Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, http://afalina-sport.ru/ishop/product/384
Здравствуйте! Тогда не надо. 44 размер маловат. Выберу другую. Спасибо.
скажите когда будет товар оплаченный 21.01.15?
ДД, у меня закладка вашей закупки перешла в предоплату и висит долг 1р :)
ДВ! Скажите, стоп раньше не планируется?
ДВ! Пока незнаю, зависит от того как собираться будет...у меня вчера стоп был.. может быть получится дозаказом отправить, если срочно
Танюш, если реально дозаказом, то буду очень признательна :Роза: Я себе уже такое покупала, теперь подруга просит, а ей как раз к концу марта нужно бы!
Постараюсь
Не могу понять,оплата вам пришла или нет??)) я просто первый раз...))
Добрый вечер, а мой заказик тоже пжл возьмите в дозаказ если получиться :Стесняюсь: Заранее спасибо. :904m Всех с ПРАЗДНИКОМ :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Второй день не получается оплатить через сберонлайн очень постараюсь завтра утром, надеюсь ещё не поздно? Постарайтесь понять, я не по своей вине.
ДВ! Извините за задержку оплаты.Завтра с утра обязуюсь оплатить.
ДД! Танюша, спасибо огромное, что взяли меня в этот выкуп! Оплату произвела :904m
Здравствуйте, Татьяна. Давно облюбовала костюм КС 2525, но не решаюсь т.к. у меня размер 44-46. Посоветуйте какой лучше взять 44 или 46? Вы видели в натуре этот костюм? Что за материал?
ДД! А когда повезете по офисам, то что сейчас в разборе?
7 марта на Горького все заказы увезла, значит работник вашего офиса пока не забрала
А вы не могли бы уточнить у нее. С 7 марта прошло уже 10 дней, а товара в офисе так и нет.
Работник офиса говорит, что: "Курьер вчера забрал и привез все заказы из Горьковского офиса. Все вопросы к организатору"С момента оплаты прошел месяц!
Пакет лежит в ящике. Миша будет забирать - прослежу, чтобы не оставил.
ДД, подскажите пожалуйста когда раздача заказов, оплаченных 8 марта?
ДД, Танюша! А что с заказом от 10.03? Что-то долго в этот раз, уж третья неделя пошла
ДД, Танюша! А что с заказом от 10.03? Что-то долго в этот раз, уж третья неделя пошла :884m
ДВ! Долго не отгружали нас (( Ещё и в ТК не приехал. Завтра узнаю у них
Буду ждать, а то я не себе заказывала, меня спрашивают :1003
груз приехал. Планирую завтра из ТК забрать
Добрый день! Вы когда планируете отмечать оплату? Писала Вам в Лс, ответа так и не получила :Не знаю: