@Жанна Сергеевна , ДД! Все, что Вы попросили добавить уже есть в каталоге. Воспользуйтесь поиском в каталоге по артикулу.
Добрый день! Я не опоздала? Думала,думала и надумала. Возьмете в этот выкуп?
@Жанна Сергеевна , @gheka , ДВ! Всех возьму)
@ksanasm , Добрый день! По дорогим сумкам из натуральной кожи пересорта по цвету еще не было. Если заказанного цвета нет, то менеджер предлагает замену и я ее согласовываю с УЗ. Но советую по возможности указывать замены и по артикулу и по цвету.
@Жанна Сергеевна , из натуральной кожи крайне редко бывает пересорт, менеджер старается все согласовывать, но все же от пересорта никто не застрахован.
@Жанна Сергеевна , Добрый день! Вообще они чисто визуально отличаются (пряжкой, цветом, моделью). По некоторым прям видно, что они женские, по другим видно что они чисто мужские,а есть так называемые унисекс. У некоторых в названии написано мужской или женский. Белых вроде не встречала мужских.
@Жанна Сергеевна , Вы мне покажите что Вы выбрали
@Жанна Сергеевна , на мой взгляд он подойдет всем, но на вкус и цвет как говорится. Решать Вам.
@Жанна Сергеевна , именно в брюки? не в джинсы?
@Жанна Сергеевна , 474015 , 474014, 474008, 474009 и другие из этой же серии (наберите в строке поиска по артикулу 474), 494052, 309 (30мм), 4046, 493509, либо Ваш вариант. Но повторюсь, решать только Вам, чтобы потом не было обид на меня, что я что-то не то Вам посоветовала. Это то что приглянулось мне.
@Жанна Сергеевна , Добрый день! Срок доставки указан средний из расчета нескольких проведенных выкупов. По последнему выкупу раздачи будут на следующей неделе. На ремень была акция у поставщика, поэтому поставила скидку. Долг, который останется после начисления офиса и транспортных, верну куда скажете. Оплаты отметила.
@Жанна Сергеевна , Добрый день! Вообще они чисто визуально отличаются (пряжкой, цветом, моделью). По некоторым прям видно, что они женские, по другим видно что они чисто мужские,а есть так называемые унисекс.
@ЕЛЕНА29 , Добрый день! На Горького сегодня будет.