ДУ, Екатерина! Ну что груз к нам выехал, вы созванивались с поставщиком?
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ ОТМЕТКИ ОБ ОПЛАТЕ!!!....В ЛИЧКУ ПИШУ-ПИШУ, ТОЛКУ НЕТ.......ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО!
sabrina, здравствуйте. Сегодня получили свое платье, спасибо большое. Качество очень хорошее, но нам оказалось велико. Так что я к вас с просьбой о пристрое, размер 158, выставите, пожалуйста в каталог
Доброй ночи! В каталоге заказала платье арт. 1Н4с-1 с пометкой ПРИЕДЕТ, я поняла так, что это платье в пристрое из выкупа, который Вы сейчас разбираете?
Екатерина, здравствуйте! Заказывала 3 платья, 2 доставлены в офис, Московский, как положено, а третье, которое заказывала чуть позже, стоит в статусе "полученные заказы на выездных раздачах"????
Очень жаль, что белого нет, нам надо белое или голубое. Перезаказала из пристроя арт. 1Н9-2 голубое, может быть его еще не забрали.
может вам 152 р-р посмотреть, 2 тлт 3 шт есть, правда других моделей.
Спасибо, но боюсь, что и 152 рост нам будет велико (дело не в росте. а в ширине или размере), мы просто очень худенькие. Вы у себя в каталоге выставите пристрой пожалуйста
Спасибо! А после оплаты через сколько дней можно будет платье получить?
Дв ! В этот выкуп успеваю? И придет ли платье к НГ!!!???
sabrina-Екатерина! Спасибо за замечательную закупку! Платья очень красивые!!!Брала 1Н2 в цвете арбуз самый большой размер на свой страх и риск (в душе осознавая, что будет мало ))) ОНО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!! Ну почему нельзя такое платье отшить побольше размером, хотя бы лет до 10! :Апстену: Вот думаю швее отнести, может сошьет нам такое же, но побольше... Вообще, мне думается, что можно бы посоветовать поставщику у многих ясельных моделей расширить размерный ряд ))И брала 2Н13-3. В живую выглядит намного красивее! Мне показалось, что маломерит - на рост 134 взяли р-р 140 - никакого запаса не осталось, 1,5 раза одеть. Дочка не полная, но пузико торчит - данная модель его удачно скрывает. Маленькое болеро смотрится очаровательно!Вобщем, прыгнули в последний вагон перед новым годом и достаточно удачно!!! ))Спасибо!!!
Катя, дв! Скажите платья повседневные для подростков будут ещё отшивать, а то на сайте уже почти ничего нет? Спросите у поставщика пожалуйста. Мы платье сегодня получили праздничное, отличное, отзыв оставила, вам спасибо!
Спасибо за замечательный отзыв, :904m жаль что одно платьишко мало :( я разговаривала с поставщиком, по поводу ясельных, он ответил что они наоборот потихоньку выводят ясельный ассортимент и переориентируются в основном на подростков.
Здравствуйте!Заказала платье, написано приедет с грузом, это тоже пристрой?
Здравствуйте, если можно передать в автозаводский офис платье для примерки (146 рост), буду очень благодарна.
sabrina, дв, вы обещали новинки в каталоге, завтра вроде стоп уже...может добавите что нибудь новенькое? Заранее спасибо!
Здравствуйте,дочке понравилось платье 1H8-3,сидим вместе,подойдет если закажу.Ей 6 лет в мини-макс заказываю 122 впритык как раз