Бароша Кидс - Яркая и нарядная одежда от 0 до 1 года. Боди, комплекты, комбинезоны с ушками, повязки

1
Перейти в закупку

Всем привет, меня зовут Наташа,
Предлагаю Вашему вниманию яркую и стильную одежду для малышей  ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, БРЕНД,  РОССИЯ!

Условия сбора
* Дата стопа может быть позже или раньше - все зависит от набора минималки
* транспортные расходы делю на всех участников поровну! ТР 5-20 руб на каждого участника, в зависимости от количества УЗ
* Пишите замены.

Пристрой сразу же перевожу в оплату!!!
Если у вас в заказе есть и другие позиции, то пристрой отправляю вместе с основным заказом.

Если у вас в заказе только пристрой, то ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАШИВАЕМ МЕНЯ, КОГДА РАЗВОЗКА!  :1006
Согласитесь, что везти один!! комплект/платье и др  - не дело  :1004

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА стандартная На рост 56-68 ножки закрытые, на рост от 74 штанишки на манжетах
56 рост (0-3 мес)
62 рост (3-6 мес)
68 рост (6-9 мес)
74 рост (9-12 мес)
80 рост (12-18 мес)

В теме есть фото вживую стр.21 (ответ#984-990), стр. 23 (ответ #1145-1146)
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2018, 13:25:54 pm от Na-ta »

0
2 голубые + молочные

0
Добрый день!  :904m
Закрыла Лёвушку  :Elf

0
Добрый день!  :904m
Закрыла Лёвушку  :Elf
Спасибо! Выкупим значит :Ромашки:

0
2 голубые + молочные
Сейчас переведу

0
Всем привет,
девочки ЗАВТРА СТОП, я получила от поставщика актуальные остатки.

Заходим в Корзины:
1. У кого статус "Ждем счет" - есть в наличии, готовимся к оплате.
2. У кого отказано и есть замены (Мешок Лева (молоко) - читаем мои комментарии и жду по ним ответа.
3. У кого отказано (без комментариев) - на данный момент нет в наличии, пока не отшивают. Это касается Комбинезона Зайка серый и беретов. Когда будет - сложно сказать, т.к. каждую неделю что-то отшивают. Поэтому смотрите сами - будете ждать именно эту модель или будете делать замену.
4. У кого статус "Новый заказ" - ряд значит не собран. По возможности сама закрываю хотя бы 1 размер.

Теперь модели Мешок спальный М2-И по 199 руб - девочки, это моя ошибка - под данным артикулом и такой цене мешок на резинке снизу (картинки перепутала, когда последний раз обновление каталога делала). Поэтому Мешок спальный, который внизу прошит идет по цене 299 руб арт М1-И.
По нему тоже жду ответа.

0
Мешок спальный М2-И, мне нужно добавляйте по новой цене)))Я как раз в собранном ряду.

0
Д.Д. я подумаю до вечера, потом напишу.

0
Добрый день! Мне поставили замену в закрытый ряд - белый цвет не подойдет. Если есть возможность - поставьте, пожалуйста, бежевый.

0
Мешок спальный М2-И, мне нужно добавляйте по новой цене)))Я как раз в собранном ряду.
Хорошо.

0
Добрый день! Мне поставили замену в закрытый ряд - белый цвет не подойдет. Если есть возможность - поставьте, пожалуйста, бежевый.
Хорошо, исправила. Вы тогда у себя в Корзине удалите ненужные позиции. Спасибо

0
Девочки,кто-нибудь желает приобрести комбезик? Заказывала 2 разных расцветок,теперь нужный мне собрался рядок,а этот хочу пристроить.Размер 62.

Комбинезон "Лёвушка" (беж)

0
Девочки,кто-нибудь желает приобрести комбезик? Заказывала 2 разных расцветок,теперь нужный мне собрался рядок,а этот хочу пристроить.Размер 62.

Комбинезон "Лёвушка" (беж)

Я тогда в каталог тоже как пристрой размещу, напишу, чтобы к вам обращались

0
Вы не знаете на белом мешке Лева розовый бантик только на капюшоне или еще что-то на спине есть?

Просто у меня мальчик, я бы этот бантик отпорола и он стал бы универсальным.

0
Вы не ответили, я пока останусь в ряду.

0
Вы не знаете на белом мешке Лева розовый бантик только на капюшоне или еще что-то на спине есть?

Просто у меня мальчик, я бы этот бантик отпорола и он стал бы универсальным.
Так может для мальчика лучше взять мешок Левушка бежевый? Как раз 62 рост еще есть, и ничего переделывать не нужно будет.
Бантик, по-моему (уже не помню), только на капюшоне, по крайней мере, на комбезе Левушка (белый) только там бантик.

0
нет удалите

0
нет удалите
Хорошо, удалила

0
Беж мне не очень нравится, пока удалила из корзины, буду думать.

0
Беж мне не очень нравится, пока удалила из корзины, буду думать.
Хорошо

0
Na-ta, спасибо!)

0
Девочки, НОВИНКА

Комбинезон Зайка (белый)

Артикул: К22-В
 Цена: 506 руб.

Перейти в каталог

А еще вот эта курточка суперская!

Куртка

Артикул: КД29-Ф
 Цена: 383 руб.

Перейти в каталог

0
а почему у меня удалили комплект Ассоль?
[/quote]

0
а почему у меня удалили комплект Ассоль?

Это я вчера проманулась с кнопкой (а написать вам об этом забыла) - закажите снова:)

0
Это я вчера проманулась с кнопкой (а написать вам об этом забыла) - закажите снова:)

[спасибо а то я уже расстроилась))))))

0
 Девочки присоединяйтесь  :Супер: :Супер: :Супер: :Супер:

Комплект "Грация"

Артикул: КН9-И
 Цена: 401 руб.

Перейти в каталог

и удалите пожалуйста из закрытого ряда Комплект "Горошек", на сайте его нет в наличии, выбрала другой)
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2015, 18:07:57 pm от princeSSkA »

0
princeSSkA,
Комплект Горошек есть в каталоге. В условиях написано, что полный ассортимент как раз в каталоге, а не на сайте. На сайте продукция для ознакомления.

Поставщик каждую неделю присылает прайс с актуальным наличием. Каждую неделю что-то новое отшивают, что-то прекращают шить и т.д. Поэтому на сайте остатки неактуальные.

0
princeSSkA,
Комплект Горошек есть в каталоге. В условиях написано, что полный ассортимент как раз в каталоге, а не на сайте. На сайте продукция для ознакомления.

Поставщик каждую неделю присылает прайс с актуальным наличием. Каждую неделю что-то новое отшивают, что-то прекращают шить и т.д. Поэтому на сайте остатки неактуальные.

поняла, спасибо)
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2015, 09:54:21 am от princeSSkA »

0
Na-ta, здравствуйте, заказала из пристроя. Переведите в оплату пожалуйста)))

0
Na-ta, здравствуйте, заказала из пристроя. Переведите в оплату пожалуйста)))
Добрый день, сегодня жду по нему оплату (из каталога не удалила, т.к. пока неуверенна оплатят или нет).
Поэтому, если сегодня денежки мне за него не перечислят - отдам вам и переведу в оплату

0
Добрый день, сегодня жду по нему оплату (из каталога не удалила, т.к. пока неуверенна оплатят или нет).
Поэтому, если сегодня денежки мне за него не перечислят - отдам вам и переведу в оплату
здравствйте, я напомнить о себе. Если комбез не проплатили, то переведите пожалуйста в предоплату.

0
здравствйте, я напомнить о себе. Если комбез не проплатили, то переведите пожалуйста в предоплату.

Добрый день, оплатили, из каталога сейчас уберу.

0
ДД! Объясните мне пожалуйста,  стою в закрытом ряду на Комплект "Горошек" КН5-И, хотела заказать еще один такой же комплект, но  сейчас его в каталоге нет!  есть он или нет??? если нет, удалите мне его пожалуйста из заказа поскольку ряд закрыт и сама я это сделать не могу

0
ДД! Объясните мне пожалуйста,  стою в закрытом ряду на Комплект "Горошек" КН5-И, хотела заказать еще один такой же комплект, но  сейчас его в каталоге нет!  есть он или нет??? если нет, удалите мне его пожалуйста из заказа поскольку ряд закрыт и сама я это сделать не могу

ДД! Временно убрала его из каталога, т.к. данную позицию пока не отшивают, НО, возможно, к выкупу появится.
Поставщик, как я говорила, каждую неделю что-то отшивает вновь, что-то прекращает отшивать, что-то удаляется навсегда. Производство - дело такое....
Ваш заказ удалю. Если к выкупу появится данная модель - дам вам знать

0
ДД! Временно убрала его из каталога, т.к. данную позицию пока не отшивают, НО, возможно, к выкупу появится.
Поставщик, как я говорила, каждую неделю что-то отшивает вновь, что-то прекращает отшивать, что-то удаляется навсегда. Производство - дело такое....
Ваш заказ удалю. Если к выкупу появится данная модель - дам вам знать

Спасибо! буду благодарна!

0
Закрывшему ряд - СКИДКА!

Комбинезон "Лёвушка" (молоко)

Артикул: К24-Ф
 Цена: 702 руб.

Перейти в каталог

Куртка

Артикул: КД29-Ф
 Цена: 383 руб.

Перейти в каталог

Комплект "Милледи"

Артикул: КН7-И
 Цена: 574 руб.

Перейти в каталог

Комплект "Мальвина"

Артикул:  КН3-К
 Цена: 368 руб.

Перейти в каталог

Комплект "Андрейка" (однотонка)

Артикул: КН2-И
 Цена: 265 руб.

Перейти в каталог
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2015, 11:32:42 am от Na-ta »

0
Доброе утро!!! Я посмотрела у вас пристрой появился левушка размер 68 и мальвина размер 62 я все заберу!!!! удалите пожалуйста мне мальвину из закрытого ряда!!!! заранее спасибо!

0
Закрыла ряд "Миледи" хочу скидку :Танцую:

0
Доброе утро!!! Я посмотрела у вас пристрой появился левушка размер 68 и мальвина размер 62 я все заберу!!!! удалите пожалуйста мне мальвину из закрытого ряда!!!! заранее спасибо!
Добрый день, вот как раз с участницей (у кого пристрой) на эту тему общаемся. Она из Сарова, поэтому она с вами спишется и вы договоритесь что и как. Т.е. у вас пристрой будет через офис. Из закрытого ряда - удалю и Левушку тоже

0
Закрыла ряд "Миледи" хочу скидку :Танцую:
Спасибо. Сделаю (как буду переводить в оплату)

0
Добрый день, вот как раз с участницей (у кого пристрой) на эту тему общаемся. Она из Сарова, поэтому она с вами спишется и вы договоритесь что и как. Т.е. у вас пристрой будет через офис. Из закрытого ряда - удалю и Левушку тоже
Спасибо, мы с ней уже договорились)

0
Спасибо, мы с ней уже договорились)
Отлично!

0
Добрый день! скажите пожалуйста отправляете ли вы заказ почтой??? просто девочкам понравились комплекты, а они не из НН одна из Казани другая из Пензы

0

[/quote]
Добрый день подскажитн пожалуйста я вчера получила комбенизон Левушка оч довольна спасибо но меня огорчил тот факт что ножки открыты манжет сделан а не закрыты как на картинке. Почему об этом нигде не написано или я не нашла этой информации?

0
Добрый день! скажите пожалуйста отправляете ли вы заказ почтой??? просто девочкам понравились комплекты, а они не из НН одна из Казани другая из Пензы
Неа, с почтой не работаю. Долго там все. Как-то отправляла, больше не хочу:(((

0

Добрый день подскажитн пожалуйста я вчера получила комбенизон Левушка оч довольна спасибо но меня огорчил тот факт что ножки открыты манжет сделан а не закрыты как на картинке. Почему об этом нигде не написано или я не нашла этой информации?
В прайсе у поставщика такой информации нет.
Вот также от участников и узнаю, что, например, некоторые комбезы на рост 74 и 80 идут с открытыми ножками. В данному случае узнала от вас про комбез Левушка (в каталог сейчас внесу информацию).

0
 А так очень хороший комбенизончик. Спасибо

0
А так очень хороший комбенизончик. Спасибо
:ага: носите с удовольствием. А если еще и отзыв напишите - другим участникам будет полезная информация при выборе :Здорово:

0
ДОБРОЙ НОЧИ!Если  мне понравится кофточка я у вас выкуплю из пристроя 80 размер. Оставьте его пока за мной если не будет желающих купить.

0
ДОБРОЙ НОЧИ!Если  мне понравится кофточка я у вас выкуплю из пристроя 80 размер. Оставьте его пока за мной если не будет желающих купить.
Вы имеете в виду курточку?

0
да