Добрый день! :904m Закрыла Лёвушку :Elf
2 голубые + молочные
Мешок спальный М2-И, мне нужно добавляйте по новой цене)))Я как раз в собранном ряду.
Добрый день! Мне поставили замену в закрытый ряд - белый цвет не подойдет. Если есть возможность - поставьте, пожалуйста, бежевый.
Девочки,кто-нибудь желает приобрести комбезик? Заказывала 2 разных расцветок,теперь нужный мне собрался рядок,а этот хочу пристроить.Размер 62. Комбинезон "Лёвушка" (беж)
Вы не знаете на белом мешке Лева розовый бантик только на капюшоне или еще что-то на спине есть? Просто у меня мальчик, я бы этот бантик отпорола и он стал бы универсальным.
нет удалите
Беж мне не очень нравится, пока удалила из корзины, буду думать.
а почему у меня удалили комплект Ассоль?
Это я вчера проманулась с кнопкой (а написать вам об этом забыла) - закажите снова:)[спасибо а то я уже расстроилась))))))
princeSSkA, Комплект Горошек есть в каталоге. В условиях написано, что полный ассортимент как раз в каталоге, а не на сайте. На сайте продукция для ознакомления. Поставщик каждую неделю присылает прайс с актуальным наличием. Каждую неделю что-то новое отшивают, что-то прекращают шить и т.д. Поэтому на сайте остатки неактуальные.
Na-ta, здравствуйте, заказала из пристроя. Переведите в оплату пожалуйста)))
Добрый день, сегодня жду по нему оплату (из каталога не удалила, т.к. пока неуверенна оплатят или нет).Поэтому, если сегодня денежки мне за него не перечислят - отдам вам и переведу в оплату
здравствйте, я напомнить о себе. Если комбез не проплатили, то переведите пожалуйста в предоплату.
ДД! Объясните мне пожалуйста, стою в закрытом ряду на Комплект "Горошек" КН5-И, хотела заказать еще один такой же комплект, но сейчас его в каталоге нет! есть он или нет??? если нет, удалите мне его пожалуйста из заказа поскольку ряд закрыт и сама я это сделать не могу
ДД! Временно убрала его из каталога, т.к. данную позицию пока не отшивают, НО, возможно, к выкупу появится.Поставщик, как я говорила, каждую неделю что-то отшивает вновь, что-то прекращает отшивать, что-то удаляется навсегда. Производство - дело такое....Ваш заказ удалю. Если к выкупу появится данная модель - дам вам знать
Доброе утро!!! Я посмотрела у вас пристрой появился левушка размер 68 и мальвина размер 62 я все заберу!!!! удалите пожалуйста мне мальвину из закрытого ряда!!!! заранее спасибо!
Закрыла ряд "Миледи" хочу скидку :Танцую:
Добрый день, вот как раз с участницей (у кого пристрой) на эту тему общаемся. Она из Сарова, поэтому она с вами спишется и вы договоритесь что и как. Т.е. у вас пристрой будет через офис. Из закрытого ряда - удалю и Левушку тоже
Спасибо, мы с ней уже договорились)
Добрый день! скажите пожалуйста отправляете ли вы заказ почтой??? просто девочкам понравились комплекты, а они не из НН одна из Казани другая из Пензы
Добрый день подскажитн пожалуйста я вчера получила комбенизон Левушка оч довольна спасибо но меня огорчил тот факт что ножки открыты манжет сделан а не закрыты как на картинке. Почему об этом нигде не написано или я не нашла этой информации?
А так очень хороший комбенизончик. Спасибо
ДОБРОЙ НОЧИ!Если мне понравится кофточка я у вас выкуплю из пристроя 80 размер. Оставьте его пока за мной если не будет желающих купить.