Игрушки Т*Н*Г toys

0

Перейти в закупку

Доброго времени суток. Меня зовут Марина.
цены и Новинки можно выбрать на сайте tngtoys.ru(если я не успела выставить) На сайте наличие актуальное,
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЦЕНЫ ВВЕДИТЕ ДАННЫЕ
ОДИН
ИГРУШКИ
ТОЛЬКО ПРОСЬБА НИЧЕГО НИКУДА НЕ ПИСАТЬ,ИНАЧЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОТОМ,СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
- при не оплате в срок перевожу на 18%.
- Минимальная сумма заказа участника 200 руб., если сумма заказа менее 200 руб. - прибавляю к заказу 9 руб. за офис.
- За цвет и комплектацию я не отвечаю. Если в названии есть надпись "в ассортименте", значит, бесполезно указывать, что нужно какое-то определенное.
- Предоплата 100% на карту СБ. Могу потребовать оплаты заказа до СТОПа.
- СТОП по мере набора минималки. После СТОПА отказы не принимаются
- все цены обязательно проверяйте на сайте,чтобы потом не было претензий
- Доставка быстрая. Раздачи примерно через 1-1,5 недели после стопа (если стоп и транспортировка не выпадают на праздничные дни). В областные офисы заказы приходят чуть позже.
-Цена может меняться как в большую ,так и в меньшую сторону
просьба по возвратам денежек отписываться здесь.
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=14910.msg1823310#msg1823310
ЗАМЕНЫ ПРОШУ ПИСАТЬ В КОММЕНТАРИИ.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:26:37 am от Nikola82 »

0
Арт. MS-0737 Код 64190
Велосипед трехколесный Jaguar добавьте пожалуйста

0
Мне нужен недорогой велосипед 3-х колесный для девочки + от солнца козырек + музыка + качество. какой можете посоветовать

0
Ольга, а когда теперь след. стоп планируется???

0
Плиз, хелп, неужели я не успела в один выкуп  :907m :904m

0
А когда можно будет оплачивать дозаказ?

0
а нет в наличии вы сами переведёте в новый заказ, или удалить и перезаказать??

0
Оля, а такой набор есть? И сколько стоит?
Арт. 9450-L Код 67216
Конструктор LEGO NINJAGO Последняя битва
Производитель: LEGO

0
Ольгамин,  :Ромашки: Добавьте Арт. 046м Код 13046
Мякиши. Мяч "Шалун" с погремушкой. Забыла, а мякишей Колотушек больше не будет? :Рыдсма:

0
 :Ура: спасибо  :904m огромное :Радуюсь: :Радуюсь: :Радуюсь: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Плиз, хелп, неужели я не успела в один выкуп  :907m :904m
Я же не планировала меньше чем на 200ры. заказывать, объедините меня плиз и я все бы и оплатила. Заранее  :Благодарю:

0
Подскажите пожалуйста размеры вот этого набора LC983 :904m

0
Юллка, в теме Ольга выкладывала реальное наличие велосипедов, ниже или даже уже на след странице посмотрите - это было буквально 3-4 дня назад.
но вообще из наличии надо проверять прям перед Стопом.
мы один успели для девочки взять за 678, в след Стоп его уже небыло, и опять вот нет, хотела племяшке взять в подарок.
а вообще за такую смешную сумму качество очень даже не плохое. я такой же почти видела в магазине за 2000.

0
Mahinatsiya, машинки нам внесли в счет, но я могу их подержать до следующего выкупа и потом все вместе отвезти

0
Галина вас., спасибо за помощь и содержательный ответ, велосипед вам обещали прислать.

0
мариz любимка, точно в сантиметрах сказать не могу, но масштаб 1:87 это маленький

0
8_marta, к сожалению вы опоздали с дозаказом.

0
Guchi, мяч добавила в раздел игрушки для малышей. колотушек пока нет

0
Лена111, следующий стоп недели через две. в корзине можете или сами заказать или переведу в новый заказ.

0
Сколько будет стоить ?Арт. 773680 Код 44569
Кукла Baby Annabell, 46см, многофункциональная, (двигает ртом, плачет настоящими слезами, лепечет, хихикает, причмокивает и рыгает)
Производитель: Zapf Creation
2844 руб.

0
А когда можно будет оплачивать дозаказ?
уже оплачиваем

0
Оля, а такой набор есть? И сколько стоит?
Арт. 9450-L Код 67216
Конструктор LEGO NINJAGO Последняя битва
Производитель: LEGO

Елена, ниндзяг нет

0
спасибо

0

Наименование: Лабиринт, 8 см
 Артикул: 1872
 Цена: 15

Заказать Каталог

Было оплачено. В дальнейшем было отказано. Ольга, перезакажите в след. выкуп. Может появиться.

0
Оплатила, в корзине отметила. Извиняюсь вместо 193 руб оплатила185, можно в офис потом оплатить 8 руб?

0
здравствуйте, мне нужно было оплатить 121 руб, а я ошиблась и оплатила 113 руб, забыв про наценку 8 руб. Скажыте пожалуйста, мне сейчас оплатить 8 руб, или вы их в офис добавите?

0
Добрый вечер Ольга скажите пожалуйста есть на складе самокат Арт. CMS005 Код 38811 золотистого цвета и сколько стоит?

0
Галина вас., спасибо за помощь и содержательный ответ, велосипед вам обещали прислать.

Оль а какой арт обещали не сказали?
к чему готовиться ))))

0

Наименование: Лабиринт, 8 см
 Артикул: 1872
 Цена: 15

Заказать Каталог

Было оплачено. В дальнейшем было отказано. Ольга, перезакажите в след. выкуп. Может появиться.
Людмила, в этот выкуп будут лишние, могу поделиться, только вам надо? он вам золотым будет (за офис платить наверно также как и игрушка)

0
flut-88, пуфик, девочки, отдадите в офисе

0
Галина вас., завтра узнаю - отпишусь

0
Добрый вечер Ольга скажите пожалуйста есть на складе самокат Арт. CMS005 Код 38811 золотистого цвета и сколько стоит?
мари, цена 325 руб, наличие лучше ближе к стопу узнавать

0
Людмила, в этот выкуп будут лишние, могу поделиться, только вам надо? он вам золотым будет (за офис платить наверно также как и игрушка)

Да мне одной. Пусть будет так.

0
Оплатила

0

а еще такие буду лишние, я бы тоже взяла )

0
мари, цена 325 руб, наличие лучше ближе к стопу узнавать
внесите его в каталог если можно!? :904m

0

Да мне одной. Пусть будет так.
Людмила, я имела ввиду оно ВАМ надо, уж очень дорого получается с ТР и оплатой за офис, но воля ваша, я вам 1 шт. откладываю. подробности в личку.

0
Я заказала велосипед, как с ними на сладе???

0
Галина вас., Галина, вам тоже могу оставить лабиринтик и не один, у меня их много. и по поводу велосипеда обещали арт. SU 19021-1В-3. я так поняла желтый он будет. с сайта уже пропал. ав прошлый раз велосипед не прислали, потому-что они упакованы по две штуки. сейчас пришлось один взять в пристрой, поэтому, девочки, ПИАР кому нужен такой велик? 590 руб. в магазине по такой цене не найти!

0
Юллка, вот только что про велосипед написала. вообще сезон заканчивается, поэтому негусто, того какой вы заказали нет точно, потому-что на него были заказы - он не пришел

0
а какие есть???

0
а какие есть???

посмотрите мое сообщение чуть ниже

0
Галина вас., Галина, вам тоже могу оставить лабиринтик и не один, у меня их много. и по поводу велосипеда обещали арт. SU 19021-1В-3. я так поняла желтый он будет. с сайта уже пропал. ав прошлый раз велосипед не прислали, потому-что они упакованы по две штуки. сейчас пришлось один взять в пристрой, поэтому, девочки, ПИАР кому нужен такой велик? 590 руб. в магазине по такой цене не найти!

СУПЕР!!! ))) щас своим пропиарю...девочка хотел такой же ...но их на сайьте уже нет.

0
Ольгамин, а лабиринтов мне тогда 3 давайте )))

0
Галина вас., Галина, а розовый с музыкой?

0
Людмила, я имела ввиду оно ВАМ надо, уж очень дорого получается с ТР и оплатой за офис, но воля ваша, я вам 1 шт. откладываю. подробности в личку.

Я поняла, что Вы имели ввиду.

0
я по велосипедику если он для девочки, там какая игрушка впереди, то я его покупаю

0
Галина вас., Галина, а розовый с музыкой?

да там музыка, но не песенки из мультфильмов а просто какие то несколько мелодий.
там 3 кнопки - одна музыка, другая - как гудок на машине, третья ......ааа не помню, вечером послушаю скажу )

Какая на желтом игрушка не понятно, на розовом у нас мордочка собачки смотрит вперед.
да собствено - моей эта игрушка и не нать, ей все кнопочки нравятся и вообще на нем сидеть и рулить, мы с ней по квартире рассекаем, или она своих кукол/мишек сажает и катает сама.

удобное сидение - есть прорезиненные вставки что попа не скользит и малыш не уезжает с места.
Барьер я не ставила - тк он нам мал,вернее сверху не удобно одевать по росту. да и дома то не нужен.

Ну и скажу - конечно в некоторых деталях видно что китай. но на мой взгляд - хороший китай!
единственное что плохо вставлялось - это железка - управляющая между передним колесом и ручкой родителя - ее пришлось немного выгнуть и встала как надо.
ну и еще у меня как у "мастера" - осталось несколько шпунтиков/винтиков, тк собирала велик по сообразительности, нет инструкции. (

0
я по велосипедику если он для девочки, там какая игрушка впереди, то я его покупаю

мы такой заказали для девочки (племяннице на годик) - он желтенький, личное мое мнени - приятный цвет и нейтральный , а то все делят на розове синее.

0
Все уговорилась мы его покупаем, что нам делать дальше

0
а нам 1,5 годика нам не маленький будет???