Фабрика AValentino - сумки, кошельки. аксессуары из натуральной и искуственной к

0
Перейти в закупку

ОПЛАТА ТОЛЬКО НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ! НА КАРТЫ ОПЛАТА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!

Поставщик не принимает дозаказы!!!

Всем привет! Меня зовут Марина!

Предлагаю вам поучаствовать в закупке кожгалантерейной фабрики A.Valentino. Они занимаются производством сумок и мелкой кожгалантереи  с 1992 года! Очень большой ассортимент: cумки, кошельки, косметички, браслеты, визитницы, чехлы для телефонов, ключницы, обложки, украшения и аксессуары, ремни.

Особенности закупки:
1) Может такое быть, что из вашего заказа будет включена в счет только одна 50р. вещь - если вы не готовы к этому и оплачивать такие заказы не хотите - прошу не участвовать в закупке.
2) Сроки доставки: от 3 недель до 2 мес. с даты СТОПа.

P.S. Уважаемые участники! Если Вы заказываете дешевую вещь - не ожидайте что это будет супер крутая покупка. Качественные, хорошие вещи есть в закупке - но они стоят дороже. Учитывайте это при заказе - чтобы ваши ожидания были оправданы и вам не пришлось строчить отрицательные отзывы.
Заказывая за 50р. ремень вы не ждите, что придет итальянская кожа.

Желаю вам удачных покупок!
« Последнее редактирование: 13 Января, 2020, 13:05:43 pm от kapita »

0
ответ к ком.- подойдет. А замену можно сделать по тому, что нет в наличии?
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 16:55:08 pm от gorjacheva »

0
@gorjacheva , ДВ! Да, можно пока.  Скоро буду отправлять дозаказ.

0
Уважаемые участники! Дозаказ отправила. Ждем счет и готовимся оплачивать.

Больше заказы не принимаю. СТОП переношу для нового выкупа!

Спасибо всем за участие!

0
Добрый вечер! У меня не проставлена оплата.

0
@winter252 , Добрый вечер! Все оплаты отметила. Задержала некоторые отметки, так как смс о зачислении не пришли, пришлось по выписке все сверять.

0
 :904m

0
д.д., подскажите пожалуйста, когда планируется привоз товара, оплаченный 30.05.16?

0
Добавьте, пожалуйста  http://www.bb1-shop.ru/catalog/element.php?SECTION_ID=493&ELEMENT_ID=9993
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2016, 19:33:06 pm от niobeya »

0
@gorjacheva , ДД! На этой неделе.

0
@niobeya , Добрый день! Мы выкупаемся с другого сайта. Адрес есть в условиях закупки.

0
Добрый день, заказы ,оплаченные в конце мая по офисам развезли ? или еще нет ? 

0
@lcp24 , Добрый день! Да, заказы в субботу отвезли в центральные офисы.

0
@Жанна Сергеевна , ДД! Все, что Вы попросили добавить уже есть в каталоге. Воспользуйтесь поиском в каталоге по артикулу.

0
@Жанна Сергеевна , ДД! Все, что Вы попросили добавить уже есть в каталоге. Воспользуйтесь поиском в каталоге по артикулу.

Да. Спасибо. Я потом нашла уже.

0
Добрый день! Я не опоздала? Думала,думала и надумала. Возьмете в этот выкуп?

0
@kapita , добрый день. Подскажите, пожалуйста, заказала сумку, какова вероятность, что придет именно этот цвет, и согласовываются ли предварительно  замены? На сайте поставщика, вроде бы, есть этот цвет

0
Добрый день! Я не опоздала? Думала,думала и надумала. Возьмете в этот выкуп?
и меня если можно!

0
@Жанна Сергеевна , @gheka , ДВ! Всех возьму)

0
@Жанна Сергеевна , @gheka , ДВ! Всех возьму)

Спасибочки!!!  (Целую)

0
@ksanasm , Добрый день! По дорогим сумкам из натуральной кожи пересорта по цвету еще не было. Если заказанного цвета нет,  то менеджер предлагает замену и я ее согласовываю с УЗ. Но советую по возможности указывать замены и по артикулу и по цвету.

0
@ksanasm , Добрый день! По дорогим сумкам из натуральной кожи пересорта по цвету еще не было. Если заказанного цвета нет,  то менеджер предлагает замену и я ее согласовываю с УЗ. Но советую по возможности указывать замены и по артикулу и по цвету.

А с ремнями не бывает пересорта? Просто нужно именно т.синий,и пряжка желтенькая....

0
@Жанна Сергеевна , из натуральной кожи крайне редко бывает пересорт, менеджер старается все согласовывать, но все же от пересорта никто не застрахован.

0
@Жанна Сергеевна , из натуральной кожи крайне редко бывает пересорт, менеджер старается все согласовывать, но все же от пересорта никто не застрахован.

Понятно. Хороший менеджер,надеюсь все будет как надо.

0
kapita,здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мужские ремни от женских чем очень принципиально отличаются? Просто ещё выбираю для себя белый ремень,и задумалась над этим. А в описании ни где не написано для кого ремень,для какого пола вернее. Как правильно выбрать мне? Спасибо.

0
Дд, а почему у меня арт 940112 цена поменялась? Мне нужна сумка цвет черн нубук или я указывала замены.. Вы мне случайно с распродажи желтую не зафиксировали-мне желтая не нужна. Уточните пож-та илиэто просто скидка

0
@Жанна Сергеевна , Добрый день! Вообще они чисто визуально отличаются (пряжкой, цветом, моделью). По некоторым прям видно, что они женские, по другим видно что они чисто мужские,а  есть так называемые унисекс. У некоторых в названии написано мужской или женский.  Белых вроде не встречала мужских.

0
@Angela ,  добрый день! У Вас будет черная сумка, просто на нее скидка.

0
@Жанна Сергеевна , Добрый день! Вообще они чисто визуально отличаются (пряжкой, цветом, моделью). По некоторым прям видно, что они женские, по другим видно что они чисто мужские,а  есть так называемые унисекс. У некоторых в названии написано мужской или женский.  Белых вроде не встречала мужских.

Когда в магазине,то видно что пряжка здоровая и тогда понятно что точно мужской ремень. Здесь конечно сложнее разобраться. То есть,в каталоге белые ремни все женские ? Не ошибусь с выбором?

0
@Жанна Сергеевна , Вы мне покажите что Вы выбрали

0
@Жанна Сергеевна , Вы мне покажите что Вы выбрали

Ок.

0
@Жанна Сергеевна , на мой взгляд он подойдет всем, но на вкус и цвет как говорится. Решать Вам.

0
@Жанна Сергеевна , на мой взгляд он подойдет всем, но на вкус и цвет как говорится. Решать Вам.

Это понятно конечно. Может вы что то предложите мне? Нужно в брюки 3,5-4 см. У вас уж глаз наметан. А то я потерялась опять,всегда очень сложно выбираю.

0
@Жанна Сергеевна , именно в брюки? не в джинсы?

0
@Жанна Сергеевна , именно в брюки? не в джинсы?

Да,в брюки. В джинсы у меня пока есть. Белые ремень всегда красиво смотрится в брючках. В магазине ни чего не глянулось смотрела,глаз положить не на что. И синий только у вас нашла тоже под брюки.

0
И вообще,мне нужны будут разные ремни,по одному что б не заметно буду обновлять. Так что я у вас на долго тут. :Хи-хи:

0
@Жанна Сергеевна , 474015 , 474014, 474008, 474009 и другие из этой же серии (наберите в строке поиска по артикулу 474), 494052, 309 (30мм), 4046, 493509, либо Ваш вариант. Но повторюсь, решать только Вам, чтобы потом не было обид на меня, что я что-то не то Вам посоветовала. Это то что приглянулось мне.

0
@Жанна Сергеевна , 474015 , 474014, 474008, 474009 и другие из этой же серии (наберите в строке поиска по артикулу 474), 494052, 309 (30мм), 4046, 493509, либо Ваш вариант. Но повторюсь, решать только Вам, чтобы потом не было обид на меня, что я что-то не то Вам посоветовала. Это то что приглянулось мне.

Спасибо большое! Сейчас посмотрю. И ни каких обид ни в коем случае! Я вас спросила,вы порекомендовали. За что,ещё раз спасибо вам! А уж я решу и выберу САМА.   :Ок: :Здорово: 

0
Супер!!! Выбрала 474008,под брючки он самое то будет! Как я его просмотрела? Вот видите,две головы лучше. Спасибо! :904m (Целую)

0
Заказ реально 19 дней ждать,или раньше приходит?

0
kapita,я только сейчас заметила что мой оплаченный ремень подешевел почему то.... С чем это связано?

0
Д.У.! Оплату отмечали? Я что то переживать начинаю,все ли так.

0
@Жанна Сергеевна , Добрый день! Срок доставки указан средний из расчета нескольких проведенных выкупов. По последнему выкупу раздачи будут на следующей неделе. На ремень была акция у поставщика, поэтому поставила скидку. Долг, который останется после начисления офиса и транспортных, верну куда скажете. Оплаты отметила.

0
@Жанна Сергеевна , Добрый день! Срок доставки указан средний из расчета нескольких проведенных выкупов. По последнему выкупу раздачи будут на следующей неделе. На ремень была акция у поставщика, поэтому поставила скидку. Долг, который останется после начисления офиса и транспортных, верну куда скажете. Оплаты отметила.

Добрый вечер! Мелочь,а приятно.  :Танцую: Скидки,это хорошо. С доставкой все поняла,я просто полюбопытствовала так как не терпится ремень получить. С разницей думаю решим,наверное можно будет включить в оплату белого ремня со следующим заказом.

0
@kapita , здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, это женский ремень? можно ли убавить длину? и помогите, пожалуйста, понять, он бордовый или красный )) просто нужен ремень темно-бордовый, а этот на фото по-разному выглядит, в зависимости от того, как свет падает ))
1530 руб.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2016, 13:22:32 pm от Tevetoglu »

0
@Жанна Сергеевна , Добрый день! Вообще они чисто визуально отличаются (пряжкой, цветом, моделью). По некоторым прям видно, что они женские, по другим видно что они чисто мужские,а  есть так называемые унисекс.
@Tevetoglu ,  Добрый день! Я уже отвечала на вопрос о мужских и женских ремнях. На вкус и цвет... Мне, кажется, это женский ремень.
По поводу цвета. Цветопередача у всех разная, поэтому цвет в живую может отличаться. Судя по всему это красный цвет, бордового даже нет в вариантах выбора. По поводу длины задала вопрос менеджеру. Как ответит напишу.

0
здравствуйте. скажите а когда мой заказ в офис поедет?

0
@ЕЛЕНА29 , Добрый день! На Горького сегодня будет.

0
@ЕЛЕНА29 , Добрый день! На Горького сегодня будет.

Д.Д.! А я когда свою красоту смогу получить? Так хочется уже !!!!!