@tatiana36 , здравствуйте. Вы длину указали откуда до куда?
@tatiana36 , хорошо, уточню после праздников
В каталоге не правильно цена, можете исправить пожалуйста
Добрый день ...а почему не видно фото в каталоге....???
Здравствуйте, когда делала заказ, вошло не все. Было указано, что можно сделать дозаказ. Сделала! Теперь он раздроблен. За одну (первую) часть заказа заплатила. А вторая часть заказа, со статусом: ждём счёт! Это теперь будут два отдельных заказа или их объединят? Просто суммы совершенно небольшие и если к каждому из них прибавят по 10 рублей за недобор по сумме и ещё за офис, то это слишком круто получится.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста транспортные расходы отдельно оплачиваются как то? Или уже при получении в офисе платить? И сколько примерно это стоит?
Добрый день! Когда планируете отвезти в транзит, то что сейчас в разборе товара?
ДД, подскажите. Сумка женская XS 940171 на сайте есть в черном, а в каталоге нет. Мне нужна только черная, напишу в комментарии.
Добрый день. Их две в каталоге. Вот тут черный есть )
Совсем в них запуталась, про эту написано, что в наличии зеленная и серая(. Нужно какую то из них, но черную))) [/size]
У них разница в цене, черная подороже. Согласны?
Добрый день! Получила ремень вчера из этой закупки. Но, к сожалению, он совсем маленький((( - 105см. В описании к ремню указано, что длину надо указать в комментариях. В комментариях прописывала длину ремня 125см. Или по распродаже ремни только определенной длины приходят?
Здравствуйте , положила в корзину дозаказ , обе позиции придут вместе в одном заказе ?
Дв, скажите пожалуйста, скидки на новую коллекцию бывают ?
@kapita , буду ждать тогда ) сумочка нравится , дороговата ((((
ДД, подскажите когда из разбора в офис или в транзит повезете?
Добрый день !Сумка из кожи с принтом 847101/2 и 847101/1 можно фото ? И размерыСпасибо
добрый вечер, такое ощущение, что каталог не полностью загружен. Одни пряжки.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, когда выкуп 175 в транзит? Очень хочется
Здравствуйте , мой заказ в статусе разбор товара уже две недели висит , можно узнать что с ним , когда будет в офисе ? Спасибо.
Здравствуйте. Актуальная стоимость товара в моей корзине увеличилась на 658 рублей. Почему не было возможности удалить заказ, если новая цена не подходит, почему сразу же перевели в "Ждем счет"?