galinka888, ДД! Подскажите, когда ожидать заказ оплаченный 19.05?
galinka888, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, шорты джинсовые в размер идут?
galinka888, а жилетки не выкупались? интересует качество и размерность.
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, можно ли ожидать заказ, оплаченный 12.05.15 до 09.06.15? потом уезжаем на 2 месяца...
прага
сегодня чась поедет в офисы,то что не успею развести -завтра
ДД!Добавьте, пожалуйста, рубашку ERD A 60 голубой цвет!
Здравствуйте! А скажите,пожалуйста,когда придёт заказ,оплаченный 1-2 июня. В условиях стоит 14 дней. Когда примерно будет? :Стесняюсь:
Вы его разбираете или уже по офисам развезли?
ДВ! В офисе когда будет замигает галочка получение.
Каталог прогружается автоматически,запустилаивыгрузку,чеоез минут 15-20наличие в каталоге будет актуальное
отметьте пожалуйста оплату с 10 июня, не укладываетесь в свое персональное условие о 5-ти рабочих днях.
Вы можете мой заказ в Московский офис отправить? А то мне в Семеновский офис заказ придет только через 3 недели (они забирают товар 1 раз в 2 недели, как раз в эту субботу поедут, и не успевают вашу закупку забрать. Времени пройдёт очень много...)
Здравствуйте! В статусе заказа стоит "Разбор товара".Вы его разбираете или уже по офисам развезли? Я из области, но в ближайшие дни собираюсь в Н.Н. приехать. Можно ли мне забрать заказ из транзитного офиса?
ERD A 60
Добрый день! Получили джинсы и брюки. Все понравилось, в заявленный размер. Спасибо! Хотели еще заказать, а не нашли не брюк, ни шорт. Подскажите, куда они из каталога делись? Спасибо еще раз!
57172
:907m не выставили счет за футболку ,а стоп прошел,нет в наличии?:(
ДД ! А когда будут раздачи по выкупу оплаченному 10.06.2015 ?
ДД! оплата от 16.06.2015г когда товар поступит в офис? А то скоро в отпуск мне.
:Рыдсма: НЕ выставляют счет за футболку ,нет в наличии?Когда стоп? :Помогите: