Девочки, кому нибудь вернули деньги?
Я оплатила 05.06,на тот момент орг уже проинформировала участников,что ее кинули.А заказал я 2 пары кроссовок на 2500 руб,причем одну пару не себе,деньги мне пришлось вернуть.Так же как и многие здесь,нахожусь в декрете, денег и так нет,и сколько ждать возврата не понятно.Скажу сразу,оплачивать было страшно,боялась того,что в итоге получилось,что не увижу ни товара ни денег,но уж очень не хотела получать плохих отзывов на СП,заказ то уже ждал оплаты,а другие участники волновались,требовали вернуть деньги,т.к. давно оплатили товар. Видимо мои деньги так же пошли на погашение задолженности оргом другим участникам. ее по человечески жалко, но не понятно зачем было организовывать еще одну закупку, раз с предыдущими было все неблагополучно,к чему лишние проблемы и себе и другим участникам . :(
доброй ночи всем ...у меня оплата с 13 мая
[]Добрый день. Обещали на прошлой неделе перечислить деньги и реквизиты повторно запросили, а денег так и нет. Когда же теперь их ждатьЕще неделя прошла. :Плохо:
Верните деньги. Нужны срочно, чтобы оплатить товар в другой закупке. Сколько можно ждать, это уже беспредел какой то.