Я рада, что закупка нужна не только мне ) Жизнь показала, что с маленьким ребенком мне они нужны на все кровати в доме в двух экземплярах (на смену).
Добрый вечер. Скажите какие лучше с бортами или на резинке? Какие удобнее в использовании? И еще простынь не скользит?
А мне белый не хочется(( жаль, что нет других цветов, потемнее. БЕлый так быстро станет весь в пятнах.. (
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне на 1,5 кровать какой размер брать?
Не успеваю оплатить до 15.00. Оплачу вечером попозже. Извиняюсь.
Здравствуйте! Нужен наматрасник размером 194*160, с бортиком
Хорошо, спасибо.
Девочки, обратите внимание на чехлы для подушек. Я больше нигде не могла найти для себя!После сна бывает просыпаешься с мокрой головой. У меня даже кроха сыночек спит практически мокрый от пота. Теперь представьте , что творится в самой подушке и насколько благоприятная среда для пылевых клещей и болезнетворных микробов там образовывается. А с этой наволочкой подушка всегда будет сухая, чистая и без разводов!
Стоимость наматрасника с обычным бортом с учетом акции (действительна только при оплате в декабре):160*194*21 - 1273 руб.160*194*25 - 1294 руб.Какой добавлять в каталог?
У нас матрас высотой 18 см. Какой посоветуете?
Сколько будет стоить наматрасник 80*120 ???
А когда приедут наши наматрасничники? Так хочется так хочется..... ;)
Здравствуйте, на матрас 160*200 нужен наматрасник с небольшим запасом по бокам, получается размер 170*200, h25, есть такой размер?
Сколько будет стоить наматрасник 80*120 ??? :Не знаю:
Здравствуйте. Вы хотите 170*200 с бортом 25 см? Или на резинке?В стандартных размерах такого наматрасника нет, но могут отшить на заказ. Цену уточню, в понедельник отпишусь.
Размер 170*200, с бортом 25
Здравствуйте.скажит е наматрасники и чехлы с обратной стороны все пвх?что то напоминающее кожзам только более мягкое?