Стоимость наматрасника с обычным бортом с учетом акции (действительна только при оплате в декабре):160*194*21 - 1273 руб.160*194*25 - 1294 руб.
значит будем заказывать!
Мне их достаточно будет? А набор подкладных пеленок для чего? Их под простынку кладут?
А набор подкладных пеленок для чего?
ДД. Для чего Вы хотите использовать пеленки? Если в детскую кроватку, то мне кажется удобнее наматрасник 60*120 на резинке. Он фиксируется на матрасе и ничего никуда не съезжает. У меня было 2 - на смену )А про набор подкладных пеленок пока ничего не могу сказать. Я закупку взяла недавно, раньше только заказывала. Поэтому этот набор вживую пока не видела. Попробую уточнить.
наматрасник 140*180 сколько будет стоить?
На резинке или с бортом? Если с бортом, то 21 или 25 см?
Уважаемые участники!Большая просьба - оплачивать точную сумму, которая у Вас в корзинах (без запаса). Мне так удобнее.Спасибо за понимание!
извините, не знала(
Добрый день.а до нг не получится больше выкупиться по старым ценам?только набрела на вас,давно искала)
Анюта89, перевела в предоплату. Реквизиты в корзине )
А меня возьмите в этот выкуп!!!
нужен непромокаемый наматрасник с бортиками на матрас 80х180. Можно такой заказать?
борт нужен 21 или 25 см?
Сейчас уточню, известны ли новые цены и попрошу рассчитать стоимость.
А мне придет наматрасник в этот выкуп?
Новые цены будут известны к 29-30 декабря. Ориентировочно выше на 15% от цен, которые были без акции.Стоимость наматрасника рассчитают уже по новым ценам. Я отпишусь в теме и, если цена Вас устроит, добавлю в каталог.
Татьяна, ДУ А хороших новостей нет?