barbarisk@, добрый вечер! Подскажите когда будет товар в офисе (что сейчас в разборе). СПАСИБО) :901
Подскажите пожалуйста. изз серии Пеппа были футболки с Джорджем. вы их удалили. больше не будет подобных?
когда пристрой все таки будет собираться?
ДД.Я бы взяла такое платье 80, которое в наличие.Как его заказать?http://img1.rf-sp.ru/3a/be/ef/77/3abeef77b517622862574e9ec9b9cd72.jpg
Богатырева Ольга, Хорошо, но скорее всего к завтра не успеем, тк разбираем неск. закупко к завтр. дня.Отвезем только на след. неделе, а соберем в выхи или в нач. след. недели :ага:
Все заказы только через корзинку :ага:
Добрый день! :904m я как всегда охочусь за Вашим пристроем))) вроде все есть, а все равно такую красоту хочется, да и цены все вроде скоро опять поднимут :Стесняюсь: пару вещичек заказала, посмотрите как время будет, оплатить смогу 25 ноября :904m
спасибо!!! буду ждать, мне не к спеху!!!
Подскажите пожалуйста модель S2116 это платье или туника? И еще, размер этой модели104 идет в размер или маломерит?
barbarisk@, еще раз большое спасибо Вам за закупку, каждый раз, когда получаю очередной заказ, остаюсь очень довольна и расцветкой, и качеством вещей :Ромашки:
tatya, брала такую жилетку дочери 5 лет, ростом 106см. Заказывала размер 7. Чуть чуть великовата, весной будем надевать в садик вместо верхней теплой кофты. Жилетка на синтепоне + флис внутри. Я очень рада, что купила. Советую.
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, вот эту жилетку на рост 140-145 какую брать? в пристрое несколько есть, очень сомневаюсь.... и еще, она теплая? Жилетка Артикул: 8520 Цена: 429 руб. Перейти в каталог Заказать Спасибо!!!
Я хочу взять толстовку 01053,написано что есть в пристрое 13 и 15, дочке 9 лет ростом где-то 140, а отзывов по этой толстовке нет , вот и сомневаюсь))))) если подскажете,буду благодарна :Спасибо:
спасибо огромное! Вам :1002! Но все таки какой размер лучше брать 9 или 11???
я думаю лучше 15, чтоб рукава как раз были