Добавьте пожалуйста еще - женская сумка артикул №297b, спасибо!
добрый день! дабавте вот эту сумочку http://custombags.ru/shop/132/imgs/zhenskaja-sumka-artikul-285, цвет как на картинке.
Здравствуйте! Какие размеры этой сумки артикул №206
Юля, спасибо за сумочку, результат оправдал мои ожидания! Когда будет следующая закупка после 20 августа? я хотела бы еще заказать одну, но только позже :892
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА РАЗМЕР женская сумка артикул №153 женская сумка артикул №147 женская сумка артикул №189 ШЬЮТ ЛИ ЧЕРНОГО ЦВЕТА КОГДА БУДЕТ СТОП И СКОЛЬКО ЖДАТЬ ЗАКАЗ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Здравствуйте, Юля! Заказала сумку артикул №168, а сейчас смотрю ее нет в каталоге, осталась такая же , но из другой кожи №301. А что №168 уже не будут шить?
Спасибо. Мне тогда модель как №168 из кожи , как №301, т. к. они отличаются количеством швов с внутренней стороны. Цвет такой же как на картинке. Только не пойму теперь какой артикул заказывать?
Добрый вечер. А если №168 в черном цвете, то кожа будет такая же гладкая и блестящая, или такой кожи вообще нет никаких цветов?
Спасибо. Очень жаль . В этой простой модели вся "фишка" в цвете и качестве кожи. Поищу еще чего нибудь.
Я заказала сумку http://files.nn-sp.ru/catalog/18/24/84/2.jpg, подскажите, а текстура будет совпадать? Я так поняла, что поставщик только оттенки цвета не гарантирует, а выделку под питона и лак он сохранит?
когда ждать раздачу? :(
Добрый вечер, Юля. Добавьте пожалуйста сумку артикул №229/1. Спасибо.
Добрый день! Заказала сумочку. Я правильно догадываюсь, что если сумка в каталоге черная, и мне именно черную и надо, то никаких комментариев относительно цвета делать не надо?
Юля,привет!А 169 есть сумочка,а то хотела её размеры посмотреть,а на сайте не нашла.
Привет! Её просто в наличии нет сейчас, поэтому нет на сайте, но её можно на заказ отшить, про размеры уточню у поставщика.
Ага,спасибо,слежу за темой!
Сумка № 169 размер: 32*26*11 высота ручки 37 см
Спасибо!Юля, а кожа мягкая у неё,видела в живую?
здравствуйте а вы не видели вживую сумку 308/2.Мне очень нравиться цвет на фото.Интересно в живую он сильно отличается?
Юля уточните пож. размер сумки №163, а как цвет может отличаться если она черная,комби кожа+замша?Хотелось бы попасть в эту закупку.
Юленька! В этой закупке уже участвовала, сумку получила , цвет пришел как и хотела))) Спасибо большое!!! Хочу поучаствовать еще)Вы мне сумочку зафиксировали, а я хочу коммент по цвету кожи вставить))) хочу или красную или под рептилию (женская сумка артикул №202 или 195).
Получила ответ поставщика:можно только как №195 цена 1300 рублей
Я тогда подумаю, может попозже закажу, удалите пожалуйста из корзины)