Уважаемые участники!9 и 10 января все заказы развезла по центральным городским офисам.
Какая прелесть)) только доставка замаячила сегодня(( точнее сейчас вот
nezabudka777, ДВ.Стоимость наматрасника 80*180*21 - 1120р.Наматрасник 80*180*25 - 1150р.Какой-нибудь добавлять?
да, буду брать 80*180*25
tah@, здравствуйте, если Ещё возможно удалите наматрасик 70×140.
Наматрасник на резинке (без борта) 1292 руб. какой правильный размер???
Сколько будет стоить пеленка 100 на 100?
tah@, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, высота матраса 19 см, наматрасник с каким бортиком лучше заказать?
svet4k, здравствуйте.Пеленка 100*100 махра = 617 руб.Добавлять в каталог?
Здравствуйте. У меня при высоте матраса 16 см борт 21 см заходит на нижнюю сторону сантиметра на три. Если Вы хотите, чтобы наматрасник нормально подвернулся вниз, то лучше взять 25 см.
Добрый день! Если ли полный чехол ( молния по трем сторонам) 160х200?
Добрый день. Вы хотите стоимость узнать? Молния должна быть по трем сторонам от начала и до конца или главное, чтобы заходила на длинные стороны?
Здравствуйте!Хочу заказать водонепроницаемый чехол на диван, подскажите нет ли цветных вариантов?
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, наматрасник 80х180х21 :)
Дарья Новоселова, здравствуйте.Полный водонепроницаемый чехол с "П-образной" молнией размером 160*200*20 будет стоить 5291 р. В каталог сейчас добавлю. Решайте )По поводу высоты чехла ответ поставщика: "Чехол шьется строго по размерам матраса. Для плотной посадки чехла".
Здравствуйте. Сейчас узнаю стоимость и добавлю.
Здрасьте, мне чехол на детскую подушку хотелось бы, у меня размер 35х55 примерно. Я бы 4 штуки взяла :)
Здравствуйте. Вы хотите именно такого размера? узнать на них стоимость? 40*60 не подойдет?
Уважаемые участники!Наш заказ отгрузили. Ориентировочная дата прибытия 25.02.
Подскажите, а вот этот наматрасник тоже водостойкий? махра и пвх ?
не пришли ещё наши заказики