мастерская Олеси Мусаевой - 100% натуральная косметика для лица,тела и волос!

0

Всем привет.Меня зовут Маша.

Добро пожаловать в закупку ценителей НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ!

Мастерская Олеси Мустаевой, это небольшое производство авторской косметики г. Казань.Косметика производится вручную из натуральных ингредиентов, продукция не тестируется на животных.
Условия закупки:
1.ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ НЕТ!
2. ОРГ СБОР 11%,но при условии что наберем на 15000.Иначе орг сбор 16 %
Косметика  стоит на 1 месте в Рейтинг брендов натуральной косметики http://ecogolik.ru/otzivi

-Раздачи через все ЦР
Отзывы на косметику можно почитать здесь http://vk.com/album-16633568_193137224
Опасные компоненты в косметике http://www.youtube.com/watch?v=fIsvfMvW4Q4     

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ ТУТ http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/33561
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2018, 10:21:34 am от Мария С »

0
рaсфиксируйте пожaлуйстa, если можно. долго очень.

Я бы тоже от части заказа отказалась,расфиксируйте

0
Здравствуйте, подскажите закупка спивакъ еще будет?

0
зравствуйте.а дозаказ можно?или уже в следующий выкуп?

0
ДД.Счет будет только сегодня.В понедельник обещают товар  уже доставить.Постараюс ь все разобрать во вторник и в среду отправлю в офисы

0
Если так оперативно, то можно еще в корзину положить?

0
Кидайте.Девочки,цены выросли на некоторые позиции 5-10 руб .Каталог поменяла частично

0
Добрый день.В каталог добавила новинки-гидролаты с серебром  :Танцую:

0
Добрый день! когда планируете стоп?

0
Здравствуйте. 30 октября.

0
спасибо! Мария не подскажешь сроки годности этого масла 

0
Добрый день.Розы пакистан точно не будет в этот выкуп.Поэтому у кого она есть в корзинах делаем замены если нужно.Крем семейный оптовке не грузят сейчас(только рознице)

0
ДД, Мария. Надеюсь успела в эту закупку )

0
ДД,счет задержат до конца недели.в наличии только половина из заказанного нами :Не знаю:в конце недели обещали все подтвердить

0
Здравсвуйте.Плитка очень маленькая.Я пользовалась когда она дешевле была)Прикольная штучка  но не дешевая)

0
Девочки,счет выставлю в воскресенье т.к будет пополнение склада.Во вторник уже все заберу

0
Здравсвуйте.Плитка очень маленькая.Я пользовалась когда она дешевле была)Прикольная штучка  но не дешевая)
[/quote                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Да,действительно!Дорогое удоольствие!Спасибо за оперативный ответ!)))

0
Мария, а дозаказ можно ещё сделать сейчас?

0
Мария, я ещё дозаказала, надеюсь все включительно в заказник в эту закупку  :Ромашки:. Спасибо Вам большое 

0
Добрый вечер.Фиксировать буду в воскресенье все  новые заказы.Если будет в наличии конечно включу.Мастерская набирает обороты и спрос растет,что не может не радовать.Но и остатки стали меньше у поставщика чем раньше.
Девочки,рада видеть снова и снова уже постоянных участников :Ромашки:   Мастерская Олеси -это любовь с первого мытья головы что называется у меня   :Хи-хи:
Пора задуматься о скидке постоянным покупателям ;)

0
 :Привет:    Машенька,когда планируешь стоп?

0
Здравсвуйте. В начале декабря.Возможно чуть раньше

0
 Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоп уже  был, а у меня заказ не зафиксирован, почему?я заказ делала до стопа.

0
Отправляю заказ завтра..Принимаю дозаказы 

0
Отправляю заказ завтра..Принимаю дозаказы
ДУ! то что зафиксировано точно в счет войдет или могут быть отказы?

0
Добрый день! До Нового Года будет ещё закупка?

0
ДД.Нет,последняя в этом году

0
извините за задержку,оплатила.

-1
Добрый  день.оплаты разнесу сегодня вечером крайний срок завтра утром .частично уже разнесла. Товар уже у меня,но раздачи будут в 19-20 декабря

0
Добрый  день.оплаты разнесу сегодня вечером крайний срок завтра утром .частично уже разнесла. Товар уже у меня,но раздачи будут в 19-20 декабря
Маша,  можно мне заказ объединить со Спиваком? 

0
добрый день, а до нового года стоп еще планируется?

0
Здравсвуйте.Нет ,только после НГ

0
меня тоже интересует вопрос - со Спиваком можно объединить заказ?

0
ДД.Мастерская уже в офисе.Если новые заказы то спивака могу не везти до раздач после нг

0
Появился новый  продукт!!!!
ФОто пока нет .Старт продаж конец декабря.
ВОт ссылка на видео https://www.instagram.com/p/BNouf0ZDN8m/?taken-by=masterskaya_olesi_mustaevoi
По моему впечатляет  :Здорово:
И еще  :)   Постепенно идет смена упаковок кремов. В последний выкуп уже половина кремов в новой упаковке

0
ДД.Мастерская уже в офисе.Если новые заказы то спивака могу не везти до раздач после нг
  @Мария С , ДВ. Что-то не поняла. Вы писали что раздачи по Мастерской будут 19-20 числа, об объединении я написала 8 декабря. 

0
ДД. скиньте реквизиты  я вам за офис переведу.видимо я забыла на объединение поставить

0
ДД. скиньте реквизиты  я вам за офис переведу.видимо я забыла на объединение поставить
ДВ! Можно на телефон положить?

0
Всем добрый вечер !
Девочки,рада видеть снова и снова уже постоянных участников!Поэтому с нового года орг сбор для постоянных участников будет 13% при заказе от 500 р
Постоянным может стать каждый после участия в 2х закупках.Орг сбор пересчитываю при переводе в оплату.По возможности буду писать в отзывах каждому .Но вас в свою очередь прошу  писать в корзинах пометку " орг сбор 12% участвовала в закупке от  дд.мм.год.  По возможности буду писать в отзывах .Если кого забыла не стесняемся и пишем в личку

0
@Мария С ,  а когда будет выкуп?
И где именно делать пометку про оргсбор? К каждой позиции? У меня их много в этот  :Думаю:раз

0
 :Привет:   я успела в этот выкуп?  :Спасибо:

0
Здравсвуйте.Успели.
Девочки,просьба постоянных участников поставить комментарий когда участвовали :Стесняюсь:
Кого-то же так запомнила,а кого-то еще нет.Спасибо.
Скоро будет еще новинка 

0
добрый день:) комментарий в заказе не проставляется (или может я не умею:Стесняюсь:)  Я участвовала в закупках от 06.01.2016 и от 16.12.2016

0
Мария, здравствуйте! Тоже не поняла где оставить комментарий,  пишу здесь. Последние покупки у вас с оплатой 1 октября и 6 декабря.

0
ДД.В корзинах пометить нужно было. В дальнейшем буду писать в отзывах.Ничего страшного что тут написали

0
Привет) Участвовала в двух выкупах декабря))

0
Вас помню)))

0
Все забываю вам написать,как скраб?)Какой больше понравился? :)

0
Все забываю вам написать,как скраб?)Какой больше понравился? :)
                                                                                                                                                                                                                                                            Для начала,большое спасибо за всё!   :Ромашки:  Понравились оба,но роскошь царицы вроде больше,он помягче.Когда попробовала кофе,чуть всю кожу не содрала)))))     :Хи-хи:    :1002

0
Вам спасибо)
Я про это  и говорила,что они разные)кофейный прям как следует скрабирует