Платья для Девочек - ДОЧКИНЫ НАРЯДЫ КАК У МАМЫ! ЯСЕЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ И ПОДРОСТКОВЫЕ. Р-РЫ 98-158.

0
Перейти в закупку

Добрый день, меня зовут Екатерина.

Приглашаю в закупку сказочной детской одежды.

ТМ «Ladetto» | «Ладетто» - собственное производство, концептуально направленное в модное веяние - «платье, как у мамы» по категориям – детские платья, детские повседневные платья, детские нарядные платья, детские комбинезоны, школьная форма, а также ясельные платья и дошкольные платья.

ВЫЛОЖИЛА ССЫЛКИ НА ОТЗЫВЫ КАКИЕ НАШЛА, ВО ВТОРОМ ПОСТЕ, СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ ПЛАТЬИЦА МАЛОМЕРЯТ НА РАЗМЕР.

ПОХВАСТАТЬСЯ МОЖНО ЗДЕСЬ

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ: БРОНИРУЮ И ОТПРАВЛЯЮ В ОПЛАТУ РАЗ В НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ЕСЛИ ПРОСТАВИЛА ОТКАЗ А УЧ-К НЕ УДАЛИЛ ЗАКАЗ И МОДЕЛЬ ПОЯВИЛАСЬ ТО ОТПРАВЛЮ НА БРОНЬ, ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ БРОНИ ОТПРАВЛЯЮ В ОПЛАТУ, ТАК КАК ПОСТАВЩИКУ НАДО ОПЛАЧИВАТЬ ЗАКАЗ В ТЕЧЕНИЕ 2-Х ДНЕЙ, ПОСТАВЩИК ОТПРАВЛЯЕТ ЗАКАЗ НАМ ПОСЛЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ.

УСЛОВИЯ
1. Минималка 15 000р.
2. Орг.сбор 15%.
3. Закупка без рядов.
4. Транспортные расходы делим на всех пропорционально заказу.
5. раздачи все офисы НН СП
6. Стоп по мере набора до минимальной суммы

1. Убедительно прошу вас перед участием в закупке ознакомиться с основными Правилами форума СП
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом сайте
3. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
4. После оплаты делаем отметку: дату, время, сумму, способ оплаты (последние 4 цифры карты СБ ,с которой платили, либо ОСБ отделения банка).

НОВИЧКОВ И УЧАСТНИКОВ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА ПЕРЕВОЖУ В ОПЛАТУ ЗА 1-2 ДНЯ ДО СТОПА, ДАЮ НА ОПЛАТУ СУТКИ, НЕОПЛАТИВШИХ В ЗАКАЗ НЕ ВКЛЮЧАЮ.

ДЛЯ ОПЛАТИВШИХ ЗАКАЗ ПОЗЖЕ СРОКА ОРГСБОР 18%.

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ.    :Elf
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2016, 11:24:48 am от sabrina »

0
ДУ, Екатерина! Ну что груз к нам выехал, вы созванивались с поставщиком?

0
ДУ, Екатерина! Ну что груз к нам выехал, вы созванивались с поставщиком?
Девочки груз приехал, вчера вечером получила, буду разбирать.  :902
Автозавод сегодня отвезу, попробую отвезти и московский, остальное завтра.  :)

0
 :Ура: :Ура: :Ура: :Танцую:

0
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ ОТМЕТКИ ОБ ОПЛАТЕ!!!....В ЛИЧКУ ПИШУ-ПИШУ, ТОЛКУ НЕТ.......ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО!
Доброе утро, сейчас буду разбирать и все отмечу, извините,  :Стесняюсь:

0
sabrina, здравствуйте. Сегодня получили свое платье, спасибо большое. Качество очень хорошее, но нам оказалось велико. Так что я к вас с просьбой о пристрое, размер 158, выставите, пожалуйста в каталог

0
sabrina, здравствуйте. Сегодня получили свое платье, спасибо большое. Качество очень хорошее, но нам оказалось велико. Так что я к вас с просьбой о пристрое, размер 158, выставите, пожалуйста в каталог
Добрый вечер, хорошо, может вам 152 р-р посмотреть, 2 тлт 3 шт есть, правда других моделей.

0
Доброй ночи! В каталоге заказала платье арт. 1Н4с-1 с пометкой ПРИЕДЕТ, я поняла так, что это платье в пристрое из выкупа, который Вы сейчас разбираете?

0
Доброй ночи! В каталоге заказала платье арт. 1Н4с-1 с пометкой ПРИЕДЕТ, я поняла так, что это платье в пристрое из выкупа, который Вы сейчас разбираете?
Доброй ночи, да все что с надписью приедет, все уже приехало, утром проверю и обновлю данные по наличию.

0
Доброй ночи, проверила, к сожалению белое забрали, просто забыла удалить из каталога, такой арт есть цвета арбуз р-р 122.

0
Екатерина, здравствуйте! Заказывала 3 платья, 2 доставлены в офис, Московский, как положено, а третье, которое заказывала чуть позже, стоит в статусе "полученные заказы на выездных раздачах"????

0
PS: платье арт.295,сиреневое ,сумма 667,00 р.

0
Очень жаль, что белого нет, нам надо белое или голубое. Перезаказала из пристроя арт. 1Н9-2 голубое, может быть его еще не забрали.

0
Екатерина, здравствуйте! Заказывала 3 платья, 2 доставлены в офис, Московский, как положено, а третье, которое заказывала чуть позже, стоит в статусе "полученные заказы на выездных раздачах"????
Добрый день, все в одном заказе объединено  :ага: выдано я поставила чтобы лишние наклейки не печатать, краска в принтере заканчивалась, боялась что не хватит.

0
Очень жаль, что белого нет, нам надо белое или голубое. Перезаказала из пристроя арт. 1Н9-2 голубое, может быть его еще не забрали.
Добрый день, голубое есть, перевела в оплату.  :ага:

0
Спасибо! А после оплаты через сколько дней можно будет платье получить?

0
может вам 152 р-р посмотреть, 2 тлт 3 шт есть, правда других моделей.
Спасибо, но боюсь, что и 152 рост нам будет велико (дело не в росте. а в ширине или размере), мы просто очень худенькие. Вы у себя в каталоге выставите пристрой пожалуйста

0
Спасибо, но боюсь, что и 152 рост нам будет велико (дело не в росте. а в ширине или размере), мы просто очень худенькие. Вы у себя в каталоге выставите пристрой пожалуйста
хорошо сейчас сделаю

0
Спасибо! А после оплаты через сколько дней можно будет платье получить?
Если оплатили, завтра отправлю в офис  :ага:

0
Дв ! В этот выкуп успеваю? И придет ли платье к НГ!!!???

0
Здравствуйте, вчера получили свое платье table]
Платье детское+болеро персик

Артикул: 2Н5-5
 Цена: 1265 руб.

Перейти в каталог
  хочу сказать вам большущее спасибо. Нам все подошло. Дочери понравилось. Вам  :1002. СПАСИБО!!!

0
sabrina,  спасибо за платье, Вам  :1002. Отзывы оставила. :904m :892 :Elf

0
ДВ Катя, получили платье, очень понравилось, яркое, новогоднее. Спасибо вам большущее за закупку!!!!!!! Вам  :1002  :Ромашки:   :Elf

0
Катя, дв! Скажите платья повседневные для подростков будут ещё отшивать, а то на сайте уже почти ничего нет? Спросите у поставщика пожалуйста. Мы платье сегодня получили праздничное, отличное, отзыв оставила, вам спасибо!

0
Добрый вечер! Оплатила платье еще в Пт., сразу после того как Вы в предоплату перевели, а отметки об оплате в корзине нет? Просто платье через несколько дней уже будет нужно, переживаю.

0
sabrina-Екатерина! Спасибо за замечательную закупку! Платья очень красивые!!!
Брала 1Н2 в цвете арбуз самый большой размер на свой страх и риск (в душе осознавая, что будет мало ))) ОНО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!! Ну почему нельзя такое платье отшить побольше размером, хотя бы лет до 10!  :Апстену: Вот думаю швее отнести, может сошьет нам такое же, но побольше... Вообще, мне думается, что можно бы посоветовать поставщику у многих ясельных моделей расширить размерный ряд ))
И брала 2Н13-3. В живую выглядит намного красивее! Мне показалось, что маломерит - на рост 134 взяли р-р 140 - никакого запаса не осталось, 1,5 раза одеть. Дочка не полная, но пузико торчит - данная модель его удачно скрывает. Маленькое болеро смотрится очаровательно!
Вобщем, прыгнули в последний вагон перед новым годом и достаточно удачно!!! ))
Спасибо!!!

0
Дв ! В этот выкуп успеваю? И придет ли платье к НГ!!!???
Добрый день, к Новому году вряд ли, посмотрите в каталоге пристрой.  :)

0
sabrina-Екатерина! Спасибо за замечательную закупку! Платья очень красивые!!!
Брала 1Н2 в цвете арбуз самый большой размер на свой страх и риск (в душе осознавая, что будет мало ))) ОНО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!! Ну почему нельзя такое платье отшить побольше размером, хотя бы лет до 10!  :Апстену: Вот думаю швее отнести, может сошьет нам такое же, но побольше... Вообще, мне думается, что можно бы посоветовать поставщику у многих ясельных моделей расширить размерный ряд ))
И брала 2Н13-3. В живую выглядит намного красивее! Мне показалось, что маломерит - на рост 134 взяли р-р 140 - никакого запаса не осталось, 1,5 раза одеть. Дочка не полная, но пузико торчит - данная модель его удачно скрывает. Маленькое болеро смотрится очаровательно!
Вобщем, прыгнули в последний вагон перед новым годом и достаточно удачно!!! ))
Спасибо!!!
Спасибо за замечательный отзыв,  :904m  жаль что одно платьишко мало  :( я разговаривала с поставщиком, по поводу ясельных, он ответил что они наоборот потихоньку выводят ясельный ассортимент и переориентируются в основном на подростков.

0
Катя, дв! Скажите платья повседневные для подростков будут ещё отшивать, а то на сайте уже почти ничего нет? Спросите у поставщика пожалуйста. Мы платье сегодня получили праздничное, отличное, отзыв оставила, вам спасибо!
Добрый день, да отшивать будут  :ага:

0
Спасибо за замечательный отзыв,  :904m  жаль что одно платьишко мало  :( я разговаривала с поставщиком, по поводу ясельных, он ответил что они наоборот потихоньку выводят ясельный ассортимент и переориентируются в основном на подростков.
Очень жаль...
Мне наоборот больше приглянулись ясельные модельки. У подростков фигуры никакие )) куда им обтягивающие (коих у поставщика большинство) платья одевать ))
Да и ясельные только до 122 размера, а ведь 130 рост это примерно 1-ый класс! Они же маленькие детки ещё, можно и в красоте пофорсить )) Платья у поставщика на малышей красивые, удобные, не платье-торт, в котором только на фото 19 века сидеть.
Короче, мне очень жаль ))  :Рыдсма:

0
Екатерина!заказала дочке платье ,конечно понимаю на новый год уже не успевает,подскажите рост 158 на 12лет подойдёт,дочка не маленькая,средняя?

0
Здравствуйте! Заказала видимо из Пристроя: написано "Приедет с выкупом". Если приедет до Нового года, то жду счет на оплату. Если не придет - то не надо.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2014, 13:56:38 pm от chel.elena »

0
Здравствуйте!Заказала платье, написано приедет с грузом, это тоже пристрой?

0
Дв! Скажите что у вас с ценами? Цены в каталоге актуальные? И ещё на сайте уже давно не менялось наличие, оно актуальное, может уже что то отшили дополнительно? Спасибо.

0
Девочки каталог завтра переделаю, появились и новинки и цены изменились.  :Ромашки:

0
Здравствуйте!Заказала платье, написано приедет с грузом, это тоже пристрой?
Дв, да приедет с грузом, это пристрой, уже в наличии, завтра проверю по факту и обновлю в каталоге.  :ага:

0
Здравствуйте, если можно передать в автозаводский офис платье для примерки (146 рост), буду очень благодарна.

0
sabrina, дв, вы обещали новинки в каталоге, завтра вроде стоп уже...может добавите что нибудь новенькое? Заранее спасибо!

0
Здравствуйте, если можно передать в автозаводский офис платье для примерки (146 рост), буду очень благодарна.
Добрый день, сегодня отвезу, Юля вам покажет.  :ага:

0
sabrina, дв, вы обещали новинки в каталоге, завтра вроде стоп уже...может добавите что нибудь новенькое? Заранее спасибо!
Добрый день, пошла добавлять  :ага: а то что то забыла совсем  :Стесняюсь: но там больше детских нарядных вроде  :)

0
Здравствуйте,дочке понравилось платье 1H8-3,сидим вместе,подойдет если закажу.Ей 6 лет в мини-макс заказываю 122 впритык как раз

0
Здравствуйте,дочке понравилось платье 1H8-3,сидим вместе,подойдет если закажу.Ей 6 лет в мини-макс заказываю 122 впритык как раз
Добрый день, если честно не поняла, что вы хотите, если по размерности, то немного маломерят, в отзывах можно почитать  :Крейзи:

0
Извините,я может как то не так выразилась на 6 лет платье(арбуз) подойдет. там размер 60-122 или они еще размеры какие то есть.Я только начинаю....

0
Наталья Алёшенькина, ага поняла, эта модель про которую вы спросили, новая, еще не выкупалась, по ней нет отзывов, а рост у дочки какой?

0
117-118 комплекция норм

0
sabrina, ДВ!
Очень понравились платьица арт. 1Н7, но на сайте нужного р-ра нет в наличии ни одной расцветки. Они еще будут отшиваться или модельки шьют по 1 разу?

0
Добрый вечер! Подскажите, а платье из пристроя можно померять? Модель 2Н14-2

0
Дв! sabrina, стоп когда будет?

0
Добрый вечер. Подскажите,  пожалуйста, по размерности платья 2Н18 ? У дочки рост 125. И подскажите, успеваю в этот выкуп?

0
Добрый день! Вы мне прислали комментарий, что моего цвета нет. Цвет арбуз не нужен. А когда может появиться платье в белом цвете, не подскажете? Вроде новая моделька...