Так же там есть подробные фото и описание
моделей.качество отменное.
Для подбора размера нужно замерять аналогичную вещь,а не человека.Подбираем строго по размерным сеткам.Если по факту размер будет отличатся есть возможность вернуть товар.(разница с заявленными замерами должна отличаться на 2см миниум)За несколько лет такое было 1-2 раза.У каждой модели  своя размерная сетка.
Пересорт по цвету Ваш, по размеру мой(бывает крайне редко, практически отсутствует)

Бронирую постоянно, выбор делаем осознанно
Транспортные расходы примерно 2,2% от суммы вашего заказа, начисляю в предоплате.
Предоплата на карту СБ в течении 2х дней
Раздачи через все офисы СП
Отправка от поставщика по четвергам, в ближайший вторник после - сдаю в транзит.

Внимательно прочитайте первый пост!!!
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2021, 19:57:19 pm от galinka888 »

0
Обновите каталог пожалуйста,и когда будет стоп?

0
У меня переплата ,мне ее как вернуть ?

0
http://байрон.рф/catalog/trikotazh-m/dzhemper-glc-1431/#colorche  :addd

0
дОБРЫЙ ДЕНЬ. МОЖЕТ БЫТЬ вЫ МНЕ ОТРЕАГИРУЕТЕ ПО ПОВОДУ ПЕРЕПЛАТЫ.

0
А стоп бует сегодня?

0
ДВ. Вас уже выписали их больнице? А то зима наступила  - холодно. когда передадите в офис заказ?Спасибо. Выздоравливайте и больше не болейте.... ;)

0
галину в понедельник выпишут из больницы всем всё ответит и сделает возвраты

0
Уважаемые участники по прошлым выкупа на реквизиты которые мне прислали переводу сделала,информацию в личку каждому о возврате отправила.Кому что должна реквизиты в личку.
Меня еще не выписали,надеюсь во вторник выпишут.Огромное спасибо за понимание.Новые выкупы будут после решения вопросов с администрацией сайта,если сочтут причины задержек и отсутствия уважительными.Все подтвержданиющие документы есть,я на это искренне надеюсь.Поскольку если уж 3 больничных порряд и госпитализация не является весомым обоснованием,мне сказать нечего.Как будут новости проинформирую.Пока ждем понедельника.Как дадут добро сразу выкупаемсчя.Сроки доставки кстати будут снижены до 10 дней

0
Если кому не ответила пишите.Я на связи

0
Здравствуйте. Я Вам про курточку мужскую писала. Есть возможность заказать?

0
Уважаемые участники по прошлым выкупа на реквизиты которые мне прислали переводу сделала,информацию в личку каждому о возврате отправила.Кому что должна реквизиты в личку.
Меня еще не выписали,надеюсь во вторник выпишут.Огромное спасибо за понимание.Новые выкупы будут после решения вопросов с администрацией сайта,если сочтут причины задержек и отсутствия уважительными.Все подтвержданиющие документы есть,я на это искренне надеюсь.Поскольку если уж 3 больничных порряд и госпитализация не является весомым обоснованием,мне сказать нечего.Как будут новости проинформирую.Пока ждем понедельника.Как дадут добро сразу выкупаемсчя.Сроки доставки кстати будут снижены до 10 дней
Удачи Вам!!!! Мы за вас держим кулачки,чтоб все решилось хорошо.Поправляйтес ь.

0
Поправляйтесь и возвращайтесь,мы к вам привыкли.Когда сильно болеешь,то точно не до работы.Надеюсь все решится положительно и наши мужчины будут щеголять в обновках.  :Роза:

0
Здравствуйте. Я Вам про курточку мужскую писала. Есть возможность заказать?
Все что есть на сайте поставщика можно заказать, там актуальное наличие.в каталоге тожк он прогружается автоматически с сайта

0
:addd
http://xn--80abzqel.xn--p1ai/catalog/golovnye-ubory-m/shapka-master/#colorsin    цвет синий
Запустила прайсер,через полчасика наличие будет актуальное в каталоге

0
@ON1 , @Крупик , спасибо огромное

0
ДВ. Надеюсь у вас со здоровьем все хорошо и вы сможете до четверга отправить в офис заказы (у нас раз в две недели забирают  - на улице очень холодно!!!!!!). Надеюсь на вас!!!!! :Спасибо:

0
Уважаемые участники у кого отказ этого нет в наличии.Что включено в счет забронировано
Как только все заказы сданые в транзитные офисы доедут до адресатов,администрация откроет предоплату.До конца недели это должно решится.
Срок доставки по этому выкупу будет минимальный не более недели.

0
ДВ. Надеюсь у вас со здоровьем все хорошо и вы сможете до четверга отправить в офис заказы (у нас раз в две недели забирают  - на улице очень холодно!!!!!!). Надеюсь на вас!!!!! :Спасибо:
да сдано.но по отдельности.потому что байрон давно сдала.сократ только сегодня

0
Галина,Ду! ПЖЛ, в до заказ примите, очень нужна рубашка.В школу носим только из вашей закупки, уж больно хороши. :904m

0
Здравствуйте, по поводу переплаты  за куртки я вам в личку писала реквизиты карты несколько раз , денег до сих пор нет, ответе что нибудь.

0
Галина,Ду! ПЖЛ, в до заказ примите, очень нужна рубашка.В школу носим только из вашей закупки, уж больно хороши. :904m
я заказ отправила,если до оплаты 7000наберется,то добавлю в выкуп,у поставщика ограничения на бронь.сейчас уже на 5000набранно

0
Здравствуйте, по поводу переплаты  за куртки я вам в личку писала реквизиты карты несколько раз , денег до сих пор нет, ответе что нибудь.
Вот последний мой ответ Вам,вы на него мне ничего не ответили

0
Цитирую: Ольга и Алена от 01 Октябрь, 2015, 20:29:30 pm
Куртку из заказов нечаянно удалила, реквизиты карты вам писала , жду от вас денег.
продублируйте пожалуйста реквизиты.и из какой стадии удалили куртку,у меня сейчас в отчете только 1 полученна

0
Посмотрите внимательнее сообщения от 29.09.15г. и от 11.10.15г. , я вам писала реквизиты и на вопрос ответила.

0
Посмотрите внимательнее сообщения от 29.09.15г. и от 11.10.15г. , я вам писала реквизиты и на вопрос ответила.
Вам скриншот из моей Почты прислать что в эти 2 дня нет от вас сообщей.Вам сложно ответить или поиграть хотите?

0
Вам скриншот из моей Почты прислать что в эти 2 дня нет от вас сообщей.Вам сложно ответить или поиграть хотите? @Ольга и Алена ,
Всю почту проверила неоднократно.

0
 Почему же  так получилось?  О какой игре идет речь совсем не понятно. Может вы действительно сообщения не получали,  но я  на сообщения  отвечала неоднократно.

0
Почему же  так получилось?  О какой игре идет речь совсем не понятно. Может вы действительно сообщения не получали,  но я  на сообщения  отвечала неоднократно.
Напишите еще раз реквизиты,и вам перечислят. Галя же не отказывает.

0
Реквизиты получила.денежку перевела.информацию в личку о переводе отправила.

0
Доброе утро! Подскажите пожалуйста будет сегодня стоп?

0
Доброе утро! Подскажите пожалуйста будет сегодня стоп?
Да сейчас отправлю дозаказ

0
Добрый вечер,у меня переплата 813 рублей,вычтите мне в платежке новой.Я вам в личку писала!

0
Добрый вечер,у меня переплата 813 рублей,вычтите мне в платежке новой.Я вам в личку писала!
Ок

0
Спасибо,все сегодня оплачу

0
Уважаемые участники огромная просьба,что бы доставка была осуществленна в течении 7дней как я указала в рекламе оплатить заказы нужно строга в установленный срок.Неоплаченные зааказы буду вынужденна убрать из выкупа

0
Добрый день Галина!добавьте пожалуйста
http://байрон.рф/catalog/trikotazh-m/sviter-ala-15123n/#colortem-sin

0
Добавьте пожалуйста!
http://байрон.рф/catalog/trikotazh-m/sviter-ala-15123n/#colortem-sin

0
@макаренок , запустила обновление каталога как закончится все чтоесть в наличии в нем будет

0
Добрый день, пожалуйста не удаляйте мой заказ. Оплачу сегодня вечером обязательно. Спасибо :904m

0
Оплатила :Стоп:

0
Добрый день, пожалуйста не удаляйте мой заказ. Оплачу сегодня вечером обязательно. Спасибо :904m
Ничего не удаляла.Многие в выходные не заходят,поэтому жду завтра до 12/00(это не вас касается,а тех кто еще не оплатил)только после этого удаляю(не вредничаю,мне пристрой не нужен)

0
Галина, а про меня не забыли ? )  замена размера.

0
Галина, а про меня не забыли ? )  замена размера.
не подтвердили еще,в выходные не работают

0
Ок. Понимаю ). Волнуюсь, а то пузико жать будет )))

0
http://байрон.рф/catalog/dzhinsy-m/dzhinsy-buo-607/#colortem-sin
добавьте пжлта

0
Ок. Понимаю ). Волнуюсь, а то пузико жать будет )))
Заменили все в порядке

0
http://байрон.рф/catalog/dzhinsy-m/dzhinsy-buo-607/#colortem-sin
добавьте пжлта
Каталог обновляется,чере пару часов все появится.если добавлю вручную после обновления все пропадет

0
Здравствуйте.Оплаты не проверяли еще?

0
Здравствуйте.Оплаты не проверяли еще?
Нет,сейчас начала проверять