Фабрика AValentino - сумки, кошельки. аксессуары из натуральной и искуственной к

0
Перейти в закупку

ОПЛАТА ТОЛЬКО НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ! НА КАРТЫ ОПЛАТА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!

Поставщик не принимает дозаказы!!!

Всем привет! Меня зовут Марина!

Предлагаю вам поучаствовать в закупке кожгалантерейной фабрики A.Valentino. Они занимаются производством сумок и мелкой кожгалантереи  с 1992 года! Очень большой ассортимент: cумки, кошельки, косметички, браслеты, визитницы, чехлы для телефонов, ключницы, обложки, украшения и аксессуары, ремни.

Особенности закупки:
1) Может такое быть, что из вашего заказа будет включена в счет только одна 50р. вещь - если вы не готовы к этому и оплачивать такие заказы не хотите - прошу не участвовать в закупке.
2) Сроки доставки: от 3 недель до 2 мес. с даты СТОПа.

P.S. Уважаемые участники! Если Вы заказываете дешевую вещь - не ожидайте что это будет супер крутая покупка. Качественные, хорошие вещи есть в закупке - но они стоят дороже. Учитывайте это при заказе - чтобы ваши ожидания были оправданы и вам не пришлось строчить отрицательные отзывы.
Заказывая за 50р. ремень вы не ждите, что придет итальянская кожа.

Желаю вам удачных покупок!
« Последнее редактирование: 13 Января, 2020, 13:05:43 pm от kapita »

0
пытаюсь заказать арт 347, пишет один из выбранных параметров больше 50 символов и не дает выбрать, исправьте пожалуйста

0
  :) Когда СТОП намечается?

0
пытаюсь заказать арт 347, пишет один из выбранных параметров больше 50 символов и не дает выбрать, исправьте пожалуйста

исправила, попробуйте сейчас заказать

fishk_a,  добавлено
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2015, 15:42:58 pm от miel »

0
Подскажите пожалуйста гарантия по цвету у сумок есть? Часто бывает пересорт?

0
Когда вообще оплата будет!? Стоп вроде бы должен был быть 1!

0
Когда вообще оплата будет!? Стоп вроде бы должен был быть 1!
Уважаемые участницы! Так как на сайте до 31 января обновляются цены, мы будем с 1 февраля обновлять цены в каталоге. В связи с этим СТОП перенесу ориентировочно на неделю позже, чтобы все успели ознакомиться с ценами и в случае чего удалить свой заказ.

0
Добрый день. Вы мне так и не ответили...  :907m скажите, пожалуйста, моя сумочка до сих пор не перешла в оплату. Какая по ней ситуация?

0
Подскажите пожалуйста гарантия по цвету у сумок есть? Часто бывает пересорт?
ДВ! Пока пересорта по сумкам не было, бывает пересорт по цвету у кошельков, ремней, визитниц и прочей мелочи.

Морковушка,  ДВ! Ничего страшного, я учту замены и при необходимости добавлю в каталог.

Svetlana Egorova 892501
, Alex1975.75, Здравствуйте! Писала ниже, что СТОП перенесется ориентировочно на неделю, в связи с редактированием цен в каталоге. Поставщик закончил обновление цен на сайте 31 января. Со 2 февраля Лена (miel) начала редактирование каталога. Как только цены в каталоге будут обновлены , дам пару дней, чтобы все ознакомились с новыми ценами и если не согласны удалили свой заказ.

0
Чиж, добавлено!

0
добрый день. заказала сумку, и уже неделю висит как "новый заказ".

0
Ludmila22, все верно. Заказы фиксируются, после "стопа" (у нас он будет ориентировочно в конце этой или начале след недели). Тогда Марина (организатор) сформирует счет и зафиксирует все заказы. Ждите!)) ;)

0
спасибо большое)

0
ДВ, подскажите пожалуйста, сколько обычно проходит времени с момента оплаты до доставки в офис?

0
в условиях закупки написано, что сроки доставки от 3 недель до 2 месяцев с даты СТОПа (не с момента оплаты, а именно с даты СТОПа).

0
:Elf Уважаемые участники! Цены обновлены. Даю время всем подумать согласны или нет с новыми ценами, если не согласны удаляйте свой заказ. СТОП по плану будет 08.02.  После того как заказы будут зафиксированы, отказы не принимаю!
Приятных покупок!
  :Elf

Еще раз спасибо Лене (miel) за оперативную работу!  :904m

0
Пристрой! Дзержинск,
Могу переслать в любой офис СП.
По всем вопросам, замерам и описанию - пишите в личку, в теме проморгаю.

Лежит новый с биркой. (Если на картинки нажать - они увеличиваются)
ремень

Артикул: 491520
 Цена: 264 руб.

Перейти в каталог

Расцветка как на фото - темно-коричневый, размер указан М, на мои ОТ 85см сильно велико.
Общая длина 106см. подойдет на ОТ 98-100см или как набедренный. А можно и а шубу р-ра 52го.
Качество кожи очень понравилось. Цена с транспортными 277руб.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2015, 19:40:00 pm от Струна »

0
 У меня вопрос, в связи с изменением цен на сайте :
 арт. 156 и 492001 цена прежняя (как в каталоге) ?
На сайте др. уже.....

0
fishk_a, Цены как на сайте. Поправила :Ромашки:

0
fishk_a, Цены как на сайте. Поправила :Ромашки:
.... как-то странно в Вашей закупке.....
в корзине " цена прайса актуальная" нет измениений.
Каждый УЗ должен самостоятельно заказы, которые забросили в корзину до корректировки в каталоге
 сравнивать с ценой на сайте поставщика по каждому арт ?

0
Не могу закинуть в корзину Сумка арт 06090470
В графе ВЫБРАТЬ идет описание вместо цвета....

0
fishk_a, ДВ! Хотелку добавила. В остальном вроде тоже все исправлено.

0
fishk_a,  т.к. поставщик изменял цены в конце января, то каталог я редактировала с 1-го февраля по 6 февраля. Поэтому цены могли разниться. Сейчас Марина (kapita) дала время, до 8 февраля, с новыми ценами ознакомиться.
По сумке: Цвет на выбор тоже присутствует, необходимо было курсор провести вправо! для вашего удобства, я удалила описание и цвет видно сразу же!

Надена,  добавлено ;)

0
Добрый вечер! :Ромашки:
Добавьте, пожалуйста,
http://av-factory.ru/catalog/225/9336.html
 :904m

0
Подскажите, пожалуйста, у меня  замены к сумке в комментариях написаны, но я их с сайта брала, в каталоге нет этих сумок, вы их учтете ведь, да?

0
Всем Здравствуйте!
Девочки, добавлено!

Светлана_nn,  Вам отдельное спасибо за ромашки, уж очень я их люблю))) Вам  :1002

0
miel, ДД.
Добавьте пож. РЕМЕНЬ РЕЗИНКА
Арт.: 600008
хочу успеть заказать и к 8 марта получить.

0
Марина Андосова, и Вам Доброго!
Все готово :)

0
Взаимно, miel  :1002
... много-много :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :)

0
Всем добрый день! Заказ поставщику отправлен. У кого стоит статус новый заказ - по этим позициям изменились цены - даю время ознакомиться до 12.02. (четверг). В четверг буду отправлять дозаказ. Кому делала замены также прошу ознакомиться, если не согласны - удаляйте заказ.
Предыдущий выкуп уже у меня. В субботу будем развозить по офисам.
Приятных покупок!
:904m

0
Здравствуйте, в корзине стоит заменено. Это что значит?

0
natKA1243, Здравствуйте! Это значит, что я Вам сделала замену. У Вас ремень появился со статусом Новый заказ, вот на него я сделала замену и указала, что в наличии только коричневый цвет, так как Вы заказали черный.Если Вы не согласны, значит удаляйте заказ.

0
kapita, ДУ.
Подскажите пож. сделала заказ на ремень- резиновый. Очень хочется чтобы подошёл т.к. его уже не затянешь, как ремень. В заказе указала размер талии. Возможно сделать заказ поставщику по моим параметрам?

0
Марина Андосова, Здравствуйте! У ремней-резинок единый размер, подходят от 42 до 48. Это информация с сайта поставщика.

0
Разбираем пристрой. Все в наличии.

Кошелек

Артикул: ПРИСТРОЙ
 Цена: 68 руб.

Перейти в каталог

Кошелек

Цена: 68 руб.

Перейти в каталог

ремень

Цена: 273 руб.

Перейти в каталог

Ремень

Цена: 80 руб.

Перейти в каталог

Визитница натуральная кожа

Цена: 180 руб.

Перейти в каталог

купюрница

Цена: 92 руб.

Перейти в каталог

обложка для паспорта

Цена: 184 руб.

Перейти в каталог

0
Марина Андосова, Здравствуйте! У ремней-резинок единый размер, подходят от 42 до 48. Это информация с сайта поставщика.
Странно, в магазине по размерам ремни отличаются.А поставщика можно спросить? А то разбег оч. большой по размерам.
Переживаю что утону((

0
Здравствуйте!  Заказала из пристроя,  если можно объедините пожалуйста  основным заказом,  на который сейчас ждем счет

0
Марина Андосова, поставщик не отвечает на подобные вопросы. Очень большая загруженность. Вся информация есть на сайте. Я написала Ваш ОТ в заказе поставщику. 
У меня есть подобный ремень, он мне и на тонкое платье подходит и с шубой его одеваю, и на девочку 40 размера подошел, и на мой 44-46 плотно сидит. Он же из резинки, резинка эластичная - растягивается.
Я написала Ваш ОТ при заказе поставщику. 

0
elle0504, Здравствуйте! Конечно

0
kapita, Доброго времени суток!
Добавьте пжта http://av-factory.ru/catalog/oblozhki_optom/9672.html арт ВИЗИТНИЦА Арт.: 06070130

0
Здравствуйте!  Заказала из пристроя,  если можно объедините пожалуйста с  основным заказом,который уже оплачен.могу оплатить в его офисе

0
Здравствуйте, я тоже заказала из пристоя, и ещё ремень, прошу обратить внимание на подробности, если не будет написала замену.

0
Удалите иой заказ пжл. Я не смогу дождаться его. Есть ув. причина. Стопа еще нет.

0
kapita, спасибо, успокоили.
Если не будет, напишу замену. Мне нужен в цвете вишня.

0
Svetlana Egorova 892501, Вы что  издеваетесь? у Вас заказ на 4 тыс! Заказ поставщику уже отправлен. СТОП был 8 февраля и я об этом писала и не раз предупреждала! Сейчас только дозаказы принимаю, отказы не принимаю! О сроках закупки написано в условиях, Вы их читали когда делали заказ?
Вы  должны оплатить заказ! Если уезжаете и не сможете оплатить во время, могу перевести сейчас в предоплату, в случае если чего-то не окажется в наличии верну за это деньги на Вашу карту.