я не поняла, они с брошью продавались? я бы взяла несколько если они в комплект входят
@sabrina , ДД! а почему у вас в каталоге нет размеров?зашла на сайт там наличие по всем размерам, а в каталоге очень скудный размерный ряд. Нужно платье 1Н8-3 (24/26/28/) рост 116, размер 30 (1) то бишь. На сайте поставщика наличие есть, проверьте пожалуйста!Если что я закажу сразу
Добрый день, каталог обновлен по наличию
Цитирую: "sabrina" от Сегодня в 16:25:55Добрый день, каталог обновлен по наличию простите но я не увидела изменений! размер указывается в графе "описание" и в графе "размер", при помещении товара в корзину предлагается выбрать размер из графы "описание", размера 30 на рост 116-122 нет во всем каталоге: детский ассортимент заканчивается 28, школьный начинается размером 32...Я понять не могу, просто нет размеров или это какая-то некорректность?
Цитирую: "plamar78" от Сегодня в 19:14:53Цитирую: "sabrina" от Сегодня в 16:25:55Добрый день, каталог обновлен по наличию простите но я не увидела изменений! размер указывается в графе "описание" и в графе "размер", при помещении товара в корзину предлагается выбрать размер из графы "описание", размера 30 на рост 116-122 нет во всем каталоге: детский ассортимент заканчивается 28, школьный начинается размером 32...Я понять не могу, просто нет размеров или это какая-то некорректность?Добрый вечер, скорее всего в данный момент размера 30 нет в наличии у поставщика
Цитирую: "sabrina" от Сегодня в 21:46:29Цитирую: "plamar78" от Сегодня в 19:14:53Цитирую: "sabrina" от Сегодня в 16:25:55Добрый день, каталог обновлен по наличию простите но я не увидела изменений! размер указывается в графе "описание" и в графе "размер", при помещении товара в корзину предлагается выбрать размер из графы "описание", размера 30 на рост 116-122 нет во всем каталоге: детский ассортимент заканчивается 28, школьный начинается размером 32...Я понять не могу, просто нет размеров или это какая-то некорректность?Добрый вечер, скорее всего в данный момент размера 30 нет в наличии у поставщика В том то и дело, что на сайте у поставщика эти размеры есть практически по всему ассортименту! Специально отрегилась там, чтобы посмотреть. Уж извините за назойловость... или там неточная информация?
@sabrina , ДД! вижу, что каталог поправили, но мне в этом смысле все равно не повезло, т.к. платье 1Н8-3 (24/26/28/) опять без нужного размера в каталоге. Размер нужен 30 (1) на рост 116. Уточняла на сайте поставщика, эта модель в этом цвете наш размер в наличии! Может вы мне сами можете как то его в корзину кинуть нужного размера, чтобы попасть в выкуп?
Здравствуйте. Я по поводу двух платьев, фиолетового и фуксии. Мне нужно два, на двойняшек. По одному не надо.
Доброе утро, поняла, то есть одно фиолетовое и одно фуксия, если какого то нет, то второе тоже не надо. А рост какой? маломерят на размерчик.
Добрый день. Можно параметры этого платья на рост 134 (длина и в талии). Очень хочется заказать, но сомневаюсь как раз ли будет, или нужно побольше размер.[img width=140,height=200]http://cdn3.rf-sp.ru/29/b7/29b770a43982ce7dffb522af24c9cd59.jpg[/img]
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если сейчас заказать к 20 ноября успеет прийти платье?
@sabrina , ДД! Что то оплата у меня не отмечена...
ДВ!А дозаказ уже был? Сделала заказ. В этот стоп попадаю?
Дозаказ еще можно, завтра отправлю :ага:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какой стадии закупка? Успеем ли мы получить 21 ноября. У нас ЦР только по понедельникам работает. Или можно будет забрать где-то в Нижнем?
Добрый день. Если стопимся 21, к 18 декабря получим в офисе у меня Дзержинск ( сроки принципиальны с 20 декабря у детей начинаются утренники)
ДД! Скажите пожалуйста, когда будет стоп? Стоит ли ждать платье к Новогоднему утреннику?
Я так понимаю ждать безнадежно?