Добрый день, а то, что в дозаказе сейчас не вместе будет поставка с тем, на что надо сейчас оплатить счет?
Здравствуйте, удалите пожалуйста ремень из корзины мне, он получен давно)))
Здравствуйте . Скажите пжл. когда заказы будут в офисе. Давно висит в статусе разбор товара
Добрый вечер. Подскажите если сейчас заказать обложку для паспорта, когда я ее смогу получить?Артикул: 11120018
Добрый вечер, я ещё в заказ добавила ремень. Включите пожалуйста его в этот выкуп. Спасибо.
ДВ! Добавьте пожалуйста реквизиты.
Здравствуйте,когда будут доставлены заказы?.Оплата от 29.06,сроки по условиям закупки уже истекли.
Марина, здравствуйте. Хотела бы оплатить свой заказ, т.к. в пятницу уезжаю в отпуск, доступа к платежам не будет. Может Вы вышлете реквизиты для оплаты? Спасибо.
Добрый день! Заказы которые у Вас на раздачу когда доедут до офиса?
@kapita , дата стоп либо для следущего сбора либо статус закупки ждем счет/дозаказ. Даты стоп в прошлом быть не может
Доброе утро. Очень много нет в наличии. (((( Можете выбрать замены. Наличие на сайте поставщика 90% актуальное на момент заказа. Каталог обновлен.
Здравствуйте Не понимаю как обновлён каталог, если в нем есть, то чего нет на сайте и позиции, которые уже отклонены вами каждую желаемую позицию сверять с сайтом?
@kapita ,добрый вечер. Подскажите пожалуйста, заказ оплаченный 20.10 когда примерно придет? Спасибо