0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Жанна Сергеевна, здравствуйте!Примерно так же как рис, можно просто отварить минут 20, до мягкости.Вот здесь есть хороший рецепт приготовления полбы на гарнир со специями, овощами и топлёным маслицем http://www.koolinar.ru/recipe/view/57382
Жанна Сергеевна, по хлопьям наш поставщик предлагает два варианта:Способ 1: Всего за 3 минуты варки Вы получаете вкусную, ароматную, полезную кашу. Способ 2: Хлопья из полбы можно употреблять без варки, залив йогуртом, молоком, соком. Я сама хлопья еще не пробовала.
А макароны не пробовали,как хоть они?
Счет оплачен. Отгрузка ориентировочно будет в четверг 11-го декабря.
Жанна Сергеевна, очень постараюсь оперативно всё разобрать и в субботу 13-го развести по офисам. Кроме автозавода, туда повезу на неделе, вторник-среда.
В Дзержинск из какого офиса забирают?
Из Горьковского.
отдельное спасибо за упаковку
Кашу из полбы варю так: крупу промываю, замачиваю часа на 2-3(или на ночь), потом добавляю воду на стакан крупы 1,5 стакана воды, соль по вкусу и варю, пока вся вода выпарится(мин.15). Получается рассыпчатая каша, по вкусу среднее между пшеничной и перловой кашей. Вкусно с любым маслом, с фрикадельками из Икеа, с куриными потрошками и т.д.