galinka888, оплачено
Посмотрите, пожалуйста, мою оплату, очень переживаю, были проблемы при оплате, прошла или нет! До сих пор стоит красный крестик! :Спасибо:
Приму. В заказе было несколько единиц и все пришли так.по умдовиям пристрой мой.отправлять поставщику естественно не буду дороже выйдет чем джемпер.его нужно сдать в офис.либо возврат денег,либо учту за другой заказ на ваше усиотрение
galinka888, Здравствуйте.Оплата до 28.01. Подскажите, когда раздача?
А стоп уже был?
Галина,здравствуйте!получила заказ,но оказался пересорт по артикулу в одной позиции-я заказывала две рубашки арт.А-39С серого и голубого цвета,одна пришла этого артикула в сером цвете,а вторая пришла совсем другого артикула -арт.А-26С в темно-синий цвет и с узором.В условиях вашей закупки прописано что пересорт по артикулу ваш-как мне тогда быть?Отправлять вам через наш Дзержинский офис в Горьковский?Я вас понимаю что поставщик сделал замену и положил то,что было,но нам нужны светлые рубашки,та что пришла пересортом нам не подходит-она с узором,муж ее даже не мерял,мы ее не распаковывали.Очень вас прошу вернуть мне тогда денежку или я бы заказала у вас нужную модель в счет этой.
Добрый вечер! Получила заказ, мужу понравилось. только маловато. Перезаказала на больший размер, можно выложить в пристрой? Вещи очень классные!
ПРИСТРОЙ!!!!!!Хорошая,качественная куртка,но к сожалению папе не подошла,маловата(((((Маркировка 58,на 56-58 подойдет.Цвет темно-синий. http://xn--80abzqel.xn--p1ai/catalog/kurtki-m/kurtka-57162/#colorser Артикул: 57162 Цена: 2465 руб. Перейти в каталог Заказать Галина,можно в каталог выставить?пожалуйста)
В счете вообще они написали артикулы через запятую.Они посчитали,что они вообще одинаковые.Присылай те в горьковский офис.Я вас понимаю,думаю проблемы с их пристроем не будет
Хорошо.Пересорт только по одной рубашке.Как отправлю ее -вам отпишусь.Вам реквизиты на возврат в ЛС написать?
http://байрон.рф/catalog/futbolki-m/futbolka-glc-0704/#colorche
извените что то онлайн в области барахлит можно оплатить завтра :884m
Галь,у этой футболки с длинным рукавом цена,как на сайте :Удивляюсь: вообще ни на сколько не дешевле? http://xn--80abzqel.xn--p1ai/catalog/futbolki-m/futbolka-glc-0704/#colorche Артикул: GLC 0704 Цена: 638 руб. Перейти в каталог Заказать
ДД! Подскажите пожалуйста, когда заказ от 28.01 будет в Советском офисе? А то зима заканчивается, пуховик уж не актуален ((
galinka888, ДД!рубашку,которая из прошлого выкупа пришла мне пересортом по артикулу, отнесла вчера в наш Дзержинский офис,ее отправят в Горьковский.Реквизи ты на возврат скину вам в личку.Все остальное из заказа мужу очень понравилось,все отлично подошло по размеру и хорошего качества.Вам большое спасибо,придем попозже еще!отзывы написала,может кому-то поможет.
я сейчас поправлю,кто то без меня добавил
И еще вопрос по размеру: замеры куртки с сайта 50 размера - полностью совпадают с замерами куртки которую сейчас носит муж и она ему как раз - мне 50 размер заказать или все-таки 52? Просто запуталась, т.к. многие пишут что маломерит, не хотелось бы ошибиться. :904m
Галя ДВ! Если сейчас сделать заказ,успеем ли получить его до 8 Марта? :Стесняюсь: