Здравствуйте. Будьте добры, скажите сколько будет стоить Сервиз KYOKO WHITE 44пр. 6перс.J2709? В каталоге нет цены. И в апрельских остатках его нет. Значит ли это что его не будет совсем? Или можно заказывать? Спасибо.
Здравствуйте:) Напомню Вам, что хотела бы из дома забрать. Не забудете про меня?
ДД! Сделайте, пожалуйста,пометку на упаковке,что внутри стекло. (Я из области,чтобы не разбили мой сервиз.) Спасибо!
Здравствуйте. Удалите у меня из корзины стаканы для детей с микки маусом. Я одна рядок закрыла, но оч долго жду, нам бабушка подарила уже.
:addd http://vashaposuda.ru/shop/product/salatnik-Mickey-Colors-165-sm.htmlНе нашла в каталоге
Иногда то что есть на сайте , но нет в прайсе и соответственно у меня в каталоге , продают только в розницу через интернет магазинЯ с понедельника запрошу свежие остатки с ценами и буду формировать заказ Если этот салатник будет в оптовом прайсе я добавлю его в каталог с указанием оптовой цены
@34quecbr , Селедочница TRIANON 220х140мм 66516 D6885 63118 Артикул: E9684 Цена: 166 руб. Перейти в каталог Заказать Ирина, стоп прошел, а у меня статус новый заказ. Это что значит в данный заказ не вошло? Товара нет?