подскажите пожалуйста интересует вот такой вот конструктор, Наименование: Конструктор Веселые горки ( 94 дет.) (Россия) Артикул: 051b Цена: 374 Заказать Каталог но с большим кол-м деталей. на сайте поставщика что-то я их вообще не смогла найти
Ольгамин, выбрала добавьте в каталог ZX-G3100 и чагингтон 54001, 54002. И вопрос: сколько примерно выходят транспортные?
Здравствуйте, Кухню нашла как в каталоге Арт. 1680470 Код 66736. Добавьте еще пож-та Арт. 1680503.00 Код 67972, Арт. 24689 Код 61897, Арт. 24566 Код 53012. Спасибо))
Подскажите пожалуйста цену кухни Арт. 24244 Код 69795.
Арт. 7938-L Код 50673Конструктор LEGO CITY Пассажирский поезддобавьте пожалуйста. :Спасибо:
Ольгамин, Оля, привет! А что моя кукла не пришла?
вы представляете, да. её ведь в счет включили, поэтому я замену указывать не стала, а теперь отказали. если вы ее к НГ заказывали, то у меня стоп в среду в эту, если хотите можно снова заказать или другую выбрать, до НГ придет. если нет, я вам деньги верну. извините, что так вышло
Оля, ок, давай на среду, попробуем эту же куклу, замену я укажу. А можно поставщика предупредить если вдруг опять кукла войдет в счет, а ее опять не будет, чтобы они замену полужили. Разницу в цене оперативненько внесу :)
хорошо, я сегодня еще прайс запросила. может там посмотреть, какие замены
Здраствуйте, Ольга!Ольга, по товару, который не пришел, Вы как будете возвращать денежки, на карточку или вместе с товаром?
не в товар класть не буду, мало ли что. напишите в личку куда вернуть
Оль, скинула реквизиты в личку.
Извиняюсь за наглость, но вы бы не могли добавить для моего сынульки Детский пластилин от HASBRO PLAY_DOH "Мистер Зубастик". Не могу сама его найти, но точно знаю он есть на этом сайте. Пожалуйста. :Извиняюсь:
Ольгамин, а вот такой игрушки нет? Монсуно Держатель на пояс
Добрый день! Книгу заказала,она в пристрое. Счет выставите для оплаты.Когда если что будет в офисе?
Ольгамин, атикул чаггов: LC 54001 и LC 54002 добавьте
Добрый вечер, а добавьте Арт. 062b Код 32746 Конструктор"Кроха" CLASSIK 201 эл. (Россия) Производитель: Кроха. Спасибо.
Ольга,здравствуйте!Добавьте,пожалуйста, Арт. W9893 Код 66266 ; Арт. 28100 Код 67181 ; Арт. T9238 Код 68259 или можно пока цены
Оль,Добрый вечер, нужен велосипед 3 колесный с козырьком для дочки.посоветой что нибудь.
Заказ, данные в приват скину.Надеюсь к Новому году успеем? ))
Ольга, не нашла на сайте эту книгу, что у вас в каталоге, она есть? Наименование: Книга НГ. Новогодний хоровод (музыкальная книга-пианино) Артикул: 05431-3-n Цена: 318 Заказать Каталог Если нет, то добавьте эту: Арт. 05869-4 Код 68990 Книга НГ. Хоровод на Новый годПроизводитель: РОСМЭН
я та и не поняла до конца,сейчас не сезон,но на сайте же он есть.так заказать можно?*?да или нет
Ольгамин, Здравствуйте скажите пожалуйста если сейчас заказать к нг заказ успеет прийти?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоимость настольной игры Jenga. Арт. 53557H Код 43079GAMES. Игра "Дженьга" (Jenga) или Падающая башня, логическая, развивающая (новая упаковка)