Плиз, хелп, неужели я не успела в один выкуп :907m :904m
Сколько будет стоить ?Арт. 773680 Код 44569Кукла Baby Annabell, 46см, многофункциональная, (двигает ртом, плачет настоящими слезами, лепечет, хихикает, причмокивает и рыгает)Производитель: Zapf Creation
А когда можно будет оплачивать дозаказ?
Оля, а такой набор есть? И сколько стоит?Арт. 9450-L Код 67216Конструктор LEGO NINJAGO Последняя битваПроизводитель: LEGO
Галина вас., спасибо за помощь и содержательный ответ, велосипед вам обещали прислать.
Наименование: Лабиринт, 8 см Артикул: 1872 Цена: 15 Заказать Каталог Было оплачено. В дальнейшем было отказано. Ольга, перезакажите в след. выкуп. Может появиться.
Добрый вечер Ольга скажите пожалуйста есть на складе самокат Арт. CMS005 Код 38811 золотистого цвета и сколько стоит?
Людмила, в этот выкуп будут лишние, могу поделиться, только вам надо? он вам золотым будет (за офис платить наверно также как и игрушка)
мари, цена 325 руб, наличие лучше ближе к стопу узнавать
Да мне одной. Пусть будет так.
а какие есть???
Галина вас., Галина, вам тоже могу оставить лабиринтик и не один, у меня их много. и по поводу велосипеда обещали арт. SU 19021-1В-3. я так поняла желтый он будет. с сайта уже пропал. ав прошлый раз велосипед не прислали, потому-что они упакованы по две штуки. сейчас пришлось один взять в пристрой, поэтому, девочки, ПИАР кому нужен такой велик? 590 руб. в магазине по такой цене не найти!
Людмила, я имела ввиду оно ВАМ надо, уж очень дорого получается с ТР и оплатой за офис, но воля ваша, я вам 1 шт. откладываю. подробности в личку.
Галина вас., Галина, а розовый с музыкой?
я по велосипедику если он для девочки, там какая игрушка впереди, то я его покупаю