Na-ta, а комплекты из пристроя КД4-И каких цветов?
Добрый вечер! я дозаказывала (отдельно) комплект КД4-И, если есть возможность, положите для девочки.Спасибо.
:Привет: Подскажите, такой смокинг ПРИСТРОЙ Комбинезон "Смокинг" у Вас в наличии какого цвета? :Спасибо:
Добрый день, а по офисам когда?
ДВ! Подскажите,а мне смокинг 80 размер, какого цвета пришел?
Спасибо.
здравствуйте!спасибо большое за бодик! чудненький! :904m :904m :904m
Добрый вечер!Спасибо большое за вещички, мне все понравились, особенно боди и комбез. :902
Здравствуйте, за все оплачивала 27.11.2014г. на сумму 1141руб. на раздаче 13 декабря не было костюма из пристроя "Комбинезон "Сашка" ПРИСТРОЙ рост 56 (бежевый), рост 74 (бежевый) Разбор товара 1 - 216 32 248 ". Когда получим? Нам надо в подарок!
Вам спасибо! Буду рада снова видеть вас в закупке
Извините за беспокойство. Все разыскали, получали много, сами запутались. Костюмчик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. РАСЦВЕТКА ПОНРАВИЛАСЬ ОЧЕНЬ, СПАСИБО ЗА БЫСТРУЮ ДОСТАВКУ, ВАША ЗАКУПКА НА ВЫСОТЕ!!!
Блин, я наверно никогда так и не дождусь комбенизон зайку,жду жду пока ряд соберется,а он никак не собирается,кто и был то отказывается!?!
ДВ. Не подскажете,этот комбинезон придет именно этого цвета? а то я смотрю над каждой картинкой свой цвет :904m Комбинезон "Лёвушка" (белый) Артикул: К24-Ф Цена: 702 руб. Перейти в каталог Заказать и еще вопросик,придет ли он к весне?долгая ли закупка?
Na-ta, взяла ползунки из пристроя- положите в сановной заказ пожалуйста. :Спасибо:
ДД, удалите пожалуйста мой заказ, пока ждала мы выросли...
Добрый день! Мешок "Лева" (белый) на какой возраст
:Привет:Прошу удалить 2 боди с коротким рукавом из закрытого ряда. Пристрой буду ждать с оплатой основного заказа. Заранее спасибо :904m
Na-ta, удалите ,пожалуйста,из закрытого ряда боди с кор.рукавом)
ДД!Скажите когда ждать комбинезон Левушка белый?А то из заказанного размера вырастим:)
Добрый вечер!Прошу удалить из закрытого ряда Мешок "Лева" (белый)Остальное (пристрой) переведите, пожалуйста, в предоплату.Заранее большое спасибо!
ДД!Как вам удобно,так и сделайте.Я оплачу.
Добрый день! Переведите пристрой в оплату пожалуйста!
Добрый день, в пристрое царапки остались 1 пара (на мальчика), а пинетки остались 5 пар голубые и 1 пара молочные.У вас пинетки заказаны 3 пары - Вам оставлять 3 пары или 2 голубые + молочные2 голубые + молочные